Июнь
ООО Июнь
4.3
ВБ
Василий Барков
Осторожно мошенники! 29.09.25 я взял в аренду авто Лада гранта. Пользовался 7 дней. Также внёс депозит 1440 руб., который обещали вернуть через 45 дней. Спустя указанное время, я позвонил, чтобы узнать, как вернуть депозит. Девушка сказала, перезвоните завтра и трубку с моего номера больше не брала. Тогда я позвонил с другого номера, девушка сразу взяла трубку. Когда поняла, что это я звоню за депозитом, сказала, что я оставил им плохой отзыв где то, и депозита мне не видать! И бросила трубку. На звонки перестали отвечать. Я был крайне удивлён, потому что никаких отзывов не писал. Я попытался позвонить по другому номеру, чтобы выяснить, что происходит. Трубку взяли, уже наорали на меня, опять упоминая якобы мой отзыв. Поняв, что звонить бесполезно, я поехал в офис. В офисе девушки не изменили свою позицию и, посмеиваясь, заявили, что никаких денег мне не светит. Ради интереса я попросил показать мне мой отзыв. Но, как и следовало ожидать, они не смогли этого сделать. Тогда они заявили, что удалили его. Интересно, а даже, если бы я оставил негативный отзыв, то на этом основании можно депозит прикарманить? Больше этот бред и выдумки слушать я не стал, и начал вызывать полицию, чтобы написать заявление о мошенничестве на данную организацию. Тогда девушки соизволили предложить мне вернуть 1000 руб. А остальные деньги я, видимо, должен был им подарить. Поняв, что со мной данный спектакль не прокатит, работницы вернули мне депозит полностью. Схема видно наработанная, кто-то не поедет, не станет связываться, вот и наглеют. Люди, не идите на поводу у мошенников, отстаивайте свои интересы и забирайте свои деньги. Не отдают, вызывайте полицию и пишите заявление о мошенничестве. Хочу также отметить поведение в офисе при клиентах: работницы матерятся, не стесняясь и курят прямо за рабочим столом.
ТП
Татьяна Профи
Вот когда читаю негативные отзывы об организации, которую знаю и пользуюсь услугами не один год , не понимаю этих людей!!!! Вы что хотите этим добиться ?!! Наверное начните с себя и другие улыбнуться в ответ! А автопарку желаю только процветания и адекватных водителей. Как пользовались вашими услугами так и будем ! Удачи
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно)
Анастасия Федукина
все отлично! менеджер Ольга быстро оформила машину машина на высоте, 2025 года, чистая , без нареканий , теперь буду брать только тут
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такие теплые слова! Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
ДД
Дмитрий Дьяков
Был приятно удивлен от количества автомобилей.Прозрачность арендных условий радует.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Ваш отзыв вдохновляет нас!
ДБ
Денис Березин
Пожалуй лучший таксопарк в городе!Лояльность к водителю на высоте,редко где встретишь такое вежливое общение.Механики выполняют свою работу на должном уровне все четко и своевременно оперативно и профессионально.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв!Ждем Вас снова!
КБ
Кирилл Балуев
Хороший парк
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова! Рады видеть Вас снова
АФ
Александр Феникс
Хороший , а возможно и лучший парк с новыми автомобилями на любой тариф , от эконома до бизнеса . Но самое главное , это человеческое отношение со стороны руководства парка к водителям . Всегда идут на встречу , если возникла какая то сложная . Ну и бонусом, в офисе всегда есть чай и кофе с вкусняшками .
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам большое за теплые слова! Ваше мнение вдохновляет нас продолжать…
КГ
Константин Глухов
Пришел я год назад в такси и арендовал первую машину, мне все очень нравится - постоянная обратная связь, и поддержка со стороны коллектива, всегда помогут с любым вопросом касающимся работы в такси. Парк заметно вырос за это время , но качество работы менеджеров и механиков всегда радует, я очень доволен
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваш отзыв- лучшая награ…
NK
Nn Kr
Отличный парк! Оформили быстро,машины все новые всем рекомендую 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и выбор нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!