Кафе
ИБ
Ирина Березняк
Молодцы, отличная работа всего персонала начиная от администратора, поваров до официантов. Очень вежливые, обслуживание на высшем уровне. Кто работал 31 января и обслуживали гостей на поминальном обеде, всем огромное СПАСИБО! Спасибо директору заведения, наконец-то в нашем районе достойное заведение с отличной кухней и подобранным персоналом, и, конечно же, интерьером.
Алиса Лифар
Были тут не один раз Лепешка с сыром через раз вкусная то сыра много то его вообще почти нет Шашлык исправьте три раза брали и внутри розовое СЫРОЕ МЯСО!!!!!которое не жуется!!! Ну и диджей отдельно вообще музыку хотелось бы и для молодого контингента… ходим с девочками и к сожалению огромному что одно заведение на наш район и молодых тут почти нет.
Маргарита Витвицкая
Друзья пригласили отпраздновать день рождения! Очень хорошо провели время!Кухня очень понравилась! Вкусно! Красивая подача! Очень удобные диваны! Интересные жалюзи на окнах! Сама обстановка очень приятная! Все чисто! Обслуживание отличное! Рекомендую к посещению!
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Очень рады ,что Вам у нас понравилось!!! Приходите к…
ОВ
Ольга Войченко
Всё отлично! Были на юбилее мужа. Еда очень вкусная, подача быстрая, любое блюдо выполнено на 2звёзды Мишлена-исключительная кухня, ради которой можно уклониться от маршрута! Интерьер современный- восторг посетителей, даже есть диджей с хорошим голосом и музыкальным слухом. Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего заведения и добрые слова! Всегда Вам рады!
Кристина Потёмкина
Очень красивое кафе, а главное все вкусно! Добавили бы еще детскую комнату и было бы еще лучше
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда Вам рады! На первом этаже мы планируем сделать детский уголок,допол…
Наталья Косицина (Гордеева)
Прекрасное кафе, отличный персонал и вкусное меню!
8 января 2026, официальный ответ
Больше спасибо! Очень рады, что Вам понравилось у нас! Всегда Вам рады!
Лина 💕
Справляли здесь день рожденье на 14 человек, все красиво и вкусно, очень приятная хозяйка и администраторы :) Большие порции, доступные цены, чудесное мясо на мангале! Долго ждали открытия после переезда с улицы Клочкова и наконец-то дождались! 😁 Данное заведение чрезвычайно советую к посещению! Большой лайк 🩷🩵💜
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, до новых встреч ❤
ДБ
Дарья Бобкова
Приходили в эти выходные с компанией, обслуживание великолепное, персонал вежливый, кухня очень вкусная
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады,что всё понравилось! Ждём Вас снова!
Антон Есин
Очень вкусные хачапури! Есть Coca-Cola Original в стеклянных бутылочках 😋
8 января 2026, официальный ответ
Очень рады,что смогли Вас порадовать! Приходите к нам снова!