АМАкидс
10.12.2025-30.06.2026
Узнать подробности
ОИ
Ольга Иванова
Посещаем данное учреждение "АМАкидс" не первый год. Очень интересное направление для изучения счета, отличная подготовка к школе. Особо отмечу коллектив и педагогов, которые работают и занимаются с детишками. Педогагический состав доброжелательный, контактный и отлично, с первого заняиия, находят подход к детям. Занимались ментальной математикой, сейчас готовлю ребенка к школе, это лучшый интелектуальный центр👍 Думаете где ребенка подготовить к школе - однозначно в АМАкидс.
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия Лазовская
Прекрасная школа развития интеллекта! Ходим уже год на ментальную арифметику, за это время очень заметен результат. Сын идет с удовольствием на занятия, педагоги умеют найти подход к каждому ребенку и заинтересовать его. Хочется порекомендовать данный развивающий центр и выразить благодарность за их труды и вклад в наших детей.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады стараться для вас.
Анастасия
Преподаватель по ментальной арифметике быстро и профессионально отбила желание к занятиям у ребёнка. Никакого индивидуального подхода нет.Результата от занятий не заметили(спустя нескольких месяцев). После уточнения почему нет изменений у ребенка -преподаватель объяснила это большим списком претензий к ребенку(которые ранее с ее стороны замечены не были). К руководству и администратору студии претензий нет. Выслушали, вернули заплаченные дс без проблем.
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв, хоть с момента Вашего ухода прошёл…
ТЧ
Татьяна Черноиванова
Хочется сказать спасибо академии за подготовку ребенка к школе, ребенок всегда ходил с удовольствием на занятия и выполнял домашние задание! Ждите второго через год)
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Нам приятно это слышать! Обязательно будем ждать😉
НО
Наталья Орешина
Ходим второй год в АМАкидс,сын очень доволен и счастлив.Ходит на минтальную арифметику. Есть много разных кружков ,советую посетить АМАкидс.Подготовка к школе так же есть.Спасибо за ваш труд.
16 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие слова. Спасибо
Александра
Сын занимается ментальной арифметикой у Юлии Владимировны.Замечательный педагог и настоящий профессионал своего дела!Очень рады,что когда то попали на пробное занятие и остались на обучение!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) для нас это важно
EF
Elena Fedoseeva
Отличный детский развивающий центр! Ребёнок занимается в нём с 4 лет, сначала научился там читать, потом с ним занимались подготовкой к школе, сейчас на курсе ментальной арифметики, в будущем планируем добавить английский язык. Прекрасные преподаватели, очень дружелюбная атмосфера, и главное результат занятий очень заметен - ребёнок легко считает в уме, далеко ушёл вперёд по сравнению со своими одноклассниками в школе. Большое спасибо Юлии Владимировне за внимание к ребёнку, интересные занятия, индивидуальный подход и качественное обучение!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень важно знать ваше мнение!
ЛК
Лилия Казакова
Отличный развивающий центр! Ребёнок ходит с удовольствием. Прошли курс букварика, читарика и теперь занимаемся ментальной арифметикой. Интересные увлекаются занятия в игровой форме!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что цените наш труд!
ВИ
Виктория И.
Замечательное учебное учреждение для детей. Всё чётко и своевременно объясняют ребёнку. Индивидуальный подход к каждой проблеме с речевым аппаратом, каждую мелочь преподаватели прорабатывают. Это именно то, что было необходимо моему ребёнку. Ходим уже на второй курс по программе "Меморика". До этого ходили на программу "Читарика", учитель в школе заметила положительную динамику. Всём родителям рекомендую данное учреждение, как вложение в копилку будущих достижений своего ребёнка
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Галия Султанова
Занимаемся по ментальной арифметике и амаматике, очень качественное обучение, серьезный профессиональный подход учителя, очень довольны процессом и результатом, занятия интересные, помогают учебе в школе,ребёнку все очень нравится. Спасибо за создание и организацию таких занятий!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
А Т
Хорошее качественное обучение детей, добрые понимающие профессиональные учителя. Откройте филиал в заводском районе города Саратова
14 сентября 2024, официальный ответ
Алина Борисова
Спасибо амакидс с вами мы подготовились к школе, начали учить английский и благодаря этому ребёнок как рыба в воде на уроках английского. Вторая дочь пошла сюда же, рекомендую
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы
Алиса Алиханова
Посещаем академию уже пол года, очень довольны,хорошие результаты, грамотные педагоги!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв
Елизавета
Прекрасный центр, профессиональный педагогический состав, интересная программа обучения. Каждому ребёнку объясняют материал до полного усвоения и понимания. Не ожидала, что ребёнок за два месяца научится читать и считать фактически с нуля (до занятий не различала и путала буквы с цифрами, цифры с буквами и всё это между собой)
16 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что занятия в нашем центре приносят вам удовольствие и результат!
Наталья Козлова
Хочу поделиться своим мнением о центре развития Amakids.Интересные занятия,регулярные домашние задания,которые постоянно держат в тонусе,английский язык с носителем,прекрасный тренер и человек Кузнецова Юлия Владимировна,чуткое руководство,которое всегда подберет подходящее время занятий,их формат.Рекомендую!!!
12 января 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Баканова
Самая лучшая школа для деток. Сын обучался в ней ментальной арифметике, хочу поблагодарить Юлию Владимировну за её подход к детям, прошло уже 5 лет с момента обучения, а я каждый раз вспоминаю Юлию Владимировну добрыми словами, за время учёбы ребёнка, на протяжении уже 5 лет, он один из лучших в классе по математике, ни одной цифры из таблицы умножения я не учила с сыном, все дело рук Юлии Владимировны, ни дня не сидела с сыном с уроками по математике, вся учёба у него построена на основах обучения по ментальной арифметике. Теперь в школу ходит младшая дочь, проходила курс букварики и буквально за 2 месяца обучения выучила буквы и уже стала читать. Так что ещё раз хочу выразить огромную благодарность школе и лично Юлии Владимировне, вы супер-мега педагог.
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего труда!
Александра Невдашева
Амакидс Отличный центр для развития детей, ходим со старшим ребёнком с сентября,его научили здесь читать писать,так же ходит на занятия по английскому языку, ему безумно нравятся преподаватели .С февраля месяца начал ходить младший сын ,хотя прошло совсем не много времени ,но уже видны реальные результаты. За это хочу сказать отдельное спасибо Юлии Владимировне. Ребёнок ходит с большим желанием на каждое занятие. До этого мы не знали буквы, а сейчас уже даже читаем слова, из тех букв что знаем). Мы ооочень рады, что посещаемых этот замечательный детский центр!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Мы стараемся для ваших детей)
Елена Торты на заказ
Случайно зашли в школу,пришли на пробное занятие по букварике и вот итог,закончили букварику,читарику и сейчас проходим курс ментальной арифметики,Юлия владимировна отличный учитель,доступно обьясняет,система обучения очень доступна и интересна,рекомендуем всем знакомым.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе, мы стараемся для Ваших детей.
ИГ
Ирина Гудкова
В Амакидс ходим на курс ментальной арифметики, очень нравиться и ребёнку и родителям, преподаватель Юлия Владимировна замечательный!
7 октября 2022, официальный ответ
Галина Денисова
Отличная школа, ходим сюда больше года. Замечательные педагоги, нацеленные на результат. Хочется выразить огромную благодарность Юлии Владимировне за ваш труд ! Мы Вас очень любим и ценим!!!
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Команда АМАкидс старается для Вас!
Мария Шалковская
Водим крестника, довольна вся семья.
11 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕЯ
Елена Я
Хочу выразить слова благодарности этой замечательной школе, особенно нашему преподавателю Юлии Владимировне за её профессионализм , невероятную способность донести учебный материал доступно и доброжелательно. Внук учится в данной школе почти три года и математическое и общее развитие налицо!!!
Ирина Зубкова
Замечательная школа. Сын ходит более 2-х лет. Ему очень нравится. Прошел курс ментальной арифметики. Занимается меморикой. По ментальной арифметике очень хорошие результаты. Огромное спасибо руководителю центра и нашему тренеру Янковской Анастасии Вячеславовне
Ольга Пешехонова
Сын закончил курс ментальной арифметики. Очень развивает и стимулирует к самопознанию и совершенствованию. Останавливаться на достигнутом не будем, пойдем на скорочтение... У сына ДЦП (это я написала для родителей особых деток, не предела совершенству и развитию). Очень обожаем своих педагогов. Спасибо.
Надежда Башинская
Прекрасная школа развития интеллекта! Дочка ходит на нанятая третий год с удовольствием!Очень внимательные, отзывчивые и увлекательные преподаватели! Рекомендую!
Anna Litvinowa
Наша дочка являетесь ученицей академии развития и Интеллекта АМАКids с 4 лет. И уже на протяжении 9 месяцев мы занимаемся в академии. Этим летом мы закончили уровень ПРОСТО и продолжаем изучать уровень БРАТЬЯ. И увидели большие изменения в отношении ребенка к интеллектуальными задачам: она стала с легкостью проходить разной сложности лабиринты; играет в шахматы и выигрывает турниры. У ребенка поменялись полностью интересы - она начала больше интересоваться окружающим миром, читать энциклопедии, хочет изучать второй иностранный язык. Хотим сказать громкое !!!!!СПАСИБО!!!!! коллективу и, в особенности, преподавателю ЯНКОВСКОЙ АНАСТАСИИ ВЯЧЕСЛАВОВНЕ за профессионализм и индивидуальный подход, за заботу и внимание к нашей дочери.
5 сентября 2019, официальный ответ
Каждый ребенок - гений! Мы доказываем это каждый день!
ЭП
Эдуард Петров
Были на пробном занятии, очень понравилось, решили остаться заниматься!