Дадиани
Ресторан грузинской кухни
ИС
Иван Савин
Заходили в этот ресторан с друзьями и были приятно удивлены чисто и не навязчивая музыка. Официантка София взяла заказ и окружила нас своим вниманием. Заказ приготовили очень быстро и ВКУСНО!
ИА
Ирина Аширова
Были с мужем в этом ресторане , заказали чашушули, салат Тбилиси и 2 бокала грузинского вина это очень вкусно . Хачапури ачма это бомба!!!!! Если вы хотите вкусно и не дорого покушать , то вам сюда! Все подали быстро!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплый отзыв! Мы стараемся для Вас! Ждём , Вас, снова
Анастасия Т
Долгое обслуживание. Минимум 30 минут ушло на то, чтобы дождаться меню и сделать заказ. Хинкали холодные, а пиво тёплое. Администратор не реагирует на качество обслуживания и еды. Даже счет пришлось ждать более 25 минут. Не рекомендую к посещению.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за неприятный опыт.Администратор всегда старается качественно выпол…
Сергей Сергеев
Если Вы хотите долго ждать заказ и при этом испробовать горячее пиво и холодные хинкали Вам сюда!!!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за неприятный опыт. Мы постараемся стать лучше!
Елена Калякина
Странно и неадекватно по рассадке. Заходим в абсолютно пустые два зала. Садимся за столик и - следующих пришедших сажают за соседний к нам стол! То есть два пустых зала с незабронированными столами, но нам надо слушать разговоры пришедшей компании? В заведении нет алкоголя. Совсем! И когда мы по телефону бронировали стол, нам об этом не сообщили. А нам не могло прийти в голову, что в ресторане грузинской кухни, как заявлено, нет алкоголя. И когда мы пришли - тоже не сказали. А вот когда мы уже разделись, просмотрели всё меню и наконец дождались в пустом зале мальчика, когда он всё-таки к нам подойдёт, и спросили барную карту - вот тогда только мы узнали, что вообще-то зря потратили время. Надо сообщать о таком заранее. Ушли ужинать в другой ресторан. В Яндекс карте данное заведение вообще не представлено. От прошлого интерьера ничего не поменялось. По крайней мере на первом этаже. И запах при входе тот же) Были 16 января.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Для максимального комфорта мы предлагаем гостям свободную рассадку — г…
НД
Наталья Дыкман
Живу недалеко от ресторана «Дадиани», часто хожу мимо, видела,что недавно это заведение открылось и вот решила в узком кругу отметить свой День рождения в нём. Позвонив по телефону, услышала приятный голос администратора Юлии, которая приняла заказ, уточнив все подробности по количеству, спросила пожелания на вечер,и приняла заказ на один из январских вечеров. По итогу хочется сказать всем сотрудникам ресторана Дадиани огромное спасибо! Одно из немногих действительно «вкусных» мест в Саратове. Прекрасно посидели компанией из 4 человек. Еда отличная! Особенно понравились хинкали — это просто чудо, на человека заказали по 4 штучки- если бы до этого уже не наелись вкусными салатами, то можно было бы и еще заказать - повару просто респект! Салаты Тбилиси и по-Грузински так же рекомендую -очень вкусные, колоритые( Тбилиси очень яркий насыщенный вкус а по-Грузински нежный) и порадовали порции , для закуски заказали рулетики из баклажан-вкуснотища! В ресторане было не многолюдно, приятно играла красивая музыка, уютные места столов с мягкими диванами. Оценили также чистоту буквально везде( включая дамскую и мужскую комнаты). Располагающая обстановка к отдыху, приветливые официанты-( Николай и Александр), обслуживание быстрое, но без суеты, внимание к нам посетителям постоянное, а это всегда приятно и даже очень. Понравилось что официанты отлично знают меню и рекомендуют блюда , предлагают интересную замену, не менее вкусную. Попробовали Чашушули с говдядиной и овощами-прекрасное сбалансированное блюдо-мясо можно есть губами. По окончании вечера к нам вышел управляющий ресторана -спросил как прошел наш вечер и всё ли понравилось. Как в наше время ценно такое внимание к клиентам-спасибо ! Если хотите вкусно и сытно поесть, с большой компанией или устроить романтический вечер— тогда заведение вам точно подойдёт! Рекомендую всем обязательно посетить этот вкуснейший ресторан!
29 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова 🤗Ваша оценка — это топливо для нашего вдохновения. Здорово, что вы…
Андрей Селенков
Были 10 января 2025 года, пошли поужинать вчетвером... порции отличные, все вкусно и прямо по грузински, официанты доброжелательные... Пять раз был до этого в Грузии, ощущение что вернулся. Вино домашнее прямо восторг. Цены тоже для самого центра Саратова приемлемые. Спасибо. Только открылись, людей не много... Тихо и уютно.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.Будем рады видеть вас снова в «Дадиани»!
ПЮ
Полина Ю
Побывали здесь в Рождество и прекрасно провели семейное мероприятие. Все понравилось! Приятное место, вкусная еда, радушный хозяин. Желаем процветания!
29 января 2026, официальный ответ
Полина, спасибо вам за ваш отзыв.Будем рады видеть вас снова в «Дадиани»!
Милана Бауржановна
Рекомендую ресторан Дадиани, все очень вкусно, персонал отличный, живая музыка, очень вкусные хинкали, приходите!!!!
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Ка
Камила ааа
Я была первый раз Дадиани сегодня,очень все нравится,и еда отличная,и тихо.Это идеальное место для тех, кто ценит вкусную еду, приятную обстановку и качественное обслуживание.Обязательно вернемся сюда снова и рекомендую всем друзьям и близким.
Камила, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉
тм
тайлы магтумов
Мы с друзями сидели в зале с потрясающим водопадом при входе, наслаждались грузинской музыкой и кушали грузинские вкусняшки. Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова!!! Спасибо персоналу за прекрасный вечер!
29 января 2026, официальный ответ
Тайлы, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🙏🏼
ГЧ
Галина Чимеева
кухня требует смены повара, не вкусно, еда сухая, еда сырая. Официанту Герману за обслуживание благодарность, отмечаем его тактичность за косяки повара
гБ
гозел Байрамова
Очень красивый ресторан . Спасибо поварам все была вкусно особенно "острый по грузинский"
29 января 2026, официальный ответ
От имени всей нашей команды — огромное спасибо! Ждём вас снова.
Виктория
Отличный ресторан с внимательным обслуживанием. Еда очень вкусная, порции большие, обстановка комфортная. Остались довольны визитом, обязательно заглянем ещё.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Мамед A_m_a_64
Место отличное) настоящая Грузинская кухня) живая музыка , уютно и очень вкусно ) порции будто к бабушке в гости приехали 😁
Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём в гости снова! Команда «Дадиани» 💫
ЛХ
Людмила Харитонова
Были в ресторане дадиани!Рекомендуем всем!приятная атмосфера,вкусные блюда,большие порции!обслуживание на высоте!
29 января 2026, официальный ответ
Примите нашу искреннюю признательность за ваши тёплые слова. Рады, что вы остались довольны визитом. Приходите снова 🤗
ВГ
Владимир Глебов
Кухня настоящая Грузия . Все очень вкусно.Чистота и ненавящевое обслуживание. Побывал в Грузии. Спасибо официанту Герману
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Такие отзывы, как ваш, дают нам силы становиться лучше каждый день. Ждём в гости на новые кулинарные открытия!
ТГ
Татьяна Глебова
С момента открытия в этом ресторане мы уже третий раз! Прекрасное место, если вы хотите отдохнуть расслабиться и замечательно посидеть Отдельное хочется сказать про кухню : блюда Грузинской кухни приготовлены точно как в Грузии! В субботу пела прекрасная вокалистка! Ненавязчиво, но профессионально. Это место очень полюбила наша семья! Я точно знаю, что приедем еще и не один раз. Спасибо за прекрасную атмосферу.
29 января 2026, официальный ответ
Как же приятно это читать! Большое спасибо, что выбрали наш ресторан и поделились своими впечатления…
ОО
Оляя Ооо
Потрясающее место!Если вы ищете настоящую Грузию в городе,вам сюда. Отдельный восторг-это хинкали:тесто тонкое,бульона внутри много,начинка просто идеальная по специями. Видно,что лепят вручную и любовью.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! Для нас большая радость осознавать, что вы унесли с со…
Алла Гусева
Невероятный ресторан! Вежливый и учтивый персонал, чистота и приятные цены! Хороший ассортимент необыкновенно вкусных блюд с большими порциями, что редкость в наше время. Приятная атмосфера с живой музыкой! Обязательно будем посещать это заведение всей семьей! Спасибо вам, мы будто побывали в настоящей Грузии😍
Благодарим за отзыв!
Для каких целей открылось данное заведение? В городе на каждом углу грузинскиие рестораны, зачем ещё один? Тем более с такой посредственной, заурядной, совершенно примитивной кухней и подачей! Что касается аутентичной атмосферы и интерьера грузинского ресторана, где вы это спрятали? Много вопросов, на которые нет ответов.
ИС
Ирина Соколова
Прекрасное место! Ходили вместе с кампанией друзей. В первый раз заказывали хинкали , решили попробовать все виды. И не разу не пожалели! Они были очень вкусные, всем понравилась начинка. Также взяли хачапури, был невероятно вкусный сыр и нежное тесто. Помимо этого решили попробовать шашлык, могу с уверенностью сказать , что такое свежее и вкусно мясо я не пробовала нигде. Было очень атмосферно, играла спокойная и приятная музыка. Также чистота и обслуживание на высшем уровне ! Меню разнообразное и цены приятные. Обязательно приду сюда ещё ни один раз!
Сергей Си
Замечательный ресторан. Зашли с супругой пообедать, достаточно быстро обслужили, а еда была просто великолепной. Будем ещё заходить и всем рекомендовать.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за столь лестный отзыв о вечере в «Дадиани». Мы гордимся, что смогли соответствовать…
ТБ
Татьяна Брагина
Отличное место. Кухня на 5+, блюда на мангале, супер. Нас обслуживал официант Герман, очень приятный молодой человек, все рассказал, помогал выбрать блюдо. Все не навязчиво и своевременно. Музыка прекрасная. Обязательно вернемся еще. Рекомендую!!!
29 января 2026, официальный ответ
Какое удовольствие читать ваш отзыв! 😊 Большое спасибо за доверие и высокую оценку! Будем рады виде…
АЯ
Алланазар Якубов
Было всё очень вкусно,музыка атмосферная,приду обязательно ещё раз.Хинкали Очень вкусные и сочные и,цена меня удивила! Везде чисто,приятно находиться
З
Зибагозел
Сегодня посетила ресторан Дадиани очень уютный и очень вкусный блюдий.Кафе очень чистый и приятный музыка. Мне очень понравилось салат Дадиани и жареные слугуный. Спасибо большое отдельное Поварам и персонало.
ТЕ
Татьяна Елисеева
Отличный ресторан!Встречали нас улыбки персонала ,было очень приятно !Прекрасно поужинали и провели вечер ,наполненный уютом,вдохновением и гармонией!Блюда яркие,вкусные и достойная подача .Обслуживание на профессиональном уровне .Насладились каждым моментом :блюдами на мангале ,чашечкой ароматного чая ,изумительным десертом ,хорошей музыкой и приятным гостеприимством !
ЮТ
Юлия Тиркия
Очень понравился ресторан!Еда прекрасная,все вежливые !семга на гриле и хинкали супер
Анастасия Стенькина
Провели вечер пятницы в прекрасном ресторане Дадиани. Нам понравился дизайн ресторана. Так же хотела бы отметить персонал, все приветливые и очень милые. Из еды и напитков: все, что заказывали было безумно вкусно. Вписала этот ресторан в свой список любимых мест в Саратове) тут мы съели лучшие люля, всем обязательно надо попробовать) отдельную звезду готова поставить за плейлист!
Анастасия Азарова
Красивое, уютное место с большими порциями вкусных блюд, приятной музыкой и хорошим обслуживанием. Без суеты и очень комфортно отдохнули с друзьями.
КМ
Кристина Михнюк
Сегодня заходили с ребенком. Все блюда ооочень вкусные, чувствуется, что хорошие натуральные продукты. Вежливое обслуживание. Отдельно хочется отметить приятную музыку, уютную атмосферу, не нужно перекрикивать друг друга, чтобы пообщаться. Обязательно придем снова!
ИН
Ирина Нерозя
Отличный ресторан. Обслуживание на уровне. Интерьер уютный, спокойная музыка создает приятное настроение. Рекомендую тем, кто ценит хорошую грузинскую кухню и хочет провести время в комфортной обстановке. Обязательно вернёмся и порекомендуем друзьям!
КЗ
Ксения Зайберт
Побывав здесь однажды хочется прийти сюда вновь,доброжелательная атмосфера,уютно,тепло,приятная музыка, руководство постаралось спасибо большое!!!
ОШ
Ольга Шевченко
Приятная и уютная обстановка. Отличная кухня, все очень вкусно. Спасибо за гостеприимство!!! Обязательно поситим вас снова