Полуночник
Бары
Roman Rokityansky
Были тут впервые. Атмосфера так сказать для «своих». Чувствовали себя немного не в своей тарелке. Заказали: Грибной бургер - вкусно, но жирновато. Батат фри - вкусно Настойки - все хорошие!
П
Полуночник
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Вы уверены, что после этого отзыва хотели поставить оценку 3 балла?
МЗ
Мария Зацарная
Наконец-то посетили новенький уютный бар на месте любимого "Old School")) Отличное пиво и настойки. Прекрасная музыка! Москвич на месте) Придём ещё)
В П
Уютный бар с бильярдом и дартс. Атмосфера спокойная, гости друг другу не мешают. Музыка иностранная, поп-кантри, известные треки из сериалов. Всё вместе создаёт вайб американских баров)
ЮП
Юлия Пшеничная
Отличное место со своей атмосферой. Особенно хочу отметить машину, картошку фри с трюфели и бармена Гошу
No Name
10 из 10 Стендапы смешные, пиво нормальное, настойки есть, что ещё надо то. Спасибо за внимание. А это я просто норму текста добил)))
ИВ
Иван Володин
Самое вкусное пиво и хот-дог что я ел)
ЭЧ
Володя отличный бармен!
Александр Мангутов
Вольдемар,прекрасный бармен
Денис Картбаев
Уютное новое место, не дорогое пиво и атмосфера фильма Тарантино
Рома Степанов
Пришел в бар, встретил разных людей, думал глюки снял на камеру!!! Очень понравилось
Наташик
Очень атмосферно, вкусно, стилёво, уютно! Классные настойки и бильярд, что еще нужно для счастья?! А, приятный интерьер с вниманием к деталям, классная музыка, вкусные хот-доги и отличное обслуживание. Ну еще и рядом с домом, кайф!
Алексей А
Крутое заведение