Премиум
Спортивный клуб
ОИ
Ольга Иванова
Ходим в танцевальный коллектив к тренеру Вероника уже более 4 лет. Мне нравится подход к занятиям (физподготовка + растяжка + танцы), творческая и комфортная атмосфера, классные праздники. Год от года виден профессиональный рост детей, а победы в конкурсах это подтверждают. Дочь бежит на занятия с удовольствием, очень любит свою группу и тренера.
ТХ
Татьяна Храмова
Уютный зал, отличный тренер! Дочка с удовольствием ходит на танцы
Павел безьянов
Отличный клуб. Дочка занимается гимнастикой пол года, ей все нравится и ходит с удовольствием на каждую тренировку. Тренер Доминика Вадимовна находит подход к каждому ребёнку.
Яна Фединяк
Отличный клуб. Атмосфера в зале всегда теплая и дружелюбная. Доминика Вадимовна настоящий профессионал своего дела: внимательная и терпеливая. Дочь с удовольствием посещает тренировки. Рекомендую, кто хочет заниматься художественной гимнастикой в комфортных и вдохновляющих условиях.
Анастасия Ланцова
Очень хорошее место! Замечательный тренер, найдет подход к каждому ребенку❤️Ребенку очень нравится и он очень заинтересован Хорошее помещение и доступное расположение Место ожидания супер!
Марина Макеева
Ребонок ходит уже три года и в восторге👍 УютныУютный зал, хороший тренер 👍рекомендую!
ЖТ
Жанара Талпашева
Это наш самый любимый клуб. Ходим уже 4 год. Благодаря нашему тренеру занимаем первые места. В клубе очень уютная атмосфера. ребенок с радостью ходит на занятия.
Анастасия Бочарова
Ходим 2 год на художественную гимнастику, все очень нравится. Тренер Доминика Вадимовна очень чутко относится к детям. К каждому ребёнку находит свой подход. В клубе уютная атмосфера. Есть комфортная зона для ожидания ребёнка
Виктория Сладкова
Замечательный тренер,дочка ее просто обожает❤️ Доминика Вадимовна,спасибо за вашу нелегкую работу,за доброту и заботу. Дочка ходит на занятия с удовольствием. Ходим год,результат очень радует. Самое главное дочке нравится. В зале очень уютно и чисто.