Мясо и полуфабрикаты
Милана Богатырёва
Очень качественная и вкусная продукция. Быстрая доставка. Рекомендую.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыы💚 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!🤍
Александр К
Взяли очередной раз очень вкусную продукцию из полуфабрикатов, нам очень нравится эти продукты, ребята подходят к своему делу очень хорошо, однозначно рекомендую 👍👍👍
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! 💚 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
ЕД
Елена Демичева
Мясо вкусное, тесто тонкое, бульон насыщенный. Всей семье понравилось . Спасибо большое .
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за ваш отзыв! 💚 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
РК
Роберт Кочеян
Запасы пополнили, все вкусно и очень качественно! Отдельное спасибо за быструю доставку и высокий сервис!
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! 💚 Приятный отзыв от любимых покупателей🤍 Мы рады видеть вас среди наших постоянных покупателей!
Первый раз взяли продукцию Тестории по рекомендации знакомых. Так как отзывы очень хорошие, взяли большую партию полуфабрикатов. Вся продукция приятно удивила. Все очень вкусно: пельмени с курицей, манты, блинчики с разными начинками, курзе с мясом и соленым творогом, чебуреки с говяжьей и куриной начинками, вареники. Отдельный восторг вызвали вареники с вишней и хинкали с мясом, а также хинкали с сыром сулугуни. Спасибо за качественную и вкусную продукцию.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! 💚 Очень приятно получать такие отзывы от наших любимых покупателей.
НП
Нелли Погорелова
Моя очередная покупка любимых пельменей с курицей! Вкус замечательный фарш как домашний! Кто не пробовал не тяните - попробуйте! Лаврушка и горошек в пакетике отличная идея - видно что думают о покупателях!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Очень рады будем видеть вас в числе наших постоянных покупателей! 💚
Дарья …..
Очень вкусная продукция. Уровень ,как в ресторане,все очень красиво ,вкусно и эстетично.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших покупателей! 💚
Алена Процко
Все очень вкусно и качественно!!! Очень радуют цены👍🏻 будем заказывать еще🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Рады, что вы наш постоянный покупатель!
СТ
Сабира Тевекалова
Удобно и очень вкусно! Соотношение теста и начинки идеальное 😍 Высокое качество и выгодные цены и самое главное вся продукция Халяльная.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей! 💚
КА
Каролина Алиева
Просто невероятно вкусные блюда,каждый полуфабрикат упакован с душой! Максимально индивидуальный подход,все продукты халяль-что сейчас достаточно тяжело найти) Сырники с малиной и хинкали отдельно поразили меня своим вкусом💔💔💔
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей! 💚
Азамат Сабиров
На ужин самый то😍 спасибо большое за вкусные хинкали 😍😍
1 ноября 2025, официальный ответ
СА
Сабина Атохова
Это самая вкусная Халяльная история нашего города, больше вопроса где же заказать не будет, однозначно «Тестория» Ассортимент пополняется с каждым днём, чему мы очень рады!
1 ноября 2025, официальный ответ
СН
Сузана Насибова
Это ооочень вкусно🤤🤤🤤 Такого в нашем городе точно нет и небыло, всем советую попробовать 😍
21 октября 2025, официальный ответ
АЯ
Альфия Янгалычина
Наконец-то появилась продукция без химикатов и можно кормить детей не бояться🤲 это просто спасение в нашей суетной жизни и огромная помощь женщинам отдохнуть от готовки и накрыть праздничный ужин для гостей . спасибо вам большое за вашу продукцию
CФ
CV Фатима Омаргаджиева
Хочу сказать огромное спасибо за такие вкусные полуфабрикаты😋😋😋 за такой большой выбор и качество! Впервые попробовала хинкали,и осталась очень довольна,много начинки и сочные.
ДА
Дания Абдрашитова
Ну какое же здесь все вкусное🤌🏻 Все свежее и вкусное, чувствуется качество продуктов 🔝 Советую всем всегда вас Спасибо за высокое качество и выгодную стоимость 🤍
Благодарим за доверие 💚
RR
RuR R
Очень вкусные полуфабрикаты. Никаких добавок . Всё натуральное и свежее. После варки всё красивенькое и сочное! Вся продукция халял. Рекомендуем всей семьей!