Комнаты
Караоке-залы
ДД
Дарина Димитрова
Прекрасное место, чтобы отдохнуть. Администраторы вежливые, учитывают все предпочтения. Праздновали день рождения небольшой компанией, изумительно провели время.
Ксения Каменская
Сын День рождения с друзьями отмечал. В заведении отличный и модный дизайн. Резерв комнаты без предоплаты. Комнату 10 м. арендовали - данная комната макс. на 6 человек. В комнате PS5, настольные игры, большой монитор, караоке. Девушки на ресепшн приветливые. В заведении есть холодильник, посуду тоже предоставляют. Ребятам все понравилось. Друг сына тоже планирует здесь ДР отметить. Рекомендую
ИИ
Ирина И
Прикольное место, где можно собраться с друзьями. Новый ремонт, очень чисто. Из минусов: - мы бронировали заранее и никто не предупредил, что до нашего прихода прайс повысился - шумоизоляции 0, из-за соседних комнат иногда трясется экран и моментами мы не слышали даже сами себя
Ирина Льянова
Уютное место для дружеских встреч. Вежливый персонал.
Нина Суворова
Понравилось всё! Очень классно провели время с друзьями! Тут есть несколько комнат для разных компаний - от маленьких до больших, можно просто отдохнуть, можно отметить день рождения или другой праздник, есть караоке, приставка, можно просто слушать музыку или смотреть кино - вы можете заниматься чем угодно. Можно принести свою еду и напитки.
О❤
Ольга ❤️
Отмечала здесь день рождения. Спасибо ребятам, за помочь 🫶 было круто Уютное и красивое место☺️
Абдусалам Саламов
Отличное место, чтобы посидеть с компанией!!!