Кетлин
Салон красоты
МР
Марина Рудакова
Очень понравился салон ,атмосфера нереальная ,очень уютно …отдельно хочется выделить шикарнейшую цветовую гамму ,это просто изумительно !Маникюр качественный ,сейчас такое редко найти !Рекомендую !
КМ
Кристина Маркова
Прекрасный салон! Мастера профи и всегда очень внимательны. Сам салон очень современный и уютный. Всем рекомендую!
Мария Косилова
Недавно посетила салон маникюра, и осталась в полном восторге! 🌟 Мастера – настоящие профессионалы своего дела. Качественные материалы и внимание к деталям сделали мой маникюр не только красивым, но и долговечным. 💅 Особенно хочу отметить, что в салоне соблюдаются все меры гигиены, что очень важно для меня. Тут царит атмосфера домашней теплоты и уюта! Теперь я точно буду приходить сюда снова и рекомендовать всем своим друзьям! Спасибо за прекрасный опыт! 💖
АЦ
Анна Цюпка
Хожу долгое время, очень нравится работа мастеров!
АЦ
Анастасия Цюпка
Хороший салон, мастера внимательные, профессионалы своего дела. В салоне приятно и уютно
ОМ
Ольга Мироненко
Отличное место. Я ваша навеки !
ЮФ
Юлия Фадеева
Хожу в этот салон уже много лет,работают специалисты своего дела,внимательные и профессиональные. Всегда приятная атмосфера и отличные цены. Рекомендую к посещению однозначно .
ОС
Оксана Степанова
Рекомендую
Ю
Юля
Прекрасный, современный салон. Опытные, искусные мастера, трендевые оттенки цветов, разнообразная палитра гелей, вкусный кофе☕, индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень приятное место👍
Анастасия Бабичева
Наконец то нашла своего мастера у которого держатся мои ногти. Рекомендую! Теперь только сюда!
ТЗ
Татьяна Загребайлова
Хожу на маникюр уже очень давно ,Екатерина отличный мастер. В салоне очень уютно и красиво, а также всегда предлагается чай или кофе.