Ханна
Служба доставки
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.7
Вика Постникова
Большое спасибо за вашу работу. Администраторы всегда на связи, вежливы и помогают с выбором. Повара — волшебники, суши всегда свежие и очень вкусные. А курьеры привозят заказ быстрее, чем ожидаешь! Рекомендую всем.
Хс
Ханна, служба доставки
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Евсеева
Заказываю второй раз, это самое ужасное место, где когда-либо заказывали. Женщина всегда одна и принимает заказы, и готовит и убирается. В жареных сушах очень много риса и масла, что их можно выжимать, начинки наоборот мало, на порцию роллов было 3 креветки. Впервые такое, что роллы не хочется есть. Ещё и женщина постоянно на негативе В первый раз привезли холодными через 3 часа, когда позвонили узнать, где заказ, случился такой диалог: -подскажите пожалуйста, через сколько привезут роллы -ещё около часа -прошло уже 2 часа, а обещали привезти всего за 1,5 часа -женщина, мы готовим вообще-то. Хотите —можете сами приехать за ними
Илья Торс
Не знаю зачем ставят единицу, очень добротные роллы, честно рекомендую, заказываем самовывоз уже раз 5й, всегда вкусно Подарочные с рыжей шапкой топ
Ксюшка :)
Заказали роллы, бедные студенты отвалили полторы тысячи за это! Роллы маленькие, не вкусные, рыбы вообще 0! Зато помидор не пожалели!! Нашли волос в одном из ролл, не вкусные, нам никому не понравились. Не советуем всем общежитием
ИП
Ирина Проказова
Ужасные не вкусные роллы. На вид симпатично....на вкус рыба оставляет желать лучшего. Взяли вчера на компанию, почти есть не стали. Спасибо но больше нет