Император
Суши-бар
«Счастливые часы»: -10% при чеке от 1200 р., пн–чт, 10:30–15:00
ИП Кондудаев Р. Р., ОГРНИП 319645100033342.
Заказать
R_
Rina_kim _J97
Заказываю только тут. Самые вкусные пицца и роллы в императоре
17 декабря 2025, официальный ответ
Rina_kim, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
ДП
Дарья Подоляко
Заходили с мамой перекусить в обед - случайно выбрали это место, как ближайшее, что было рядом. Пицца «Император» - огонь🔥очень вкусная! За обед на двоих (большая пицца,ролл,креветки в кляре) вышло 1.500₽ - считаю, очень бюджетно, особенно, при условии, что мы объелись и половину всего этого забрали с собой и еще и поужинали этим дома)) официант прелестная, а это сразу +1000000 к настроению)) спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤️
ПА
Полина Абдюшева
Замечательный персонал ! Чудесная кухня, все очень вкусно, атмосфера спокойная и красивая ❤️
Владислав Fantom
Зашел скоротать время пока ждал супругу с театра. Очень приятная атмосфера, приглушенная приятная музыка. Хороший интерьер. Вежливый и приятный персонал. Цены порадовали. Еда вкусная. Очень рекомендую. Правда с большой долей вероятности будет беда с парковкой.
17 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться.