Оформление бровей и ресниц
Л
Людмила
Первый раз наращивала ресницы у Анны, доверилась ей, так как многие знакомые рекомендовали и видела её работы. Процедура прошла в комфортной обстановке, результат порадовал. Приду обязательно ещё раз!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
КП
Кристина Петрова
Хожу на реснички около года и ни разу не пожалела, что выбрала именно этого мастера! Я в восторге от ресниц, красивые, аккуратные. Атмосфера очень приятная в кабинете, спокойная. Мастер просто фея красоты!💐
28 декабря 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Пронина
6 лет назад я нашла своего мастера по ресницам — и каждый раз в восторге! Она не просто делает идеальные ресницы, неё такая волшебная энергетика, что здесь я наконец по‑настоящему могу расслабиться. Я, бывает, дома уснуть не могу, а у нее успеваю выспаться . После визита тдохнула, обновилась, стала ещё красивее. Спасибо за твои волшебные руки — они точно из золота!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Попов
Здравствуйте, вожу жену в студию уже не первый год, всегда с восторгом отзывается о доброжелательности мастера и о качестве работы. Взгляд жены завораживает меня даже через месяц! На просьбу найти мастера поближе к дому, отвечает категорическим отказом, говорит, что Анна-лучшая в своëм деле!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и сно…
ЭФ
Эльвира Ферзилаева
Хожу на реснички к Ане уже много лет. Делает всё аккуратненько, красиво,а главное долго держится. Точно вам скажу, нарастите ресницы у неё однажды, других мастеров искать не будете. Спасибо большое 😊
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
Т
Татьяна
Хожу к Анне на реснички уже очень давно, много лет. Несмотря на то, что езжу из Солнечного, менять мастера не собираюсь🙂 Очень довольна качеством! По времени быстро, студия очень уютная. Все отлично🤗👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! ⭐
Наталья Кучеряева
Уже не первый год хожу на наращивание ресниц к Ане. Очень нравиться всё: сама процедура, мастер - отличная девушка, общительная, приятная. А самое главное - результат!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ 😉
СЗ
Светлана Золотова
Хожу к Анне уже лет 5...Очень довольна,реснички носятся отлично!Мастер вежливая, аккуратная.Сделает то, что вы просите или если вы затрудняетесь в выборе расскажет и посоветует..Рекомендую однозначно👍👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛благодарю ❤️
Екатерина К
С Аней я уже больше 6 лет. Все на высшем уровне. Ходишь к одному мастеру и думаешь что так везде. Нет. Все познается в сравнении. Никаких лишних вопросов что делаем, сама ведет списки, запоминать ничего не нужно. Кресло, мягкое , удобное, не плоское как доска, и не выгнутое, что голова запрокинута(у кого давление, сосуды это важно). Всегда все пррветрено, играет тихо музыка, кому холодно пледик. Есть туалет, удобная парковка. Еще что важно , качественные материалы, дольше чем у нее пока нигде не носила рестнички. И крайне бережное снятие, с этим оказывается тоже не везде так.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 😉