Триумф-Групп.рф
Ремонт и установка бытовой техники
4.2
Ремонт бытовой и промышленной техники со срочным выездом
Бесплатная консультация
Вакансии
4.2
ВР
Вячеслав Роганин
Обходите эту шарагу стороной.Мне не повезло. Нарвался на этих аферистов.Сделал заявку на сайте Профи. Приехали два парня, забрали телик и 8 т.руб. без каких либо документов. Обещали сделать чуть ли не следующий день. Прошло 2 недели. Результат ноль.Приходится самому звонить и выяснять когда починят. В итоге приехал забрал не работающий телевизор. Деньги обещают вернуть за минусом диагностики через 2 недели. Судя по всему деньги эти аферисты не вернут.Самое главное, что в другой мастерской починили за два дня и в двое дешевле. Если не хотите получить проблему обходите эту контору стороной. Возьму на себя труд избавить людей от них.Буду писать на всех сайтах об этих ,мастерах,
Триумф-Групп.рф
24 декабря 2025, официальный ответ
Какое это отношение имеет к нашему сервису? Человек привез ваш телевизор нам на ремонт
Елизавета Кузьмина
Всем рекомендую, профессиональные мастера, дают гарантию на работы и всегда на связи!
ИИ
Ибрагимгаджи Ибрагимов
Приехали быстро, диагностика бесплатно, быстро все выявили и решили полдник, спасибо!!!
Диана .
Огромная благодарность мастеру! Провел диагностику, объяснил и показал в чем проблема. Все починил. работой довольна!
ВЗ
Владислав Зенин
Обращался в данный сервис по ремонту посудомоечной машины,служила долго выкидывать жалко было,ребята молодцы воскресили этого динозавра.Отдельная благодарность специалисту Константину,рекомендую всем