Июнь
Официальный партнер Яндекс
ООО Июнь
Максим Петров
В восторге
Взял гранту с пробегом 4 тыс Никаких нареканий нет . Отношение хорошое , как менеджеры так и служба безопасности . Если вы адекватный и воспитанный человек то и отношение к вам будет доброе и теплое в данном парке . Ну а если вы баклан с тихой гавани Чикаго то и отношение получите в ответ такое же. Александру , Ольге и Татьяне большое спасибо за помощь :)
ВБ
Василий Барков
Совсем не понравилось
Осторожно мошенники! 29.09.25 я взял в аренду авто Лада гранта. Пользовался 7 дней. Также внёс депозит 1440 руб., который обещали вернуть через 45 дней. Спустя указанное время, я позвонил, чтобы узнать, как вернуть депозит. Девушка сказала, перезвоните завтра и трубку с моего номера больше не брала. Тогда я позвонил с другого номера, девушка сразу взяла трубку. Когда поняла, что это я звоню за депозитом, сказала, что я оставил им плохой отзыв где то, и депозита мне не видать! И бросила трубку. На звонки перестали отвечать. Я был крайне удивлён, потому что никаких отзывов не писал. Я попытался позвонить по другому номеру, чтобы выяснить, что происходит. Трубку взяли, уже наорали на меня, опять упоминая якобы мой отзыв. Поняв, что звонить бесполезно, я поехал в офис. В офисе девушки не изменили свою позицию и, посмеиваясь, заявили, что никаких денег мне не светит. Ради интереса я попросил показать мне мой отзыв. Но, как и следовало ожидать, они не смогли этого сделать. Тогда они заявили, что удалили его. Интересно, а даже, если бы я оставил негативный отзыв, то на этом основании можно депозит прикарманить? Больше этот бред и выдумки слушать я не стал, и начал вызывать полицию, чтобы написать заявление о мошенничестве на данную организацию. Тогда девушки соизволили предложить мне вернуть 1000 руб. А остальные деньги я, видимо, должен был им подарить. Поняв, что со мной данный спектакль не прокатит, работницы вернули мне депозит полностью. Схема видно наработанная, кто-то не поедет, не станет связываться, вот и наглеют. Люди, не идите на поводу у мошенников, отстаивайте свои интересы и забирайте свои деньги. Не отдают, вызывайте полицию и пишите заявление о мошенничестве. Хочу также отметить поведение в офисе при клиентах: работницы матерятся, не стесняясь и курят прямо за рабочим столом.
РМ
Руслан Мусаев
В восторге
Хороший автопарк,новые машины,персонал вежливый,ребята молодые,энергичные и общительные,рекомендую всем посетить парк и выбрать себе машину для работы
МИ
Маргарита Иванова
В восторге
Парк супеp!удобное местоположение ,в центре города.все оформили быстро,выдали чистую,опрятную машину.приятно сотрудничать.
СА
Сергей Алимов
В восторге
Классный таксопарк, всём рекомендую. Вежливый персонал, помогают решить проблему, всегда на связи. Авто в хорошем состоянии, новые авто в большом количестае
ТП
Татьяна Профи
В восторге
Вот когда читаю негативные отзывы об организации, которую знаю и пользуюсь услугами не один год , не понимаю этих людей!!!! Вы что хотите этим добиться ?!! Наверное начните с себя и другие улыбнуться в ответ! А автопарку желаю только процветания и адекватных водителей. Как пользовались вашими услугами так и будем ! Удачи
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно)
Анастасия Федукина
В восторге
все отлично! менеджер Ольга быстро оформила машину машина на высоте, 2025 года, чистая , без нареканий , теперь буду брать только тут
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такие теплые слова! Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
ДБ
Денис Березин
В восторге
Пожалуй лучший таксопарк в городе!Лояльность к водителю на высоте,редко где встретишь такое вежливое общение.Механики выполняют свою работу на должном уровне все четко и своевременно оперативно и профессионально.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв!Ждем Вас снова!
АФ
Александр Феникс
В восторге
Хороший , а возможно и лучший парк с новыми автомобилями на любой тариф , от эконома до бизнеса . Но самое главное , это человеческое отношение со стороны руководства парка к водителям . Всегда идут на встречу , если возникла какая то сложная . Ну и бонусом, в офисе всегда есть чай и кофе с вкусняшками .
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам большое за теплые слова! Ваше мнение вдохновляет нас продолжать…
КГ
Константин Глухов
В восторге
Пришел я год назад в такси и арендовал первую машину, мне все очень нравится - постоянная обратная связь, и поддержка со стороны коллектива, всегда помогут с любым вопросом касающимся работы в такси. Парк заметно вырос за это время , но качество работы менеджеров и механиков всегда радует, я очень доволен
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваш отзыв- лучшая награ…
ДД
Дмитрий Дьяков
В восторге
Был приятно удивлен от количества автомобилей.Прозрачность арендных условий радует.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Ваш отзыв вдохновляет нас!
NK
Nn Kr
Отличный парк! Оформили быстро,машины все новые всем рекомендую 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и выбор нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!
КБ
Кирилл Балуев