ICloud
Магазин
Новая оригинальная техника. Гарантия. Подарки при покупке
ИП Тищенко К. М., ОГРНИП 323080000004159.
Подробнее
Вакансии
ДА
Диана Астафьева
Хорошее обслуживание,быстрое.В подарок дали чехол и стекло,что приятно удивило.Обслуживал Олег.Все понравилось!
Маина Сефербекова
Спасибо за обслуживание менеджеру Ангелина
ВШ
Валерия Ш
Огромное спасибо за обслуживание менеджеру Алане
ЕЛ
Елена Любимова
Купили сегодня PlayStation 5 slim и остались в полном восторге от обслуживания и сервиса! В этом магазине были впервые, но уже после первой покупки поняли, что точно станем постоянными клиентами! Отдельно хочется отметить приятную деталь — нас угостили напитками, такого сервиса мы ещё нигде не встречали) Огромная благодарность Александру за внимательное отношение, помощь и отличный подход к клиентам! Развития вам, iCloud🫶🏻
СТ
София Т
Благодарю Алану 🙌🏼 Прекрасная и опрятная девушка. Эстетичный, красивый магазин, новая актуальная техника
P
Pelagija
Спасибо большое Ангелине за помощь в выборе устройства. Дополнительно приобрела защитные аксессуары, качество очень хорошее. iCloud- самый лучший магазин техники 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ВИ
Виктория Исаева
Хочу поблагодарить менеджера Алану и компанию iCloud за помощь в покупке iPhone! Вы оперативно проконсультировали, помогли выбрать модель с нужными характеристиками и подробно рассказали о гарантии и настройках. Устройство (1 ТБ, Cosmic Orange) полностью оправдало ожидания — работает безупречно. Очень ценю ваш профессионализм и внимательность! Буду рекомендовать ваш магазин.
НЗ
Никита Зинченко
Был в магазине,проконсультировала менеджер Ангелина,хорошие цены,хороший магазин
Антон Смолов
Хорошая, качественная техника. По вкусным ценам. Благодарность Ангелине за Обслуживание
НФ
Николай Фантазер
Был в магазине, проконсультировала менеджер Ангелина, хорошие цены, хороший магазин, консультант приятный и очень грамотный.
ДД
Дарья Джабраилова
Была в магазине, проконсультировала менеджер Ангелина, хорошие цены, хороший магазин
АФ
Араик Фатоян
Спасибо за обслуживание менеджеру Ангелина Очень хороший магазин
Андрей Стифоров
Спвсибо менеджеру алане за консулттацию, очень приятная атмосфера в магазине, приду ещё раз
Андрей Стифоров
ДЧ
Дмитрий Чупахин
спасибо большое за хорошее и оперативное обслуживание менеджера Алану !!!
Павел Есин
хорошее место для покупки устройства, беру второй раз тут айфон, цены шикарные, обслуживание на высоте, после магазина можно выйти и пользоваться готовым устройством, с этим мне помогала менеджер Ангелина!
ЕВ
Евгений Василевский
Отличный магазин техники, остались довольны) консультант Ангелина профессионал своего дела, всем советуем)
Отличный магазин,спасибо менеджеру Андрею за помощь в выборе! Рекормендую!
КЖ
Кристина Ж.
Хочу поблагодарить менеджера Ангелину. Любой вопрос поможет решить! Уровень сервиса также на высоком уровне. Консультация была вежливой, без навязывания ненужных товаров или услуг. Ангелина очень внимательна и заботлива, помогла решить возникшие вопросы оперативно. Благодаря четкости и ясности рекомендаций, процесс покупки прошел легко. Отличный пример грамотного подхода к работе с клиентами!
ЖП
Жанна Попова
Спасибо за покупку в данном магазине , менеджер Ангелина помогла в выборе
АФ
Александр Ф
Приобрел жене телефон , очень приятные цены , спасибо менеджеру Ангелине за обслуживание
Аида Махмедова
Обслуживание супер ! За ожидания предложили соки Спасибо огромные коллективу , особенно Алане , прекрасно обслужила ❤️❤️
CF
Corich Fed
Крутой магазин. Алана
Виталий Ситников
Отличный магазин ! Всем рекомендую . Обслуживание на высоте, приятный и квалифицированный персонал . Отдельное спасибо Ангелине , помогла подобрать гаджет и оперативно оформила . Благодарю !
ЭК
Эльмира Кулушева
Обслуживание отличное! Спасибо Ангелине за быстрое обслуживание!!!
София Лаптева
Спасибо большое ,Ангелина хорошо про консультировала ,помогла выбрать ,покупкой осталась довольна
ВА
Валерия Амонова
обслуживание очень хорошое,все вежливые.Все посоветовали, спасибо Ангелине
Терёхина Василиса
Очень понравился магазин. Купили новые наушники. Спасибо менеджеру Ангелине
Александра Б
В преддверии своего дня рождения решала зайти к ребятам в гости, приобрела новые часики. Спасибо менеджеру Ангелине за помощь в выборе🩵
ОШ
Оксана Шерстобитова
Спасибо за обслуживаю менеджеру Ангелине , очень рады что выбрали данный магазин Придем еще за покупками
Александр Литовченко
Олег лучший менеджер
Виталий Мартынович
Купил подарок жене , спасибо за обслуживание менеджеру Ангелине . Придем еще за покупками
ВА
Вячеслав Алексашин
Замечательный магазин, большой выбор техники и моделей. Приятные мененджеры. Сервис на высшем уровне!
Игорь Никоненко
Первая покупка здесь и, надеюсь, не последняя. Что понравилось: 1. Цены. На экшн-камеры DJI самые низкие в Саратове 2. Сервис. Пока ждал оформление заказа и его выдачу принесли кофе и шоколад. Мелочь, а такое в таких магазинах Саратова видел впервые. 3. Оплата. Далеко не во многих таких магазинах предусмотрена оплата по карте. Во многих то терминала нет, то еще причины. Все, чтобы оплатили наличкой. Тут компании респект. Хочешь наличными, хочешь по карте. 4. Обслуживание. Менеджеру Андрею (Колесникову) огромный респект. Четко, быстро, информативно. От души за сведения, разъяснения. Есть и минусы: - не все в наличии (надо ждать доставку). Но быстро 1-2 дня. - мало демонстрационных образцов. Но это временно. Молодцы, развития и удачи в Саратове.
ВТ
Вадим Трехин
Давид проконсультировал по всем вопросам о телефоне, поставили стекло спасибо!
Иван Захаренков
Магазин как магазин , прибрели тут два телефона ,цена устроила ! Менеджер Ангелина молодец
все на высше уровне , а также хотел поблагодрить консультанта Ангелину . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все замечательно и прекрасно , буду заходить почаще и радовать себя и близких . красивый магазин похож на официальный магазин apple в kakdjcij
Анна Колесникова
Спасибо магазину и менеджеру Андрею, за помощь в переносе всех данных с одного телефона на другой. Установили все банки, месенджеры и просто за приятную атмосферу
Ирина Николаюк
2 дня назад посетили с мужем данный магазин, чтобы приобрести новый телефон ❤️ Остались просто в диком восторге от каждого момента нахождения там❤️ Менеджер Ангелина помогла с покупкой и переносом данных, отличный работник! Приехали мы за 2 часа до закрытия и Ангелина даже была готова задержаться на работе, если вдруг перенос данных не закончится до 22:00🥺 к слову, вышли мы из магазина в 22:10🥺 Установила банки, все нужные приложения, позаботилась о том, чтобы я не особо горевала из-за отсутствия связи на пару дней при переходе на е сим🥺 даже подождала код для вб🥺 Чудесная атмосфера, чистота и простор магазина, бесплатные напитки, забота продавцов, все идеально ❤️ Спасибо большое ❤️ Пришли к вам по совету друзей и обязательно посоветуем вас друзьям тоже❤️
Ксения Белоусова
Спасибо менеджеру Андрею, за быстрый перенос данных из айфона 8+ на айфон 11. Все перекачали без проблем, банки установили, которых нет в App Store, спасибо большое магазину Icloud!
ТЛ
Татьяна Лавриненко
Отзывчивый персонал. Спасибо большое консультанту Ангелине)))))), всё доступно рассказала и показала. Буду рекомендовать!!
Софья Кондратюк
Пришла в магазин за подарком на день рождения. Безумно приятная атмосфера помещения. Сотрудник была Ангелина - очень приятна и дружелюбная! Сервис просто пушка - бесплатно выдали сок и фанту. Ожидание было не долгим, когда устанавливали защитное стекло! Рада, что обратилась именно в ICloud центр! Обязательно загляну снова!!!
Тимур Кучаев
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Большое спасибо менеджеру Олегу за консультацию.
Олеся Коровкина
Отличное место где можно получить консультацию в непонятной ситуации, все подобрали и все объяснили. Олег помог, спасибо таким сотрудникам❤️
ЮЗ
Юрий З
Лучший магазин!!! Спасибо менеджеру Ангелине за консультацию и помощь в приобретении телефона!!!! Рекомендую
Алексей Мошкунов
Олег отличный продавец Помог все быстро классно Магазин в центре города очень удобно В магазине приятная атмосфера Все на высшем уровне Большое спасибо
Алексей Мошкунов
МЕ
Мария Ефимова
Приобретала телефон в данном магазине, при покупке можно сделать перенос данных со старого телефон на новый, а также установить банковские приложения, которых в настоящее время нет в открытом доступе для скачивания - совершенно бесплатно (во многих других магазинах это делается за отдельную плату, даже если телефон приобретается у них) Также была вынуждена обратиться в данный магазин для переноса данных с другого телефона, в этом мне пришел на помощь сотрудник Олег, очень доброжелательный и отзывчивый молодой человек. Сориентировал по времени и телефон был готов даже ранее указанного срока. Рекомендую магазин, обязательно вернусь за покупками!)
Вячеслав Севастьянов
Отличный магазин, хорошие цены и очень приятные продавцы, особенное спасибо Олегу!
Елена Севастьянова
Просторный магазин с оригинальной продукцией, очень приятный персонал, менеджер Олег проконсультировал по всем интересующим вопросам, все показал, рассказал и мастерски наклеил защитное стекло на новенький айфон)