Дверной капитал
Магазин входных и межкомнатных дверей
Алла Гаврилова
Отличный дверной магазин! Благодарим менеджера Ксению за грамотный подход! Быстро все подобрали,объяснили! Двери отличного качества! Несмотря на новогодние праздники, двери пришли быстро! Ценовая политика очень приемлемая! Отдельное спасибо монтажникам, ребята молодцы, знают своё дело! Рекомендуем однозначно
Дк
Дверной капитал, магазин входных и межкомнатных дверей
27 января 2026, официальный ответ
Благодарю!)
Оксана Котова
Спасибо большое продавцу Ксении, все рассказала очень подробно, подобрала что именно нам нужно! Двери классные, доставка быстрая!
Дк
Дверной капитал, магазин входных и межкомнатных дверей
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Артем
Здравствуйте! Хочу поблагодарить персонала за их отважную работу! Дверь пришла в хорошем качестве без дефектов! В магазине очень большой выбор входных и межкомнатных дверей! Дверь пришла через 2 дня после оплаты и в этот же день ее установили. Хороший сервис,Всем советую!
ЕА
Екатерина Алексеева
Установили межкомнатные двери быстро и качественно. Выбор большой, цены адекватные. Продавца рекомендую.
ОС
Ольга Славнецкова
Дверь отличного качества. Быстрая и аккуратная установка. Рекомендую 👍🏼
Х+
Хурма +
Спасибо менеджеру за подбор двери и монтажникам за качественную установку! Рекомендую.