3D сфера
3D-печать
Заказывал деталь для детской коляски. Мастер сделал ее очень точно (встала как родная) и оперативно. Рекомендую 🤝🏻
ЮК
Юлия Колесниченко
Отличный сувенирный магазин! Хороший ассортимент, приемлемые цены, вежливый и отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую к посещению👍🏻
ЮК
Юлия Колесниченко
ЛК
Любовь Кабанова
Очень понравился этот магазинчик!Необычный очень разнообразный ассортимент.Доброжелательный продавец,который все покажет и расскажет о том что вас за интересует.Очень порадовала такая опция как заказ того что вам хотелось бы новданный момент в наличии нет.
MZ
Maria Zarakovskaya
Приятный магазинчик сувениров, небольшой, но с богатым ассортиментом. Есть и уникальные вещи, которых не встретить в аналогичных местах. Консультанты очень хорошо знают все товары, с интересом и вовлеченностью рассказывают о процессе создания украшений и сувениров.
ЕН
Екатерина Наследскова
Очень уютный магазин с сувенирами на любой вкус и кошелек! Подарки можно выбрать и для детей, и для взрослых: игрушки, брелки, украшения, свечи, подставки под вино, маскарадные маски, сумочки, чего я только не увидела! А если вам нужно изготовление чего-то такого на заказ, то это тоже сюда!)
K
Katy
Классный магазинчик с интересным ассортиментом. Тут и для детей раздолье с игрушками, и взрослым есть что посмотреть (всякие интерьерные штуки, украшения, сувениры, свечи) - глаза разбегаются. В восторге от 3d-сумочек! Очень необычные.
Awon Awo
Очень интересный магазинчик с необычными вещицами и доступными ценами! Очень много идей для подарков себе и близким на все возможные памятные события. А еще тут можно заказать изделия по собственным эскизам, чем я и воспользовалась! Мой заказ был выполнен за сутки и полностью совпал с ожиданием. От души благодарю мастеров и желаю процветания!