Фитнес-клубы
12+.
Записаться онлайн
Евгения Морозова
Я в восторге! Честно говоря такой красивой приличной и приятной студии пилоного танца я даже в Москве не встречала. Все продумано до мелочей, комфортно, красиво, качественно - и все это за вполне небольшую стоимость. Эстетика и уют только добавляют внутренней энергии к занятиям, а не отбирает как в других зашарпанных залах
30 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для вас! Всегда рады видеть вас на занятиях в ст…
Елизавета Бетфулина
Очень красивая студия, видно что руководитель все продумал до мелочей! 🤩 Уютно, чисто и эстетично! 🌸 Прекрасная атмосфера во время тренировки 💪 Хочется посещать тренировки SensiFit снова и снова! Хочется отметить, что все необходимое для комфортной тренировки есть: парковка, личные шкафчики, туалет, душевая, фен, тапочки, кулер и многое другое, что может понадобиться, до или после тренировки. С собой беру только спортивную одежду! Желаю процветания студии «Птичка» 🕊️
5 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за приятный отзыв и пожелания🤍Всегда рады видеть вас в нашей студии🕊️
Анна Поляк
Прекрасное женское пространство ,я осталась в восторге от него!😍 Новый ремонт,чистые раздевалки где при необходимости есть женские принадлежности,посторонних неприятных запахов не было. Сама студия просторная,много воздуха,потолки не давят,работает кондиционер ,стоит кулер .Само занятие и тренер мне понравились,тренер очень грамотно все объяснила ,на занятие подходила и контролировала чтобы все максимально делали правильно упражнения .Однозначно рекомендую всем девушкам хотя бы разок прийти и порадовать себя тренировкой в этой студии! Я однозначно приду сюда и не раз))))
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, все…
Надя 🌸
Любовь с первой тренировки 🩵 Просторная, современная, стильная студия! Продумана каждая деталь. Очень чисто, есть всё необходимое, включая средства личной гигиены! Отдельный восторг - это тренировка Sensifit, тренер Ирина 💕 очень внимательная, всё доходчиво объясняла! Советую от души!
5 ноября 2025, официальный ответ
Надя, большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы тренера! Ждём вас на занятиях🤍
Маргарита И.
Очень красивое пространство, после тренировки особенно порадовало, что есть душ и все необходимое. Все чисто, удобно, приятно. Атмосфера — просто восторг! Спасибо за такой уют!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова на тренировках🤍
ЛЖ
Лариса Ж
Идеальная студия! Очень красиво, чисто и комфортно! Есть раздевалка и душ! Предусмотрены все мелочи! Много направлений от растяжки до пилона. Удобная запись. Приятный бонус - наличие парковки!
27 октября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за положительный отзыв! И ждём вас на тренировках в нашей студии!