Центры трансплантации волос
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Мария Шилина4 отзыва
Светлана1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Елена Коншина2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда Семенова1 отзыв
Ольга Леонтьева1 отзыв
ОГ
Оксана Гаспарова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё.
Zemfira Азизова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zemfira. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
12 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Сатеник Казарян1 отзыв
ОМ
Ольга Малышкина1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤗
ФИ
Федор Иванов1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Федор, добрый день, благодарим за доверие ❤ Всегда вам рады!
СЛ
Сергей Лифанов1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда вам рады!
КА
Кирилл Арабаджи1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Вероника Ковыдина1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
СХ
Сирануш Хачикян1 отзыв
Сирануш, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
СЛ
Светлана Лаврова1 отзыв
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
KR
Kam Ran1 отзыв
Отзыв клиента о пересадке волос Я сделал пересадку волос около 6 месяцев назад, и хочу поделиться своим опытом. Процедура прошла в специализированной клинике у опытного врача. Сначала были небольшие волнения, но консультация помогла понять все детали. В течение первых нескольких дней после операции появилось покраснение и легкий отек, но это быстро прошло. Поначалу волосы могли выпадать, что меня немного насторожило, однако врач объяснил, что это нормальный этап — так называемое «шоковое выпадение». Через 3-4 месяца начали появляться новые волосы, и сейчас, спустя год, результат меня очень радует — волосы выглядят естественно, линия роста подобрана отлично, густота увеличилась заметно. Рубцы практически не видны, так как использовались современные методы (FUE). Минусы: процедура достаточно дорогостоящая и требует терпения в период восстановления. Но учитывая результат, считаю это вложение оправданным. Рекомендую тщательно выбирать клинику и специалиста, а также настроиться на долгосрочный процесс. В целом, пересадка волос для меня стала отличным решением проблемы выпадения и помогла вернуть уверенность в себе.
Добрый вечер, Kam. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
МТ
Марина Тихомирова1 отзыв
Впервые посетила этот салон по рекомендации. Всё к чему привыкла : доброжелательность, высокий уровень профессионализма, внимание к клиенту, нашла, именно, здесь. Осталась очень довольна посещением данного салона и мастера. 💯 В салоне чистота и порядок, современное оборудование, комфорт и уют. Ненавязчивая музыка сразу располагает к спокойствию и расслаблению. Цена не завышена. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ РАЗНООБРАЗИЕ УСЛУГ, с которыми нужно ещё поподробнее познакомиться...😀 Просто, проконсультируйтесь..., и, я, уверена, будете постоянными клиентами. Особую благодарность хочу выразить Диане. Делала массаж лица "Русская красавица". Это авторская техника мастера Дианы. Получила массу приятных эмоций не только от самой процедуры, но и от общения с Дианой. Мягкие, нежные и, в то же время, сильные руки мастера творят чудеса. Делала массаж лица и раньше, но в сравнении с "Русской красавицей ", можно сказать, что не делала никогда... Очень профессиональная проработка каждой клеточки, каждой мышцы... и всего, чего, только можно проработать. В конце процедуры, это отдельный восторг - маска, и не простая..., а ещё массаж шариками .., блаженство! У меня работа сидячая, целый день за компьютером и я после массажа вышла из салона обновлённой, без зажимов и зажатостей возле шейного отдела, расслабленной. Спасибо за все Диане, не просто красивой и элегантной девушке, а мастеру от Бога, её постоянному саморазвитию, высокому мастерству, неугасаемой энергии, которая передалась через её руки! Также у Дианы раньше делала и аппаратный массаж. Два разных вида, но после них одно - хорошее настроение и заметное улучшение состояния кожи лица, шеи и декольте. Возможно, мой отзыв поможет в выборе салона и мастера. Ещё можно преобрести подарочный сертификат на услуги, если кто то ищет оригинальный подарок. 🎁 Дарите и получайте сами положительные эмоции! 😀
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за доверие 🤗 Мы стараемся!
Армида Румиян5 отзывов
Хочу поделиться своим опытом пересадки волос в клинике. Долгое время я страдала от поредения волос в височной зоне, что особенно заметно при укладке. Это сильно влияло на мою самооценку и уверенность в себе😕 На консультации врач внимательно выслушал все мои опасения, подробно объяснил процесс процедуры и ответил на все вопросы. Сама процедура прошла очень комфортно. Замечательная оперирующая команда использовала современную методику, которая не оставила шрамов. Анестезия полностью исключила болевые ощущения, хотя процедура длилась несколько часов. Персонал клиники позаботился о моём комфорте, предложив перерывы и обед, что для меня очень важно! Послеоперационный период проходит без осложнений. Врачи подробно рассказали о правилах ухода и выдали все необходимые препараты. Первые дни был небольшой зуд, но это абсолютно нормально. Огромный плюс данной клиники в том, что врачи всегда с тобой на связи, я тревожный человек , поэтому ставлю жирный плюс !! Огромное спасибо Диане и Мураду за мастерство, внимательность и заботу. Благодаря им я снова чувствую себя уверенной и привлекательной. Однозначно рекомендую обратиться к ним КАЖДОМУ кто сталкивается с подобной проблемой! ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Армида. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛