Агентства недвижимости
Елена Клепнева
Спасибо большое Ангелине - очень грамотный специалист. Заключили подряд несколько взаимосвязанных сделок. Несмотря на сложность, результат положительный, в агентстве нам помогли в срок.
Агентство недвижимости Ангелины Виттевой, Агентства недвижимости
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова. Успехов вам 🤗
Маргарита Колесникова
Выражаем огромную благодарность Ангелине в покупке прекрасного дома в Усть -Курдюме! Ангелина настоящий профессионал своего дела- квалифицированная, грамотная, не навязчивая, приятная в общении, очень помогла нам принять такое важное решение, поскольку было очень много сомнений !! Сделка прошла быстро , четко и на должном уровне! Вся наша семья выражает Ангелине огромную благодарность! Очень рады, что знакомы с ней! Всем очень рекомендуем обращаться к ней за помощью в приобретении и продаже недвижимости!
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
МГ
Мария Галкина
Хочу выразить свою благодарность риелтору Ангелине за её профессионализм, доброту и отзывчивость. Благодаря её честности и оперативности наша семья стала счастливыми обладателями квартиры всего за два дня. Сделка прошла легко и быстро, и это во многом заслуга Ангелины. Хотим сказать ей большое Спасибо и пожелать Успехов в труде.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛Спасибо за теплые слов…
Хорошие специалисты , профессионалы своего дела, учитывают все предпочтения, работу производят в кротчайшие сроки, полная поддержка 24/7 до конца
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤗
Светлана Степанова
Благодарю агентству Ангелины Виттевой.Сделка прошла успешно, быстро и безопасно.Всем рекомендую 👍юридическое сопровождение на каждом этапе!
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Денис Козлов
Выражаю искреннюю благодарность агентству АНГЕЛИНЫ ВИТТЕВОЙ за проделанную работу за грамотное проведение сделки. Сами проживаем в Москве продавали в г.Саратове.Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Наша сделка была трудоемкой, у меня даже в какой-то момент опускались руки, но профессиональная Ангелина нас всегда поддерживала, была на связи, вообщем, всё грамотно, чётко, оперативно! Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
Добрый вечер, Денис, благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Аня Курнушко
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Ангелины Виттевой за блестяще проведенную сделку покупки квартиры в города Саратове. С первого дня было понятно, что мы попали в надежные руки. Все этапы — от оценки и презентации объекта до юридического сопровождения — прошли четко, быстро и прозрачно. Отдельное спасибо нашему риелтору Ангелине Валерьевне за терпение, поддержку и умение договариваться! Однозначно рекомендую это агентство — здесь работают настоящие профессионалы.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
София Кургинян
Обратилась за помощью продажи квартиры в Агенство Недвижимости АНГЕЛИНЫ ВИТТЕВОЙ по рекомендации знакомых и не пожалела. Благодарю ВИТТЕВУ Ангелину Валерьевну за профессиональную и качественную работу. Ангелина Валерьевна - грамотный, внимательный к деталям специалист, подробно рассказывает обо всех этапах сделки, всегда находится на связи. Рекомендую как надежного и профессионального специалиста в сфере недвижимости! Ангелина скоростная ракета! За пару дней буквально продала нашу квартиру! Я впечатлена 👍РЕКОМЕНДУЮ ПРОФЕССИОНАЛОВ! Спасибо за сотрудничество!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, София, за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
ИТ
Игорь Т
Продать квартиру за два дня в настоящей ситуации на рынке это очень показательно, именно Ангелина помогла встретиться с реальным покупателем, а так же подсказала пути инвестирования свободных средств и обеспечивала техническую и юридическую поддержку всех сделок. Очень благодарен и настоятельно всём рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Всегда вам рады.
Спасибо за оказанные услуги в покупке квартиры в г. Москва. В который раз убеждаюсь, что без риэлторской помощи сейчас не обойтись. А именно благодарен Виттевой Ангелине Валерьевне. Очень много нюансов, мелочей и недочётов при выборе объекта недвижимости, проверка участников сделки, сама процедура...Ангелина являясь специализированным брокером четко пояснила мне в каком районе мне нужно инвестировать ! Я очень доволен 🙏благодарю вас ещё раз ! Я ваш инвестор в долгую 🤝 Рекомендую АН Ангелины Виттевой ✅честность и порядочность в приоритете !
Благодарю за обратную связь ❤️
ГХ
Гульсара Хурмашева
Сделка прошла быстро.На звонки отвечала сразу.Старалась ,чтобы все прошло хорошо.Вежливый,грамотный специалист.Рекомендуювсем👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!