Перманентный макияж
Елена Бирюкова
Делаю брови у этого мастера уже давно впервые пришла к ней около шести лет назад. Тогда немного переживала, что результат получится слишком ярким или неестественным, ведь мастер только начинала свою работу. Но всё прошло просто замечательно! Брови получились аккуратные, мягкие и естественные. Недавно сделала повторную процедуру и снова восторг! Всё так же красиво, качественно и с душой. Спасибо за профессионализм и постоянное развитие! 💖
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Елена, большое спасибо за обратную связь, носите брови долго♥️🫶
Елизавета Нетужилова
Год назад делала перманентный макияж губ с повторной процедурой через месяц для более насыщенного цвета, очень понравилась и сама работа и трепетное отношение мастера к своим клиентам. В студии чисто, стерильность соблюдается одноразовыми расходными материалами, которые открываются при вас. Изначально шла с проблемой очень светлых губ, помадой краситься не люблю, да и не удобно постоянно подкрашивать, сейчас прошел год и губы так же насыщенного, но не яркого цвета, все очень нравится и своих подружек уже отправила к Юлии 🔥 Кстати, боялась, что вдруг цвет мне не понравится или будет слишком ярким, но мастер учитывает ваши пожелания и цветотип кожи, поэтому было 100% попадание и я осталась довольна, получилось натурально, как и хотела 💕
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Елизавета, большое спасибо за Ваше доверие, очень рада, что Вам всё понравилось 😻
ИА
Ирина Арутюнян
Я очень довольна ! Была у Юли , очень приятная девочка ! Работа выполнена отлично! Спустя время написала сама спросила о состоянии бровей ! Жду коррекцию 😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв и доверие♥️
ВД
Валерия Домницкая
Делала губы и брови 😍, пошел второй год носки- все также как и было😍, фишка в том, что Юлия может сделать естественно как у многих знаменитостей. Без макияжа я выгляжу на все 100% и люди не отличают пермамент это или нет. Спасибо большое 😍Юлечка я тебя всем рекомендую ты супер 😍
27 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарю Вас за теплые слова и рекомендации 😍 Вы супер!😍♥️
ЕА
Елизавета Артемьевна
Делала у Юлии брови и потом еще коррекцию,осталась в восторге! Форма и цвет подобраны как я хотела,а главное что потом цвет не становится зеленым (был печальный опыт). Счастлива,что нашла вас Юлия!🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Елизавета, большое спасибо за теплые слова и доверие🫶 очень рада, что Вам всё понрави…
Святкина Елизавета
Делала у Юлии губы, я очень довольна! Спасибо вам😚 скоро приду на брови! Вы лучший мастер в городе!!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Елизавета, большое спасибо за теплые слова и доверие🫶 С удовольствием буду ждать Вас снова!)
И
Ирина
Обратилась к Юлии за перманентом губ, работа очень понравилась, процедура прошла безболезненно , больше переживала) В кабинете очень уютно и светло,теперь жди меня на брови!)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина, большое спасибо за теплые слова и доверие🫶 С удовольствием буду ждать Вас снов…