Ida
Компания по изготовлению мягкой мебели
СА
Светлана Агапова
Качество лучшее! Диваны прошли самое жестокое испытание - полтора года терпели грязь от ремонта и пыль от штробы. Отмылись безо всякой химчистки с первого раза! После всего что с ними произошло, выглядят как новые! Спасибо вам за качество, будем ещё месяца через 4 заказывать на лоджию)
Мария Кабулина
Кухонный уголок выше всех похвал. Размеры идеальны, качество просто огонь! Остались очень довольны!
Дс
Дмитрий сафаров
Выражаем благодарность изготовителю кухонного диванчика. Внимательный молодой человек, выслушал все пожелания, предложил возможные варианты. Заказ выполнили быстро, качество хорошее, очень приятная ткань, удобно отдыхать , диванчик хорошо вписался в интерьер кухни. Большое спасибо.
ВЕ
Владимир Ершов
Сделали шикарный дизайн который ни в одном магазине предложить не смогли, даже жалко потраченного времени на эти магазины! Спасибо огромное за качественную и быстро выполненную работу.
Заказывали диван - уголок по нашим размерам и пожеланиям, от формы до ткани. И получили отличный, качественно изготовленный диванчик, есть с чем сравнить, сама швея). Все отлично, пользуемся с удовольствием, разложить сложить можно за секунды. Спасибо большое Дмитрию, не сомневайтесь, заказывайте
НФ
Наталия Федорова
Остались очень довольны качеством и индивидуальностью. Учли наши нестандартные размеры и пожелания) выполнено все на совесть, собрали мебель сами- легко и без проблем. Успехов Вам!
Юлия lilend
Заказывала диванчик, все просто супер!!! Качественный , быстро сделали. Хороший выбор ткани. И самое главное учли все пожелания и сделали диван по мои замерам. Рекомендую!
Михаил Авдеев
Заказывали диван родителям в квартиру Смогли найти необычную ткань под запрос. Сделали оперативно и качественно Спасибо большое, родители очень довольны!!!
Анастасия Иванова
Заказывали диван на кухню - выше всех похвал! Сделали оперативно, раньше оговоренного срока. Качество великолепное Однозначно рекомендую!