Столовая
ЭД
Эдуард Дикун
Закрыто.
Ангелина Григорьева
Там очень вкусно, чувствуется уют и домашняя кухня. Всё было очень сытно. Атмосфера приятная, персонал вежливый, приветливый и отзывчивый. Рекомендую
Севиль Курсакова
Очень вкусная пицца 🍕 и не только пицца . большой выбор меню со вкусной домашней едой .🍲 🤤 рекомендую , сама постоянная кушаю и вам советую 👍
СИ
Светлана Иральбекова
Очень вкусные домашние обеды
Владимир Райзман
Зашёл случайно,просто убивал время перед отъездом, обратил внимание на рекламу формата А4 "ОКРОШКА", сам не местный.Окрошки к сожалению не было, но был приятно удивлен, готовят вкусно, помещение чистое, приготавливают сами,пекут и жарят сами. Цены демократичные, порция солянки 180₽. Чебурек мясной(не маленький) 90₽. Своим друзьям с Нижневартовска и Луганска обязательно расскажу. Кстати, хорошо что не было вывески типо "халяль" или "Донеркебап", Я такие восточные общепиты обхожу стороной.
с
сережа
Был там несколько раз, кормят очень вкусно и сытно, недорого, порция объемная, хлеб вообще огонь🔥 который между прочим пекут сами 😉. Персонал добрый приветливый так что советую приходите не пожалеете 👍
Мария Каменева
Прекрасное кафе рядом с железнодорожным вокзалом! Перед поездом искала, где поесть, зашла сюда. Очень понравилось! Здесь вас накормят по-домашнему вкусно и с душой. Персонал отзывчивый и профессиональный. Рекомендую к посещению.