OxiGroom
Студия груминга
ОС
Ольга Силакова
Самая лучшая студия груминга в Саратове!!! Очень люблю своего малыша (Йорка),в Саратове мы с ним 5 лет и за это время я очень долго искала «своего» грумера. Было несколько критериев -важно доброе отношение к животным помимо профессионализма. Были студии ,в которых стригли хорошо,но своего питомца я получала в стрессе и с порезамии. С тех пор доверить могу только если сама вижу и слышу,как происходит Груминг моего питомца. Здесь все совпало -профессионализм Оксаны и ее ученицы Ольги ,Любовь к животным,идеальная чистота в студии и вежливое отношение к клиентам. Когда моего Йорка видят знакомые,соседи,коллеги,все сразу начинают просить телефон нашего грумера !!! Подытоживая -если говорить про салон груминга в Саратове -это только Оксигрум.
ДО
Дарья Орлова
Я привела бродягу, который был без грумминга 3 месяца и забрала супер крутого красавчика) Наконец меня поняли как именно я хотела чтоб постригли мою собаку, был плачевный опыт в другом салоне. А тут все сделали просто в лучшем виде! Как же он вкусно пах🥰 Все супер, спасибо, теперь только к вам🫶🏼😍
Анна Авилова
Самый лучший Салон в Саратове. Профессионализм мастеров, индивидуальный подход, чистота и уют, мои чувствуют себя там как дома. Ходим туда уже почти 5 лет Определённо рекомендую салон всем владельцам пушистиков.
Елена Саенко
Хороший мастер своего дела ,быстро нашла подход к моему вредному хвостику .Отлично подстригла ,однозначно придем ещё )))
ЭП
Эльмира Погосян
Вожу в этот салон свою собаку уже несколько лет. Собака спокойно выдерживает всю процедуру. Обстановка очень благоприятная! Видно, что мастера любят свое дело!! Советую всем!
КЦ
Карина Царева
Вожу своего песика уже лет 5 в эту студию , мне нравится очень , сервис , обслуживание , стрижку делали у всех мастеров и всегда в полно восторге , все мастера своего дела , по доброму относятся к животным , а для меня это очень важно
Андрей Савинков
Давно являемся клиентами Оксаны , водим свою кошку на экспресс линьку . Процедура довольно частая и мы очень рады, что процедура проходит без применения снотворного и наркоза !! Очень нравится шампуни которые используют мастера ! От кошечки всегда приятно пахнет и главное избавляет нас от лишних волос в квартире ! Мастера своего дела !!👍👍
Очень нравится салон, есть и уютная комната ожидания, ходим уже более 2х лет, нам все нравится.
Анна Сидорова
Замечательный салон для пушистиков! 🐶 Ходим уже больше года, замечательные мастера 🤩