Бункер
Магазин
Профессиональные консультации, низкие цены. Скидка 10% новым гостям
Перейти в телеграм
Женя 🤦
Попалась приятнейшая девушка, рассказала, нам все показала, мы все обсудили и выбрали лучший для нас вариант. Проконсультировала на 10/10. Спасибо большое Алине♥
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 😉
Арина Склярова
Даниил прекрасный продавец-консультант!! Я не знала что я хотела, но он мне показал и я узнала!!! Я прозрела!!! Спасибо большое, вернусь к вам еще!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, большое спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елизавета Кирова
Прекрасное заведение , прекрасное обслуживание
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Алексей Тарасенко
Хороший магазин. Адекватные цены, удобное расположение и профессиональное обслуживание. Покупал здесь жидкость Duall, и консультант Даниил произвел очень приятное впечатление. Смешал жидкость так, что и вкус яркий и картридж служит уже очень долго. Так же порадовал индивидуальный подход к клиентам, и качественная, понятная консультация. В общем, классное место куда хочется возвращаться.
Алексей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤝
ЯБ
Яна Борисовская
Шикарная женщина консультант, посоветовала купить две чудесные одноразки, я в восторге, если куда-то и идти то только к ней!❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Яна, Всегда вам рады!
Александр Петров
Хороший ассортимент, приятные цены, приветливые продавцы, отдельное спасибо Алине за помощь в выборе жидкости
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
погравилось обслуживание, спасибо полдавцу Алине
27 ноября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ИМ
Ирина Миронец
Спасибо большое, Алиночке❤️ Помогла найти любимую жижу, и подобрала классную одноразку🥰
Ирина, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
Анна Ващенко
Алина, большое спасибо за терпение и профессионализм 😍 все подробно объяснила и помогла определиться
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
АФ
Артём Федотов
Заходим цены топовые низкие и качественные товары и касир оптимист
27 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Будем стараться и дальше!