Фитнес-клубы
Абонемент от 500 ₽/мес. - комфорт, результат и бонус для новых!
Оформить абонемент
Вакансии
Денис
Прекрасный зал, в котором есть все что нужно. И самое главное здесь всегда чисто
Катерина Мигунова
Хорошее место, вблизи дома, удобно! Нравится оборудование новое и групповые тренировки
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Григорий Григорьев
Лучший зал, всем советую, тренеры и менеджер Любовь пушка 🌪️
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 😉
Александр Мирошниченко
Очень хороший новый клуб, администрация прислушивается к клиентам, много хороших тренажёров. Не без своих нюансов, но по отношению цена-качество на 4.5 бала из 5. Залом доволен. Посмотрим что будет через годик два.
Александр, добрый день! Спасибо большое 💛
Артем Калныш
Хороший тренажерный зал, все новенькое чистенькое, персонал отзывчивый и приятный
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
АО
Александр Осипов
Супер в е
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
.С
. Семенова
Очень милый и отзывчивый персонал , остались довольны 🥰
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно.
Анастасия Невважай
Атмосфера в клубе очень приятная и мотивирующая. Разнообразие групповых программ даёт возможность подобрать занятия, соответствующие целям и уровню подготовки. Тренеры всегда готовы помочь и поддержать на пути к достижению наилучших результатов. Современное оборудование и комфортные залы создают идеальные условия для эффективных тренировок. Это отличное место для тех, кто стремится к здоровому образу жизни и хорошему самочувствию.
Анастасия, добрый день, благодарим за доверие! Будем вас ждать 💛
ЮК
Юрий Косарев
Все четко. Зал супер, тренажеры супер, девочки на ресепшене супер!!! Люблю это место не могу, всем советую!!!!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Николай Кагала
все четка, чоткие люди на ресепшене, особенно девочка в очках и девочка со сломанной рукой, все круто!!!
20 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
Анна Алиева
Отличный фитнес клуб, приятные сотрудники, очень удобно и доступно 🔥
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
СП
Сергей Палёнов
Очень хороший тренажерный зал, приветливый персонал👍
20 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Ждём снова.
Александр Назаров
Класс!!!! Все супер !!!!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
МЕ
Мирошина Екатерина
Отличный зал, тренажеры новые. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь! 10/10❤️
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Очень классный зал, хороший приветливый персонал все нравится!!
20 января 2026, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Виктория Туватина
Отличный клуб для занятийспортом. Рекомендую👍
Оксана Козина
Очень понравился этот фитнес-клуб. Удобнее местоположение, очень вежливый персонал, отзывчивые фитнес- тренеры. Особенно нравится тренер групповы занятий Ольга Шпак.
валерия
Хорлиий новый зал, круглосуточный зал, отзывчивый персонал и хорошая музыка. В сан узле всегда чисто)
Данил Иванов
Очень хороший фитнес-клуб, приятная атмосфера, много разных, новых тренажëров, очень вежливые сотрудники
20 января 2026, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
РЖ
Роман Жуков
Всё супер!
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
НИ
Никита Иванов
Все супер, хороший фитнес клуб
Здравствуйте, Никита, благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады помочь 😉
АННА ЛЕБЕДЕВА
Зал супер, все очень нравится, отдельное спасибо тренеру Александру за его профессионализм
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤝
Даниэлла Решетарова
Удобное месторасположение, оборудование новое. Залы чистые. Персонал дружелюбный,все супер!
Даниэлла, добрый день! Спасибо вам, рады видеть вас снова 😉
Юлия Комарова
Была сегодня первый раз. Сразу купила абонемент на год. Персональную тренировку проводила Виктория Салмина, максимально помогала и участвовала, очень приятно, когда специалист не равнодушен к клиенту. Клуб максимально приятный и светлый, с дружелюбной атмосферой. Руководству клуба просьба поставить кулер с водой и часы для отсчета отдыха между подходами. Заранее спасибо 🫶
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся! Часы повесили в общем зале.
Анжелика Панова
Всё супер, очень классный фитнес-клуб с панорамными окнами, много разнообразных направлений групповых тренировок, приятные тренера, администраторы, всё подскажут, направят. Очень приятное место!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Александр Дубовский
Отличный фитнес клуб с новыми тренажорами! Просторная раздевалка! Широкие окна , приятный свет, большой групповой
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤
Поля Чувилкина
Я очень довольна этим фитнес-клубом! Основное его преимущество — круглосуточный режим работы, что идеально подходит для тех, у кого плотный график или нестандартные часы активности. В клубе современное оборудование, чисто и уютно, есть всё необходимое для тренировок разных уровней. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь. Также приятно радует разнообразие групповых программ и дополнительные услуги. В целом, это отличное место для тех, кто ценит свободу в плане времени и комфорт. Однозначно рекомендую!
Поля! Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
КС
Кристина Стоянова
Просторный клуб. Отзывчивый персонал. Можно заниматься и ночью и днем. Всем советую)))
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
ЭС
ЭМ Селезнёв
Не знаю, что здесь на 16600, но очень маленькое помещение, малый выбор тренажёров и разнообразие. Пока нормально, лишь за счёт того, что только открылись и мало кто о вас знает и ходит, но большие количество людей, неуместится в этом зале. И самое глупое брать деньги за клубную карту, которая нужна якобы для прохода в сам зал. Но ничего, что пропуском, является договор или любой другой документ, подтверждающий личность, но никак не платная карта!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уточнили информацию и поделились своим мнением. Позвольте дать разъяснен…
ПС
Полина Слепокурова
Сразу оформила на год абонемент, видела в подготовке видос с ремонтом и зонами - прям впечатлило Жду открытия!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости !
Дмитрий Супенко
Зал в целом достаточно удобный, тренажёры современные, есть всё необходимое для тренировок. Буду ходить однозначно
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ❤
ИИ
Иван Иванов
Прекрасное место! Хороший зал. Персонал супер, всем рекомендую!!!
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
СБ
Светлана Брусенцова
Впечатляет оснащение ,профессионализм тренеров и атмосфера.Классный фитнес клуб .С нетерпением жду открытия!
Добрый день, Светлана, благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Классный фитнес-клуб!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Азиз Алиев
Уже всё посмотрел зал просто супер! Современное оборудование, стильный интерьер и отличная локация. Купил абонемент заранее, теперь с нетерпением жду открытия, чтобы начать тренировки. Чувствуется, что спортзал будет топовым местом для занятий спортом 💪🔥
Добрый вечер, Азиз. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗
ДБ
Дмитрий Берко
Я уже купил абонемент — оформление прошло быстро, персонал вежливый. Очень понравилось оборудование и уютная атмосфера. С удовольствием начну тренировки на открытии!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся.
Ярослав Щелоков
Хороший сервис, с нетерпением жду открытия
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
Евгений Саламаха
Новый просторный зал , приветливый персонал , тренерский состав ,ни побоюсь сказать профессионалы своего дела , и что ни маловажно очень адекватные цены
Евгений, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Успехов вам 🙏🏼
s
svetlana.svetlana34
С нетерпением жду начала тренеровок. Подкупила цена за годовой абонемент и очень удобное расположение клуба.
1 ноября 2025, официальный ответ
Svetlana.svetlana34, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Ирина Мотузок
Приятный коллектив, удобное месторасположение! Лучшее место в нашем городе!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Диана Оробей
Зал супер! Все новое, чистенькое, красивенькое! Персонал приветливый, тренеры красавчики ))
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас снова!
ЛГ
Лариса Горбачева
Прекрасное место! Персонал, обстановка)) мне очень нравится, рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Кристина Клюева
Удобное расположение, парковка, рядом с домом , хороший тренерский состав .
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать!
Андрей Суслов
Смотрю на этот клуб, ведь скоро открывается. Вижу, что тренеры уже представлены на сайте, выглядят профессионально. Надеюсь, будут помогать разбираться и не бросят новичка одного. В целом жду с интересом.
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас 😉
Анастасия Романова
Пришла я недавно, уже с первого дня меня встретили вежливые администраторы. Инструктора профессионалы своего дела. Атмосфера положительная. Много места и снарядов.
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Елена Ващук
Зал современный, просторный. Хороший тренерский состав. Приобрела абонемент по приемлемой цене👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ЮП
Юлия Перова
Очень приятные цены , за такой фитнесс зал. Придем еще.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ВВ
Валентина Валентина
Приобрела абонемент по очень классной цене. За зал с таким просторным помещением это мечта! Смогу посещать все групповые и даже позанимаюсь с тренером 😍 Очень советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Никита К
Приобрел недавно абонемент по ооочень демократичной цене, дали поучавствовать в розыгрыше выиграл месяц абонемента бесплатно еще ) показали планировку видеообзор , все понятно объяснили проконсультировали по всем вопросам . Рекомендую 👍🏻сервис 🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам 🤝
ДЗ
Дмитрий Зимаев
Очень нравится этот фитнес-клуб — всегда чисто, просторный зал и современное оборудование. Атмосфера приятная и мотивирующая, заниматься одно удовольствие. Отдельный плюс — удобная парковка рядом, никогда нет проблем с местом.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать Вас !