Your Premium Store
Гарантия 100 лет. До 5 подарков. Скидка, если найдете дешевле
Получить скидку
ТН
Татьяна Никитина
Исполнила свою маленькую мечту Обновила телефон, взяла 16про Быстро и без проблем оформили рассрочку дистанционно Приехала, подписала документы и забрала Еще и приятный бонус, подарочки дали☺️
СМ
Светлана Милюхина
Приобрела сыну телефон в подарок день рождения, в замен старого устройства . Мечтал о 12 айфоне и здесь мы его нашли, новый и за обочень приемлемую цену.
Д
Дмитрий
Магазин отличный. Ассортимент товаров большой. Менеджер Арина компетентный сотрудник, помогла с выбором телефона. Цены на технику очень приятные. Большой плюс магазина это подарки🎁
Алина Булкина
Сделала предзаказ на 16 айфон, доставили быстро за 2 дня . Телефон и магазин очень понравились . Сотрудники супер , рекомендую . Все оригинальное , запечатанное .
ПБ
Полина Брянцева
Отличный магазин, приятные цены. Сотрудники всё подсказали и объяснили. Искала конкретную модель и нашла в этом магазине по самой лучшей цене в городе. Купила с хорошей скидкой и плюс подарили подарки. Гарантию оформили сразу. Спасибо! Буду советовать друзьям
МЛ
Максим Лазарев
Хороший магазин, много банков для рассрочки.
ПК
Павел Каштанов
отличноый магазин!🔥
Мж
Марина житель
Всё нравится, акции, подарки, цены❤️ спасибо
ЮВ
Юлия Волкова
Все понравилось и магазин и девушка консультант. Все спокойно рассказала и оформила. Подарки получили 👍
Ярослав Скрипник 🤙
Магазин хороший, самый лучший менеджер, позитивный и клиентоориентированность 👍 Спасибо, Нур
МУ
Мансур Уразгалиев
Кайф
Марина Родионова
Покупаю второй телефон тут, очень приятные люди работают. Дали скидку на второй телефон. Спасибо вам за клиентоориентированность и за хорошую работу🔥
ВГ
Вероника Гаврикова
Хороший телефон , быстрое обслуживание. Много подарков. Все понравилось гра
Роман Роман
Отличный салон, с оригинальной техникой. Телефон пришёл вовремя и тот который заказывали🔥Отдельное спасибо сотрудникам за работу👍
Азалия Колесникова
Сделала предзаказ в этом магазине на айфон 17, привезли за 2 дня, еще 3 подарака дали, хороший сервис. Рекомендую!!!
МЕ
Михаил Ересь
Нашёл нужную модель в наличии, а при оформлении рассрочки дали колонку Алису. Получил всё, что планировал, плюс полезный бонус.
аб
ариэла белова
Консультант спокойно ответил на все вопросы, а при покупке выдали набор аксессуаров. Осталась довольна и обслуживанием, и подарками.
Вячеслав
Выбрал айфон из доступных в наличии моделей, при этом получил набор аксессуаров в подарок. Удобно, что не пришлось отдельно искать чехол и стекло.
Т
Тимофей
Позвонил насчет 16 про макса на 1 ТБ, единственные у кого по-настоящему был этот телефон весь город обыскал, дали пожизненную гарантию и подарки, телефон был на подарок, очень довольны покупкой
Михаил Осташко
Взял айфон с рассрочкой в подарок дали станцию алиса, колонка и телефон полностью оригинальные, менеджер Кирилл помог перенести данные, помогли мне разобраться с функционалом айфона - это был мой первый айфон. Спасибо ребята, молодцы, приятно
т
татьяна
Нужная модель оказалась в наличии, дали скидку на день рождение и еще 5 подарков. Коротко - я доволена
К
Катя
Искали айфон 15 розовый дочке в подарок, нашли этот магазин, в наличие был только айфон 15 на 256 гб в розовом цвете (планировали по бюджету на 128) Расстроились, что не проходим по бюджету, предупредили, что отложим покупку на грядущую неделю, дочка, конечно же расстроилась, менеджеры оперативно связались с управляющим составом и нам сделали скидку на модель. Очень клиентоорентированные ребята)
Дмитрий
Консультант спокойно рассказал про условия пожизненной гарантии, оформили рассрочку на 3 года. Впечатления от покупки остались положительны!