Aselya Podo
Студия подологии и маникюра
ДИ
Динара Исангалиева
Хочу выразить огромную благодарность подологу за профессионализм и внимательное отношение 🙏 Обратилась с проблемой грибка, которая долгое время не поддавалась лечению. Специалист очень грамотно всё объяснила, провела необходимые процедуры и, что особенно важно, вовремя направила к врачу для комплексного лечения.
Благодарю за доверие!
Владимир Маяковский
Максимально деликатно. Ни боли, ни неприятных ощущений, хотя случай был не самый простой) Рекомендую подолога.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рада, что смогла помочь.
. Уже 6 лет ходим к этому замечательному подологу. Первый раз обратилась с вросшим ногтем — проблему решили быстро и аккуратно. Потом привела свою маму и сестру. Очень внимательный и профессиональный специалист, смело рекомендуем!👍👍👍😍❤️❤️❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв!
Анастасия Кадерова
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв , про работу Асель. Была у нее на приеме с ребенком, у него на стопе ноги была бородавка, пришли на прием, безболезнено Асель все удалила, рекомендовала мазь. Через две нелели все прошло, ребенок рад, потому что при ходьбе он ощущал боль. Сейчас все отлично. Спасибо большое, за проделанную работу и вежливость. Рекомендую !!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за доверие 😌 Всегда рада помочь ❤
ЗД
Зинат Джакиева
Приветствую!!У меня был деформирован ноготь от бесконечного покрытия гель лаком... Одна моя знакомая и клиентка Асель, познакомила меня с ней.. После всего лишь одной процедуры и рекомендаций , ноготь стал прежним.. ноготь вырос новый, гладкий, ровный... Благодарю вас Асель !!! Вы мастер свего дела!!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку моей работы. Забота о здоровье стоп и ногтей — мой приоритет, и я ра…
Аселя Нургазина
Всё 👍🏻
Айсауле Башарова
У меня врастал ноготь(( терпеть не было силы(( подолог Аселя прекрасно и безболезненно справилась со своей задачей! Назначила уход, проконсультировала по поводу обуви! Спасибо огромное!
3 ноября 2025, официальный ответ
Айсауле, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады работать для вас!