Kono
Рамённая из Азии
ЕВ
Елизавета Воеводина
Приходила с подругой, через 5 минут ушли в другое место. Место само красивое и комфортное, за это звезды. Что до людей что там работают и для новичков, таких как мы, нет дела, чем как пользоваться и какой принцип нубам не объясняют. Цены тоже не радуют, при том что самообслуживание и маленький выбор. В ЧИКО, что пососедству, намного лучше!
Артём Соколовский
Сходите в Магнит или в Пятерочку, там можно купить рамен дешевле тот же самый и допинги можно взять дешевле, 3 креветки 200 рублей, за эти же 200 рублей можно в Магните взять на развес 300 грамм креветок. Плавленый сыр, космос, можно за эти деньги взять 2 пачки хохланда в пятёрочке.
Очень дорого такие в магните по 99 рублей
Артем Соков
Хорошее место, концепция интересная
Anastasiya Al-Sakkaf
Как всегда все прекрасно. Если бываю на проспекте то иду в Коно. Но обычно это груди поэтому если хотите посидеть в тишине приходите рано утром будние дни
P
Pavljuck
Для любителей лапши - ничего интересного. Вся лапша, напитки - масс маркет по лютому оверпрайсу. Очень смутили топпинги - особенно мясные выглядят крайне не аппетитно, и 200 рублей за 2 креветки, ну такое. Если никогда не ели ничего интереснее классического дошика, вам понравится) Или с друзьями поугорать, съесть х3 булдак на людях, попускать слезы) Чистенько, уютно, приятные сотрудники. Но, если вы, будучи любителем подобного, придется за чем-то новым, ничего нового вы там не найдёте....
👌
Татьяна Малашонок
Прикольно, необычно на 2 х взрослых вышло чуть меньше 1000р. Лапша вкусная
Влад Коноплев
Практически каждый день кушаю. Допинги из за них только и можно придти. Так как в магазине не все есть чтобы повторить дома
ВГ
Вера Говзич
Все очень вкусно, уютно приятно. Шикарная раменная.
Лиза Стекачёва
Классное место с интересной концепцией. Внутри чисто и уютно, на входе встречает девушка и предлагает свою помощь в выборе лапши. На стенде с лапшой по картинкам можно быстро понять что с чем, у каждого вида лапши рядом есть шкала по остроте. Есть большой выбор топпингов, обязательно советую их взять к вашей лапше, чтобы было сытнее и вкуснее. Напитки правда показались через чур дороговатыми, но импорт я так понимаю, из за этого и цена такая. Очень позабавил процесс приготовления, всё в целом просто, нужно выбрать режим приготовления и дальше машина сама всё сварит за пару минут. Круто что круглосуточно, то есть можно в любой момент прийти лапшички навернуть
ДД
Димон Дмитриевич
Зашел, поел, в туалет засел И меня тут понесло Много я рамена съел Тут же из меня все вылезло
е
еся
это прекрасное место, чтобы провести время с друзьями за обедом! честно говоря, мы узнали об этом заведении из поста в социальной сети и были очень рады посетить его. Мы отправились на проспект и оказались в замечательной раменной. в помещении царит атмосфера уюта и чистоты, а вежливые консультанты с радостью помогут вам с выбором. Цены здесь очень доступные от 270 до 310 рублей за порцию рамена или бульдака. Кроме того, есть два вида молока, которые можно заказать в качестве напитка, а также различные добавки и закуски. советуем вам обязательно посетить это место. Здесь представлен широкий выбор рамена, и вы сможете подобрать остроту по своему вкусу.
МД
Мария Даурова
Очень вкусно,Грамотные кконсультанты,концепция супер
КВ
Кирилл Васильев
Дороговато, но очень интересно и вкусно
Валерий Кан
Крутое местечко!)
Дарья Романова
Обычная лапша быстрого приготовления, но дороже и с возможностью закинуть ломтики плавленого сыра. Две звезды как минимум за обслуживание девушкой с выделяющейся густотой нарощенных ресниц, которая очень напомнила ту самую хостес из мемов, которая считает, что это ее ресторан. Хотя бы из-за нее больше не вернулась, сфера обслуживания и продаж явно у всех является призванием, но не до такой же степени
ВСЁ В КОНО
нС
николай С
Приемлемые цены, отзывчивый персонал, чисто, уютно, вкусно
Алия Биктимирова
Мне кажется они неправильно точку на карте поставили, должно же быть - проспект Столыпина 22, а это улица Столыпина
Иван Захаров
Ждем Коно в Саратове! Первое что я попробую это кончено же мёнодский чикен, возьму себе напиток BABA с персиком и возьму думаю себе какую нибудь лапшу в говядиной) а в следующий раз обязательно пибим мён и бульдак лайм хабанеро)
k
Я БУДУ ЖДАТЬ ЭТОЙ ИМБЫЫЫЫЫ вас съела черен, 3й смайлик ваша реакция