Резиденция активных инвестиций
Агентство недвижимости
ЮБ
Юлия Бутенец
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Смотрову за профессионализм в своём деле, провели с ним параллельно 2 сделки на продажу моей старой квартиры и покупку новой.Очень ответственный, знающий специалист. Спасибо за честность терпение)
Екатерина Северионова
Спасибо Алексею за сложную проведенную сделку, Алексей профессионал своего дела, советую этот человек ответственно подходит к своей работе, в общем безумно рада что есть всё-таки в наше время такие специалисты как Алексей👍
Aiman Aibulatova
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с риелтором Алексеем Смотровым.С первого момента общения я увидела профессионализм и внимание к моим потребностям. Он тщательно выслушал мои пожелания и предложил варианты, которые полностью соответствовали моим ожиданиям Благодаря его знаниям рынка и умению вести переговоры, я осталась полностью удовлетворена) Спасибо за отличную работу!
ЮГ
Юлия Грицюк
Хочу поблагодарить Алексея, за помощь в продаже 4-х комнатной квартиры. Индивидуальный подход к самым капризным и недоверчивым людям. Всегда был на связи. Советую его как профессионала своего дела.
AO
ASTXR OFC
Все грамотно и быстро, единственные в Саратове кто взялся за мою ситуацию, огромное спасибо Горшенину Артему, рекомендую.
Все сделали быстро грамотно и качественно Доволен проделанной работой,и цена не кусачая
Анна Быкова
Очень позитивный опыт сотрудничества с данной компанией, в частности с Алексеем Смотровым. В неожиданно короткий срок продали квартиру по выгодной цене. Быстро подыскали хороший вариант для покупки нового. Все документы от продавцов в должном объёме собраны под контролем риелтора, получена скидка на покупку. Работавшие с нами специалисты официально аккредитованы для работы по сделкам в банке. Рекомендую
У🌱
Укроп 🌱
Очень благодарна данной компании, все провели быстро и грамотно, легко разобрались в моей трудной ситуации, рекомендую!!!
Дмитрий Котов
Подобрали квартиру очень быстро, очень вежливый риелтор, собрал все документы, мне осталось только документы подписать. Очень рекомендую, если нужно купить или продать квартиру - только сюда!
Денис Митин
Хочу поделиться своим успешным опытом сотрудничества с агентством недвижимости! За два месяца мне удалось не только продать две квартиры, но и приобрести просторное жильё для всей семьи, и всё это благодаря профессионализму и внимательности специалистов агентства. Особенно впечатлила скорость работы команды. В современном мире, где время — ценный ресурс, такое оперативное решение жилищного вопроса стало настоящим подарком. Специалисты агентства проявили исключительную компетентность на всех этапах сделок: от первичной консультации до финального подписания документов. Профессионализм Алексея Ивановича Смотрова заслуживает отдельной похвалы.Потратил колоссальное количество времени на выбор того, что нам нужно. Без преувеличения, месяц ездил с нами на объекты, по 2-5 в день. Он детально разъяснил каждый этап процесса, помог грамотно составить документы и провел все необходимые проверки. Благодаря его поддержке, все сделки прошли гладко и без лишних нервов. Индивидуальный подход к решению моих задач был на высоте. Специалисты учли все мои пожелания и требования, предложили несколько вариантов, из которых я смог выбрать оптимальный. Они всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы и помогали в решении возникающих вопросов. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к деталям и готовность идти навстречу клиенту. Все мои опасения и сомнения были развеяны профессиональными консультациями, а процесс покупки и продажи прошёл максимально комфортно. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надёжного партнёра в сфере недвижимости. Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогут воплотить ваши жилищные мечты в реальность быстро и эффективно. Спасибо за отличную работу! Живём в новой квартире, чего и всем желаем! )