Вкусно Сочно
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вова
В связи с моей работой, часто питаюсь в общепитах.Для себя я открыл неприметное но безумно вкусное местечко.Шаурма просто топчик,рекомендую.
Ангелина Мигачева
Деньги вернули и обещали решить вопрос , что бы остались хорошие впечатления об организации. В связи с этим переставляю звезды на высший уровень и добавляю хороший комментарий . Спасибо персоналу ! Доставили еду ледяную. Мясо и картошка в шаурме холодные. Хотя по адресу ехал курьер 5-10 минут . Товар не забирают. Часть денег или что то не возвращают. Никогда не советую тут делать заказ . Приедет мясо которое явно не готовиться по факту заказа. Как будто с холодильника достали и даже не подогрели. Даже с других далеких магазинов приезжает хотя бы чуть теплая а иногда даже и горячая еда . Ужасное качества и поддержка . Вопросы не решают . Нет гарантии что мясо вообще лежало не пойми сколько по времени
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы предлагаем попробовать ещё раз шаурму. В качестве нашей продукции, а тем более к мя…
ИГ
Илья Голодов
Лучшая шаурма в городе. Свежие продукты и огромные порции по разумной цене. Рекомендую!
ЕА
Екатерина Антошина
Самая вкусная шаурма в городе! Всем советую хоть раз попробовать, во первых это не реально большая (мы с сыном всегда пополам берем), вкусная и сочная! Кто не пробовал, рекомендую 100%. Сами зашли попробовать, сейчас даже в мак перестали ездить, берем только здесь, кстати вы сможете заказать булочку типо как в маке но и она тоже там нереальная🔥 Мы в восторге от этого заведения! Рекомендую ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за рекомендации. Ждём ещё!
Артём Королев
Шаурма в этом магазине входит в топ 1 лучших шаверм города и области. В ней всё отлично:пропорции мяса и овощей, шикарный соус, удобная для кусания закрутка лаваша, можно добавлять что-то по желанию. А также хороший шаурмист
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Нам очень приятно. Ждём вас ещё. Стараемся для вас!