Баланс
Центр психологического здоровья
Катерина Чекунова
Жанна Александровна просто чудесная, спасибо ей за помощь. Год наблюдаюсь, отвечала даже в личные сообщения, помогала с подбором препарата. Лёгкая и приятная в общении, будто подруга, с которой дружишь очень давно. Клиника небольшая, но очень атмосферная и уютная. Предлагают чай/кофе/конфетки. В комнате ожидания есть телевизор, пазлы, раскраска. Мне очень понравилось 👍
Сергей Александрович
Лучший центр по психологической помощи!!! Если ищите действительно профессионалов в области психологии и психиатрии - смело сюда👍👍👍 Жанне Александровне отдельное Огромное спасибо 🙏🙏🙏
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
ЛВ
Лариса Васильева
Обожаю и клинику, и моего лечащего врача Алешину Жанну Александровну. В таком деликатном вопросе, как ментальное и психическое здоровье, доверять стоит только профессионалам. Это как раз то самое место и врач, на которого можно положиться. Мы на связи регулярно: обсуждаем мое состояние при приеме лекарств, настроение и можем внести корректировки. Для меня терапия - это долгий и насыщенный процесс, и одно из моих лучших решений на этом поприще было выбрать Жанну Александровну.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
РР
Рада Родионова
Была на приеме у психиатра Алешиной Ж.А. , внимательный специалист , изучила подробно мой вопрос , поставила диагноз и все структурно рассказала , прописала лечение, спасибо большое, теперь буду ходить к этому врачу
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
НД
Наталья Дудникова
В центре работают специалисты-психологи, которые умеют слышать клиента и помогают находить ответы на свои вопросы. Приятная и тёплая обстановка, способствует расслаблению и установлению доверительного контакта.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будьте здоровы!