Вайб

Караоке-бар
Дмитрий белый1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЭГ
Элла Гарай1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элла! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё!
Юлия Ермакова1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
МД
Марина Демиденко1 отзыв
Екатерина Жеребятьева5 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
Кира Рашевская8 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Кира. Спасибо вам за добрые слова! Были рады Вас видеть у нас 🤝
ОФ
Ольга Фильченко1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Светлана Кистанова3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😁