Ёбидоёби

Служба доставки роллов
Скидка за самовывоз 10%, день рождения — 20%*
РекламаИП Петрова А. В., ОГРНИП 324220200027459. *Подробности и условия акции уточняйте у сотрудников компании.
3.9
Александра Кистанова3 отзыва
Выбран компанией
19 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Арина Любимова2 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Арина. Спасибо большое за ваш отзыв. Будьте здоровы 🤝
Наталья Сусликова1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё.
Стояна Бельчич8 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Стояна, Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что вы остались разоч…
Вероника Королева2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЖГ
Жанна Габдулова1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Огромное спасибо 🤗 Мы старались ❤
Екатерина Скачек3 отзыва
Я обещала администратору по телефону , оставить обязательно отрицательный отзыв о моём ПЕРВОМ И ПОСЛЕДНЕМ ЗАКАЗЕ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ , и я свое обещание держу ! 1 звезда это слишком даже много для оценки сервиса доставки и обслуживания ! Заказала впервые здесь , сайта нет, только приложение . Оформила заказ на определенное время , должны были привезти до 18:30 , я живу в 20 мин от этой компании. Итог : доставка задержалась на 2 часа , при этом чат «ПОДДЕРЖКИ» был без поддержки , номер для связи был общий по стране -НИКТО НИГДЕ НЕ ОТВЕЧАЛ И НЕ РЕАГИРОВАЛ . Я вообще не понимала привезут или нет уже мой заказ . Никто даже предупредил меня , что могут быть такие длинные задержки по времени . Через 2 часа молодой человек ( доставщик) все таки приехал , из-за логистики компании он бедный нигде не успевал , я попросила его , дать мне номер администратора , девушка общалась абсолютно безразлично , никакую компенсацию мне не предложили , сказали что у них ВСЕ ХОРОШО ! Что отзывы и разочарованные люди им не страшны , у девушки администратора ВСЕ ХОРОШО! МОЙ СОВЕТ НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ !
20 января 2026, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом — нам очень жаль, что вы столкнулись с…
РК
Роман Кулиш7 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
ОО
Ольга Ольга13 отзывов
Уважаемые, Ëбисуëби, извините, но отзыв не буду удалять по просьбе девушке,которая мне сегодня позвонила от вашего имени. Просто внесу коррективы, т.к. это моё мнение и мне в этот раз не понравилось. В этот раз было просто невкусно ( это моё личное мнение по данному заказу).Ранее писала очень хороший отзыв на ваше заведение. В этот раз заказала сет Химицу. Удивилась,что какие-то они прям простенькие роллы в наборе. Внутри огурчики, помидорки, "крабовое мясо".. Лосось Чили-майо темпура - мной лосося не обнаружено. И ваша сотрудница меня не убедила, что он там есть, понимаю,что там по описанию "паста с лососем", но на вашем фото этот лосось виден хотя бы ( ориентируюсь на фото с приложения, где он там просматривается хорошо,сюда прикреплю тоже) Мидия сальса запечённая - мидия .. Как объяснила девушка,что она там присутствует в соусе, а не внутри ролла. Ну ок👌 Какие ещё минусы - начисляют бонусы, но как поняла их можно списать только в доставке. А доставка платная и не во все места. Сервисный сбор - 33 руб. Ок, но тоже странно. Неэстетичное видео терзания ролла - прилагается. В первом я веду розыск лосося, во втором - искала мидии, но как мне пояснили,что не там искала ( там тоже они в соусе)🥲 .
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер заказа и дату когда был сделан заказ?
SU
Sberid User2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Наталия Садиленко1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Чтобы нам разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста номер Вашего заказа. Заранее спасибо)
Анастасия Шаповалова3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Наталия Каширина1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас.
Светлана Картазаева22 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас.
ДИ
Дарья Иванова2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас.
Анна Гончарова7 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова.
ДТ
Динара Тугушева1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ВЛ
Валерия Лукина2 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Юля Комкова12 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ПК
Полина Кучерявченко7 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Roman Rokityansky923 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Roman, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸
ЮБ
Юлия Б4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Екатерина Славгородская10 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
ЧК
Чодураа Куулар1 отзыв
Милена Коняхина3 отзыва
Я максимально адекватный клиент и практически никогда не пишу плохие отзывы,но вы меня прям вынудили Заказа впервые,была очень голодная Доставка по указанному времени в приложении стояла в 18:55(то есть за час обещали доставить),мой адрес находится очень близко к расположению данного заведения,но роллы я так и не дождалась Прошел час 20 и я решила уточнить у поддержки через какое время доставят заказ),мало того что поддержка долго отвечала,так я еще еле дозвонилась на горячую линию, где мне собственно сообщили что мои роллы не то чтобы задерживаются,а даже не готовятся(потому что,по каким-то технических причинам заказ не отобразился в ресторане). Предложили перезаказать и сказали: что этот заказ отменят Я перезаказала,подождала еще 40 минут и тут мне приходит ответ от поддержки в чате, что и перезаказанный заказ не готовится по той же причине Я снова позвонила на горячую линию,там мне сказали тоже самое спустя ожидания в 8 минут и я отменила заказ. И тут случается чудо,мне звонит ваш курьер,СПУСТЯ 2 ЧАСА и говорит что привезли заказ,хотел что-то уточнить Я ответила что заказ уже отменили и мне он не нужен. Сейчас читаю комментарии и понимаю,что я не первая столкнулась с такой проблемой Заказывала первый и последний раз у вас,отвратительный сервис
19 января 2026, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией - это особенно неприят…
Елизавета Прущик1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Мария Шляхтянская3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Егор Титов3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
МН
Максим Нагноенко1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Гали Галиевич14 отзывов
МЧ
Матвей Черн1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Игорь Коновалов2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
ДЛ
Дарья Любимова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
ЯЯ
Яна Ян1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Илья Тазиашвили1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Калипсо Ор32 отзыва
Прохор Попов6 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 💛
ЕГ
Елена Грачева1 отзыв
ТС
Тамара Столоногова3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Анна Петрова6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Антон Есин14 отзывов
Я только что поел роллы Ёбидоёби — и это было настоящее открытие для вкусовых рецепторов! Каждый кусочек словно маленький праздник во рту, где сочность, свежесть и идеальное сочетание ингредиентов создают незабываемый взрыв вкуса. Роллы просто КАЙФОВЫЕ, и я в полном восторге от их качества и исполнения!С первого укуса чувствуется, что мастер готовил их с душой и вниманием к деталям. Рис — то мягкий, то чуть упругий, свежий лосось и другие начинки удивляют вкусом и сочетаются настолько гармонично, что перестаешь думать хоть о чем-то, кроме этого гастрономического удовольствия. А соусы — это отдельная история: они добавляют глубину и пикантность, которая доводит весь вкус до совершенства.Я не просто поел роллы — я получил настоящий кайф от еды. Это тот самый случай, когда хочется сразу же взять ещё одну порцию и поделиться с друзьями этой вкусной находкой. Роллы Ёбидоёби пробуждают аппетит к жизни, дарят заряд энергии и вдохновения. Настоятельно рекомендую всем, кто ценит качественную и вкусную японскую кухню!Если вы хотите почувствовать настоящий вкус роллов, который останется в памяти ещё долго, — выбирайте Ёбидоёби. Это любовь с первого укуса, это праздник для гурманов и просто отличный способ побаловать себя. Спасибо, Ёбидоёби, за этот вкуснейший кайф!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Мы рады, что наши роллы смогли подарить вам н…
Мария Магдалина7 отзывов
ДБ
Дарья Басиева8 отзывов
ИЛ
Иван Лапкин1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌