Ёбидоёби
Служба доставки роллов
Скидка за самовывоз 10%, день рождения — 20%*
ИП Петрова А. В., ОГРНИП 324220200027459. *Подробности и условия акции уточняйте у сотрудников компании.
Посмотреть меню и заказать
Вакансии
3.9
Александра Кистанова
Выбран компанией
Все вкусно. Привезли к указанному времени, все было аккуратно упаковано.
19 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Эля Абдрахманова
Заказывали роллы в данном заведении впервые, рис разваливается, начинки очень мало, у некоторых роллов ужасный привкус залежавшейся речной рыбы, своих денег они не стоят, за такую стоимость есть роллы намного вкуснее!
Арина Пироженко
Вместо роллов с креветками за 500 рублей положили ролл с крабовой палочкой за 200. Впечатления так себе
Арина Любимова
Все очень вкусно, доставка быстрая. все понравилось, буду заказывать еще!
18 января 2026, официальный ответ
Арина. Спасибо большое за ваш отзыв. Будьте здоровы 🤝
Наталья Сусликова
Очень понравилось место. Отличные сотрудники, богатое меню.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё.
Стояна Бельчич
Когда заказывали в первый раз роллы были отличными! В сете премиум было много рыбы на Филадельфии, она была толстая. Ролл с угрем тоже был крупным, всего было достаточно. Решили заказать повторно и это просто ужас!! Рыба в премиуме будто «марля», ролл с угрем маленький, суши ужасно сухие. В сяке кунсей маки рыбу может увидеть лишь под увеличительным стеклом! Один рис!!!! Очень неприятно, когда сначала заходят с крутым качеством, а потом просто пренебрегают своими покупателями! Ну и вишенка на торте - задержка заказа на час, я и в чате просила отменить и в приложении и по телефону, но в итоге мою просьбу не выполнили! Все вышесказанное это только мое мнение!
20 января 2026, официальный ответ
Стояна, Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что вы остались разоч…
Вероника Королева
Качество и вкус на 10 из 10. Все свежее, размер и эстетика роллов на высшем уровне. Классная упаковка) Однозначно рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЖГ
Жанна Габдулова
Самые вкусные роллы в городе! Шикарная упаковка, роллы доехали все теплые, красивые, все брендированно, что очень приятно глазу и чувствуется высокий сервис, ну а вкус у роллов просто шикарный, 10/10!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Огромное спасибо 🤗 Мы старались ❤
Екатерина Скачек
Я обещала администратору по телефону , оставить обязательно отрицательный отзыв о моём ПЕРВОМ И ПОСЛЕДНЕМ ЗАКАЗЕ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ , и я свое обещание держу ! 1 звезда это слишком даже много для оценки сервиса доставки и обслуживания ! Заказала впервые здесь , сайта нет, только приложение . Оформила заказ на определенное время , должны были привезти до 18:30 , я живу в 20 мин от этой компании. Итог : доставка задержалась на 2 часа , при этом чат «ПОДДЕРЖКИ» был без поддержки , номер для связи был общий по стране -НИКТО НИГДЕ НЕ ОТВЕЧАЛ И НЕ РЕАГИРОВАЛ . Я вообще не понимала привезут или нет уже мой заказ . Никто даже предупредил меня , что могут быть такие длинные задержки по времени . Через 2 часа молодой человек ( доставщик) все таки приехал , из-за логистики компании он бедный нигде не успевал , я попросила его , дать мне номер администратора , девушка общалась абсолютно безразлично , никакую компенсацию мне не предложили , сказали что у них ВСЕ ХОРОШО ! Что отзывы и разочарованные люди им не страшны , у девушки администратора ВСЕ ХОРОШО! МОЙ СОВЕТ НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ !
20 января 2026, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом — нам очень жаль, что вы столкнулись с…
РК
Роман Кулиш
Хорошие наборы, большие по норм цене, доставка только долговатая как по мне
14 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
ОО
Ольга Ольга
Уважаемые, Ëбисуëби, извините, но отзыв не буду удалять по просьбе девушке,которая мне сегодня позвонила от вашего имени. Просто внесу коррективы, т.к. это моё мнение и мне в этот раз не понравилось. В этот раз было просто невкусно ( это моё личное мнение по данному заказу).Ранее писала очень хороший отзыв на ваше заведение. В этот раз заказала сет Химицу. Удивилась,что какие-то они прям простенькие роллы в наборе. Внутри огурчики, помидорки, "крабовое мясо".. Лосось Чили-майо темпура - мной лосося не обнаружено. И ваша сотрудница меня не убедила, что он там есть, понимаю,что там по описанию "паста с лососем", но на вашем фото этот лосось виден хотя бы ( ориентируюсь на фото с приложения, где он там просматривается хорошо,сюда прикреплю тоже) Мидия сальса запечённая - мидия .. Как объяснила девушка,что она там присутствует в соусе, а не внутри ролла. Ну ок👌 Какие ещё минусы - начисляют бонусы, но как поняла их можно списать только в доставке. А доставка платная и не во все места. Сервисный сбор - 33 руб. Ок, но тоже странно. Неэстетичное видео терзания ролла - прилагается. В первом я веду розыск лосося, во втором - искала мидии, но как мне пояснили,что не там искала ( там тоже они в соусе)🥲 .
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер заказа и дату когда был сделан заказ?
SU
Sberid User
Сегодня сделали заказ. Выбрали сет Яса Сиса. Очень вкусный, сочный и свежий сет. Сотрудники выполнили заказ очень быстро. Спасибо! Мы очень довольны. Обязательно повторим заказ, и не раз))
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Наталия Садиленко
Ну так себе , один рис и тот рассыпается и не вкусный((( Больше не буду заказывать
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Чтобы нам разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста номер Вашего заказа. Заранее спасибо)
Анастасия Макуркова
Обычно не пишу негативные отзывы, но это просто какой-то кошмар! Какие-то ненормальные задержки в доставке роллов, хотя живу в 5 минутах езды! В поддержке тотальный игнор! Причем задержка заказа уже не в первый раз, в прошлый раз доставку отменили спустя 2,5 часа! Курьер вечно опаздывает более чем на час, а в самом заведении у них там вечные сбои! Желания заказывать больше абсолютно нет. Это был ПОСЛЕДНИЙ раз, когда я решила заказать что-то в Ёбидоёби! (даже одной звезды много для этого заведения) Заказ №5233 от 06.01.26 СПУСТЯ 3 ЧАСА ПРИВЕЗЛИ ЭТО НЕЧТО!
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия , Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом — нам очень жаль, что вы столкнулись…
Анастасия Шаповалова
Удобное приложение, быстрая доставка. Все роллы свежие и очень вкусные. Роллы удобного размера. Однозначно будем заказывать еще
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Наталия Каширина
Очень вкусные роллы! Заказываем уже раз 5-ый, и каждый раз всё вкусно!! поэтому рекомендую! Спасибо ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас.
Светлана Картазаева
Заказали через приложение, в указанное время все было готово. Упаковано хорошо. На вид роллы вкусные. Будем пробовать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас.
ДИ
Дарья Иванова
Сделали очень быстро, сервис на высоте, помогли разобраться в приложении, роллы просто супер 🙌
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас.
Анна Гончарова
Вкусные роллы, много начинки, мало риса. Только свежие продукты. Мне и моим друзьям очень понравились! Рекомендую. Ещё в меню есть салаты, второе, паста.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова.
ДТ
Динара Тугушева
Очень вкусные и большие роллы, приготовили к назначенному времени. Маркетинг просто топ у данной организации, все продумано до мелочей. Рекомендую😌
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ВЛ
Валерия Лукина
Все очень вкусно , прекрасное место , дружелюбные сотрудники , свежая продукция Советую
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Юля Комкова
Хороший ассортимент. Приготовлено ко времени и качественно упаковано. Роллы среднего размера (на фото казались больше), вкусные, начинки достаточно, всё свежее! Хотелось бы формочки под соусы чуть большего размера, так как ролл не помещается в неё. В остальном понравилось!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ПК
Полина Кучерявченко
Отличные роллы! Свежие ингредиенты, вкусная начинка и идеально приготовленная рисовая основа. Особенно понравился баланс вкусов и аккуратная подача. Обязательно закажу снова — рекомендую всем любителям 🍙
18 декабря 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Roman Rokityansky
Заказали: сет премиум - вкусно и сытно Гунканы с лососем - норм.
17 декабря 2025, официальный ответ
Roman, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸
Анастасия Веретянникова
Наконец то открылись в Саратове! Очень вкусные роллы! Лосось вкусный, свежий, роллы не разваливаются, большое разнообразное меню и есть даже горячие блюда, салаты, десерты и фирменные лимонады! Я обожаю авокадо в роллах и редко где встретишь его мягким и спелым, здесь попадание 10/10! Авокадо потрясающий! Видно что тщательно подбирают продукты! И креветка со вкусом креветки! не пресная, просто вау! Упаковка шикарная 😆😏 Приложение кайф! менеджеры очень вежливые и приятные! В общем одно удовольствие) Ждем ещё филиалов по городу! Однозначно закажу ещё, спасибо за вкусный ужин ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось…
ЮБ
Юлия Б
Советую заказывать роллы на пробу не в пиковые часы, и не читать плохие отзывы до получения суш, так как я себя накрутила, а в итоге Не плохие суши, заказала в 17:25, в 17:50 курьер уже привез на набережную. По вкусу нормальные роллы, понравилось, что есть позиции с соусом том ям, жаренные роллы вкусные, запеченые тоже не плохие. Заказала на сайте, тоже были проблемы с оплатой, но изменила способ оплаты курберу картой, и все было адекватно. Не понравилось: еле дозвонилась до оператора, потребовалось минут 10 ожидания, и что не перезванивают после оформления заказа. Не понятно, приняли в работу или нет. Доставщик добрый парень, так что ставлю лайк, был неплохой ужин. За 3 порции роллов отдала 910 рублей с бесплатной доставкой.
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Екатерина Славгородская
Очень вкусные роллы, нежные! Очень понравились!! Брали набор Чикуби, остались в восторге! Очень вкусная начинка и шапочка сверху! Прям советую! Давно таких вкусных роллов не ели!
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
ЧК
Чодураа Куулар
Хорошая сеть, всё понравилось.
Милена Коняхина
Я максимально адекватный клиент и практически никогда не пишу плохие отзывы,но вы меня прям вынудили Заказа впервые,была очень голодная Доставка по указанному времени в приложении стояла в 18:55(то есть за час обещали доставить),мой адрес находится очень близко к расположению данного заведения,но роллы я так и не дождалась Прошел час 20 и я решила уточнить у поддержки через какое время доставят заказ),мало того что поддержка долго отвечала,так я еще еле дозвонилась на горячую линию, где мне собственно сообщили что мои роллы не то чтобы задерживаются,а даже не готовятся(потому что,по каким-то технических причинам заказ не отобразился в ресторане). Предложили перезаказать и сказали: что этот заказ отменят Я перезаказала,подождала еще 40 минут и тут мне приходит ответ от поддержки в чате, что и перезаказанный заказ не готовится по той же причине Я снова позвонила на горячую линию,там мне сказали тоже самое спустя ожидания в 8 минут и я отменила заказ. И тут случается чудо,мне звонит ваш курьер,СПУСТЯ 2 ЧАСА и говорит что привезли заказ,хотел что-то уточнить Я ответила что заказ уже отменили и мне он не нужен. Сейчас читаю комментарии и понимаю,что я не первая столкнулась с такой проблемой Заказывала первый и последний раз у вас,отвратительный сервис
19 января 2026, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией - это особенно неприят…
Елизавета Прущик
все очень понравилось, готовят вкусненько и быстренько! остались сытыми и давольными в снежный день!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Мария Шляхтянская
Привезли вовремя. Заказывали на работу на весь коллектив. Вкусно, всем понравилось. Ели 2 дня. Будем заказывать ещё. Цена качество соответствует.
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Егор Титов
Вкусно, замечательно. Курьер Проша доставляет очень быстро
8 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
МН
Максим Нагноенко
Отличное место, всё очень вкусно и быстро
8 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Гали Галиевич
Очень вкусные роллы ,свежие и качественные Буду заказывать ещё !!!
МЧ
Матвей Черн
вкусные роллы и суши, отличная подача и хороший сервис. рекомендую удобное местоположение
8 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Игорь Коновалов
Всё превосходно!!! Доставка вовремя роллы супер! Одним словом качество на высоте.
4 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
ДЛ
Дарья Любимова
Добрый вечер. Все очень понравилось, быстрая доставка, хорошо упаковано. Вкусные и качественные роллы
4 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
ЯЯ
Яна Ян
Все очень понравилось!Впервые встречаю в Саратове настолько вкусные роллы,всегда привозят вовремя и быстро. Постоянно много акций!
2 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Илья Тазиашвили
Брали сет на компанию – все остались довольны. Особенно зашли горячие роллы, сверху румяная корочка, внутри всё сочное, без переваренного риса
2 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Калипсо Ор
Очень все вкусно ! Только много остроты и был волос будто бы кошачий в сыре твороженом , у нас нет животных сразу пишу А так вкусно , рыба хорошего качества
МИ
Максим Исаев
Заказал первый раз ,и разочарования нет предела.... Начинки мало,рис жёсткий не проваренный или недоваренный,вкус совсем расстроил, привкус гольного майонеза и за такое качество цена колоссально завышена, ещё и какой-то сбор отдельно оплачивается. Из плюсов , только то что доставили быстро,за скорость доставки поставил бы ещё пол звёзды ,а очень хотелось поставить одну. Второй раз точно заказывать не буду и никому не рекомендую!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Чтобы нам разобраться в данной, напишите пожалуйста номер Вашего заказа. Заране…
Прохор Попов
Быстрая доставка,вкусные роллы,рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 💛
ЕГ
Елена Грачева
Первый раз столкнулась с таким хамским поведением, сделали заказ семьей, ждали роллы, время доставки стояло до 18:55, однако,заказ так и не доставили вообще, отзвонился через три часа,какой-то молодой человек,хамским голосом спросил доставили ли роллы,сказала,что нет,он ответил Ну досвидания
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Чтобы нам разобраться в данной, напишите пожалуйста номер Вашего заказа. Заранее…
ТС
Тамара Столоногова
Очень вкусные роллы 😍😍сытные и крупные 😍😌😌заказывали на троих все в восторге 😌😌😍😍объелись 😌персонал вежливый )) обязательно будем заказывать еще 😍😍😌
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Анна Петрова
Наивкуснейшие роллы😍 Наверное лучшие в Саратове. Очень креативные названия. Просто класс. Обслуживание на 5+. Очень ответственные сотрудники и администраторы. Всегда все во время. Большое Вам спасибо за вкусный продукт и прекрасное настроение 🤍❤️🤍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Дарья Юрьевна
Сегодня заказала роллы в «Ёбидоёби» и осталась очень довольна! Роллы были свежими, вкусными и аккуратно приготовленными — каждый кусочек таял во рту. Особенно порадовал отличный сервис: заказ приняли быстро, доставка была точной и все приехало горячим и в идеальном состоянии. Также была приятно удивлена внимательным отношением сотрудников, которые оперативно ответили на все мои вопросы. Определенно буду заказывать еще и рекомендую всем любителям качественного и вкусного суши!
19 ноября 2025, официальный ответ
Антон Есин
Я только что поел роллы Ёбидоёби — и это было настоящее открытие для вкусовых рецепторов! Каждый кусочек словно маленький праздник во рту, где сочность, свежесть и идеальное сочетание ингредиентов создают незабываемый взрыв вкуса. Роллы просто КАЙФОВЫЕ, и я в полном восторге от их качества и исполнения!С первого укуса чувствуется, что мастер готовил их с душой и вниманием к деталям. Рис — то мягкий, то чуть упругий, свежий лосось и другие начинки удивляют вкусом и сочетаются настолько гармонично, что перестаешь думать хоть о чем-то, кроме этого гастрономического удовольствия. А соусы — это отдельная история: они добавляют глубину и пикантность, которая доводит весь вкус до совершенства.Я не просто поел роллы — я получил настоящий кайф от еды. Это тот самый случай, когда хочется сразу же взять ещё одну порцию и поделиться с друзьями этой вкусной находкой. Роллы Ёбидоёби пробуждают аппетит к жизни, дарят заряд энергии и вдохновения. Настоятельно рекомендую всем, кто ценит качественную и вкусную японскую кухню!Если вы хотите почувствовать настоящий вкус роллов, который останется в памяти ещё долго, — выбирайте Ёбидоёби. Это любовь с первого укуса, это праздник для гурманов и просто отличный способ побаловать себя. Спасибо, Ёбидоёби, за этот вкуснейший кайф!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Мы рады, что наши роллы смогли подарить вам н…
Мария Магдалина
Был самовывоз. 12.11.25, заказ 1755. Решила попробовать по отзывам из рилсов, в результате вау эффекта не испытала. Все роллы одного вкуса, вкуса масла!!! Я не люблю такие, поэтому попробовала по одной штуке отказалась есть. Они были на столько жирные, что у подруги и ее сына под вечер и на утро болели животы и частое посещение туалета... В других местах вкуснее ели...
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Очень жаль, что выбранные Вами блюдо не понравились. У нас достаточно большой вы…
ДБ
Дарья Басиева
Очень разочаровались, не думали что будут настолько посредственные роллы. Роллы хуже чем в каких-нибудь дешовых доставках) только там ты за 180р возьмёшь Филадельфию, у которой реально будет вкус рыбы с нормальным количеством сыра, а тут за 400р и ты получишь маленький и безвкусный ролл. Не советую тут брать, есть места в миллион раз вкуснее
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Чтобы нам разобраться в данной ситуации напишите пожалуйста номер Вашего заказа…
ИЛ
Иван Лапкин
Обслуживание отличное и замечательный вкус.
17 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌