Brazzers Sound
Студия автозвука
Работу выполнили быстро качественно. Блок управления шерзана нашли.
Мансур Кайбалиев
Здравствуйте, спасибо вам большое за установку и сигнализацию, очень понравилось !!!! По цене и установке речи вообще нет , все очень круто🫡
ОБ
Олег Бердников
Заехал на установки сигнализации поставили быстро качественно а самое главное аккуратно
Данила Иванов
Сделали качественно и очень быстро Дешевле чем в других. Рекомендую!
R
Riven
Все понравилось , все супер Рекомендую
ЕД
Екатерина Демьяненко
Отличная мастерская, все работы провели быстро и качественно! Очень рекомендуем!!!
РН
Рустям Нигмятуллин
Заехал в бокс, поставили настроили, все понравилось, если понадобиться приеду еще
Денис
Всё отлично прошло! Ребята мастера своего дела!
Приехал к ребятам на установку сигнализации на приору. Установили быстро. Все очень понравилось
Артур Абдулталибов
Услуга оказана качественно, написал ребятам на аккаунт, прокуонсультирвали, установили сигнализацию с автозапуском на датцун, все работает отлично, большое спасибо приеду еще
Андрей Бобровский
Настраивал систему, все сделали оперативно и качественно
Евгений Коптев
Оперативно подобрали магнитолу и предложили помощь в её замене.
Азар Алиев
Доволен работой,рекомендую
МР
Мирфариз Рагимли
Устанавливал сигнализацию,все установили быстро и качественно! Доволен работой!
РУ
Роман Уряшов
Сделки крутой автозвук быстро и не дорого)
Дмитрий
Ставил музыку в передние двери, все четко! Благодарю за работу!
ДФ
Дмитрий Фамилия
Все супер,все понравилось
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в Установочном центре Brazzers sound!
Егор Павлов
Устанавливал ПТФ, всё чётко, вопросов 0! Ребята знают свое дело)
10 ноября 2025, официальный ответ
АХ
Амир Халиков
Заехал к ребятам всё отлично сделали красавцы ,одним словом умеют делать своё дело советую !
2 ноября 2025, официальный ответ
Артем Голобоков
Заехал на эту станцию установить музыку парень молодец все отлично работает играет отлично
ГХ
Глеб Хрусталев
Ставили птф и фсо сделли быстро спа
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Ахиллес Гектор
Самый лучший мастер Денис
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤗
МД
Магомед Дадаев
Здравствуйте, приезжал поставить сигнализацию на bmw x3, проконсультировались что бы мне все подходило, авто запуск, управление с телефона, все работает нареканий нет.
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Артём Баранов
Приезжал на диагностику сигналки все вернули на места , мастер отличный советую, в будущем приеду менять сигналку
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда
СМ
Сергей Михайлов
Пригнал машину на установку сигнализации с автозапуском. Сделали все отлично. Работает исправно.
10 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь
Name k
Ребята молодцы, была два раза, впечатления только положительные. Цена приятная, покажут, объяснят. В подарок дали на выбор амортизатор, очень приятно. ☺️ Мастеру огромное спасибо за установку. 👍🏼
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤️ !
Мария Кировская
Побывала в установочном центре, на настройке аудио системы. Сделали все быстро и качественно, качество звука стало на высоте. Обращусь еще не раз.
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Денис
Хотел бы оставить отзыв о Brazzers Sound, Во первых это удобное местоположение. Мастер ответил на звонок за пару секунд. Так же хотелось бы добавить, мастер дал полную консультацию по установке и настройке автозвука. Предложил альтернативные решения проблемы. В конце работы ждал небольшой презент.
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Даниил Каюмов
Все прекрасно, очень доволен. Все быстро. Поддержка на высоте! Спасибо огромное
VP
Volk Ptahin
Поставили сигнализацию, проблем нет Ставили на ваз 14, работает все отлично
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать!
Приезжал на хонде аккорд, заменили аудиосистему, все радует, большая благодарность. В подарок дали ароматизатор, что очень удивило) следующий раз еду на сигнализацию. Спасибо еще раз!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Акиф Джавадов
Спасибо Brazzers Sound четко собрали настройка вышка объеснят любой деревенщине что да как если хотите грамотную и качественную сборку обращайтесь Brazzers Sound по улице Усть-Курдюмская
15 сентября 2025, официальный ответ
Акиф! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КА
Кирилл Авдеев
Отличное место, сделали отлично, быстро, атмосфера кайф, пацаны отличные, музыка огонь
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
WF
Wt Fk
Пацаны красавчики , сделали на совесть, качество вышка. На гранду ставили , играет бодро.😁
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Константин Константин
Единственные кто в городе взялся за моего китайца , доволен полностью. Спасибо огромное парни!
Егор
Приезжал к ребятам на установку сигнализации, сделали все быстро и качественно. Огромный плюс, что мне не пришлось ехать за ней в магазин, а у них все было в наличии. Теперь хочу усовершенствовать свою аудиосистему. Обязательно приеду еще
17 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь ❤