Body-pit.ru
Отличный магазин, Александр лучший 👍, всем советую 🔥🔥🔥
Ангелина Ченцова
Отличный магазин, часто там бываю. Очень нравится консультант Александр 👍
Тамерлан Мамедов
очень хороший магазин спортивного питания, большой выбор продавец Александр - человек, знающий свое дело (он мне очень помог с выбором, поделился собственным примером, уверенно могу сказать что он - первоклассный специалист )
ТЛ
Татьяна Левицкая
Лучший магазин, во многих магазинах спортивного питания была , но нужную консультацию нашла только в этом магазине. Продавец Александр отдельное ему спасибо , проконсультировал по всем интересующим меня вопросам, очень грамотный специалист своего дела. Большое спасибо)
КТ
Карина Тимофеева
Очень классный магазин открылся в торговом центре Форум,большой ассортимент товаров спортивного питания,зашла за витаминами продавец Александр дал очень развернутую консультацию по нужному товару спасибо большое))рекомендую именно этот магазин
ИЧ
Ирина Ченцова
Отличный магазин.а продавец Александр вообще супер.бываю в магазине часто ,беру витамины ,Александр всегда подскажет,посоветует продукцию !!!
BC
Beed Comedy
Отличный магазин, фирмы хорошие, самое главное это хороший консультант, Александр если не ошибаюсь, очень сильно мне помог, спасибо ему еще раз
ДА
Дмитрий Абрамов
Отличный магазин спортивного питания! Хочу поделиться своим положительным опытом покупок в этом замечательном магазине. Первое, что порадовало – это огромный выбор продукции. Здесь можно найти практически всё: от базовых протеинов до специализированных добавок и аксессуаров для спорта. Ассортимент действительно впечатляет! Качество продукции находится на высшем уровне. Все товары оригинальные, что подтверждается соответствующими сертификатами. Особенно приятно, что сотрудники магазина всегда готовы предоставить всю необходимую документацию по запросу. Цены приятно удивили своей адекватностью. Они существенно ниже, чем во многих других магазинах, при этом качество продукции остаётся на высоте. Регулярно проводятся акции и предлагаются скидки постоянным клиентам. Обслуживание клиентов заслуживает отдельной похвалы. Консультанты – настоящие профессионалы своего дела, которые сами занимаются спортом и отлично разбираются в продукции. Они всегда готовы помочь с выбором, дать рекомендации по применению и ответить на все вопросы. Доставка осуществляется оперативно и чётко в оговоренные сроки. Есть возможность как самовывоза, так и доставки на дом. Курьер всегда связывается заранее и уточняет удобное время. Бонусом хочу отметить удобную систему заказа и понятный интерфейс сайта. Всё легко найти и оформить, процесс покупки занимает минимум времени. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественное спортивное питание по разумным ценам. Здесь вы точно найдёте всё необходимое для эффективных тренировок и
Приходили вчера, собрали классный набор и подростку для спорта витамины, теперь всегда к вам))
g
g
Отличный магазин, много всего нужного и много нового интересного из добавок, вся продукция ОРИГИНАЛ, не то что сами знаете где... спасибо, будем приходить к вам)
Денис Семенищев
Хороший магазин, большой выбор, цены вполне приемлемые, качество товара тоже на уровне.!!!
DK
D K
Приятная атмосфера, консультант все объясняет , рекомендую к посещению
КТ
Кристина Толкачева
Нравится ассортимент магазина, а также профессионализм консультантов, всегда помогут подобрать необходимый товар!
АЮ
Артур Юсупов
Отличный магазин, все время здесь берем! Хороший выбор!
Александр Тимофеев
Уютный магазинчик, много всего .Скоро еще откроется здесь фитнес клуб . Все под рукой не надо далеко ходить за спортивным питанием