Быстрое питание
Шаурма, за которой хочется возвращаться. При заказе от 5 штук скидка
ИП Мехдиев Эльшан Эльдар оглы, ОГРНИП 320645100080871.
Заказать
Очень вкусный лаваш. Начинку не заметил.
NБ
NM, Барбершоп Мелконян
Отличное место советую побывать вкусная шаурма хорошая атмосфера
7 декабря 2025, официальный ответ
Нарек, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 💛
Км
Карина май
Отношение к посетителям посредственное, женщина за кассой грубая, бестактная, такое чувство сложилось, что слова платные или мы какие то не такие. Мужчина за кассой хороший, но ему тоже достается( По блюдам могу сказать одно, что охотничья сосиска была не целая, это можно указать в меню.
Мехти Мугуев
Супер шаурма Равшан очень вкусно готовит
Максим Сухов
Самая вкусная шаурма, кассир Варя самая лучшая
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за доверие, приходите ещё 🤗
Леонид Смирнов
Всё отлично, всё понравилось 🔥 Хороший персонал, Всем Советую
4 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
AQ
Anar Qasanov
Шаурма просто прелесть))
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
МИ
Михаил Иванов
Был с утра сегодня у вас ! очень рад открытию новой точки, местоположение очень удобное, а вкус очень незаменимый!!! Так держать! очень и очень вкусно 👍🏻 Будем приходить еще !
5 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Александр Кучный
Заехал сегодня, решил попробовать в новом филиале, всегда брали на Ломоносова и всегда супер. Но тут один лаваш соус непонятный, под конец вообще маонез какой то, мяса очень мало, один лаваш. Вот удобно по пути домой, но нет лучше тогда кружануть и на ломоносова. Прям плохо тут, честно такой стрёмной шавухи даано не ел. Помещение очень приятное, персонал вежливый !!!
ДП
Дарья Пашаева
На днях заехали в новое местечко под названием Шаурма от Эльшана. Были приятно удивлены .Чистое уютное кафе.Шаурма шикарная ,мясо свежее ,много начинки. В общем вся семья осталась довольна .Спасибо большое хозяину ,прекрасное место.
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
СБ
Саша Белый
Все очень вкусно было, мясо свежие, персонал приятный, приду сюда ещё раз, всем рекомендую!!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Александр Александрович
Всё на высшем уровне, персонал доброжелательный, заехал ночью, доволен всем, было очень аппетитно! 😋
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КА
Ксения Александровна
Самая ТОПовая шаурма в городе! Всегда все свежее и очень вкусное🔥 Однозначно рекомендую 👍
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Прекрасное место, бывал в других филиалах, тут тоже удалость посетить, чисто, аккуратно, мясо и начинки очень свежие. Рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Фурик Тураев
новая точка, новые эмоции, шаурма от Эльшана это пик вкусовых рецептов, нежное и сочное мясо, туда можно ехать с любой точки, чтобы насладиться этим, если шаурма , то только от Эльшана, всем советую
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 😉
ШД
Шамил Джавадов
Отличная шаурма, много разных напитков, все понравилось, рекомендую. Мясо просто тает во рту
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Амар Гусейнов
Отличное Место Находится не далеко от дома Цены впечатляют Очень вкусно Рекомендую
Амар, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Ждём снова 🤝
РМ
Рахимаханум Мамедова
Просто незабываемый и не сравненный вкус. В шаурме реально присутствует мясо а не как в других шаурмах только лаваш. Я даже соседей уже заразила вашей шаурмой. Мы даже с соседкой сравнивали. На фото явно видно как другие готовят и как у вас. Вы Супер в своем деле!
Вахид
Здорово что открылись рядом с нашим домом. Наша семья ваши постоянные клиенты.у вас самые вкусные шаурма в городе!
25 сентября 2025, официальный ответ
Вахид, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше 😁
Андрей Куляков
Просто Вау. Такой вкус нигде не найдете . Советую
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь 🤝
Анаш Гасанова
Не надо слов, про «Шаурма от Эльшана» знают многие. Если покушать - то сюда. Шаурма просто бомбическая, кто не пробовал, рекомендую!👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Анаш, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
АХ
Азад Ханышов
Шаурма неизменяемое. Очень вкусный,чистый ,добрые сотрудники. Шаурма номер 1 в Саратове 😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИГ
Ильхам Гасанов
Очень вкусная шаурма, всё было отлично, всем советую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильхам. Большое спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Натиг Бабазаде
Очень вкусная шаурма! нежнейшее мясо все продукты свежие что и передается во вкусе шаурмы) ну и можно попросить по острее для любителей 😏
25 сентября 2025, официальный ответ
Натиг, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
ХХ
Халида Ханышова
Шаурма была очен вкусная . Соусы просто незаменимая .это мое любимое место
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😁
ДА
Даша Андреевна
Очень вкусная шаурма 🌯соусы вкусные, сотрудники добрые ,профессиональные 😍
Джахана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Юлия Безрукова
Отличное место с самой вкусной шаурмой в городе, специально ездим сюда пообедать
24 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ШМ
Шабон Малаев
Каждый раз кушаю как в первый раз, повара очень вкусно готовят, всем рекомендую!
Камал Дейханов
Очень вкусно всем советую👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Ждём снова 💛
хорошое место, очень вкусно. Посещал другие филиалы, все на высшем уровне, как всегда!
22 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
АЖ
Алина Жукова
Замечательное место! Очень вкусная шаурма, отличное обслуживание и очень вежливый персонал❤️ Ценник к тому же очень приятный))
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝