Дымок
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Л
Людмила
Заказывали люля, шашлык. Доставили вовремя, очень вкусно. Молодцы ребята! Успехов. На 8 марта снова закажем у вас. Держите марку
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, ждём вас снова 🙏🏼
Эдуард Бичурин
Отличное заведение с интересным дизайном, еда вкусная. Цены хорошие. Вежливый и честный персонал. Открылись недели 4 назад еще не все знают об этом чудесном месте так что пока очереди нет. Доставка работает точно по времени. Особенно радует индивидуальный подход к каждому заказу на неделе заходил дважды за шаурмой в первый раз хотел острую и спросил можно ли у них заказать такую. Мне пробили обычную шаурму со свининой за 250 рублей и сказали что добавят перца. Когда мне ее принесли через 5 минут!!! ( что очень радует) повар спросил можно ли разрезать так как переборщил с начинкой и боялся что она сломается. Получилось отлично и очень вкусно. Особенно острата. Во второй раз меня сразу узнали и уточнили пожелания на этот раз. Я не был в настроении и непроизвольно пожал плечами. Мне предложили добавить маринованного лука. Получилось отлично и просто превосходно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
РП
Роман Полсков
Вчера заказали, все шикарно, вкусно и горячо, прямо с мангала!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за отзыв!!! Промокод на скидку 15% при заказе через сайт: дымок
Сергей Коваль
Сделал заказ, сразу же позвонили все уточнили, через 45 минут заказ был уже у меня, брал 1.5 кг мяса, все очень вкусно! Пошел по комнате дымок!
9 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸Промокод на скидку 15% при заказе через сайт: дымок
ВД
Валерия Дронкир
Вчера очень вкусно покушали, заказ доставили горячим, мясо пожарили просто супер, не сухое! Курьер вежливый и торопливый, в подарок положили лаваш, Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Промокод на скидку 15% при заказе че…
НХ
Николай Харламов
Готовят очень вкусно!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Промокод на скидку 15% при заказе через сайт: дымок
Марат Калилов
Забирал самовывозом, контейнер держали на подогревающем столе и прям при мне упаковали в пакет и отдали, в итоге доехал до заводского накрыли на стол, а мясо как будто только с мангала! действительно с огня на стол
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗Промокод на скидку 15% при заказе через сайт: дымок
СО
Стас Орлов
Готовят шикарно, спасибо шефу за маринады, спасибо курьеру за быструю доставку, все приехала как будто только что сняли с мангала
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Промокод на скидку 15% при заказе через сайт: дымок
Дмитрий Жаров
Спасибо за вкусный обед! Привезли все горячим, в подарок кладут соус!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Промокод на скидку 15% при заказе через сайт: дымок
Евгений Панов
Заказали на ужин мясо, все приготовлено отлично, маринады вкусные, мясо свежее никакого запаха животного! Вкусно, горячо, быстро
7 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, заказывайте почаще! Промокод на скидку 15% при заказе через сайт: дымок
Сергей Сергеевич
Отличный шашлык, готовят вкусно, крылья барбекю просто лучшие в городе!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸 Промокод на скидку 15% при заказе через сайт: дымок
СВ
Сергей Вавилов
Очень вкусно готовят, заказывали доставку, привезли горячим, упаковывают качественно. Спасибо закажем еще
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Промокод на скидку 15% при заказе через сайт: дымок