Kono
Рамённая из Азии
Илья Кулиев
Советую посетить коно, внутри очень приятная атмосфера, хорошие сотрудники, которые помогут в выборе и по всем вопросам. Внутри чисто и уютно. Большой выбор лапши и добавок. Много вкусных напитков и сладостей
Л
Ли
Место потрясающее!!! Оправдало все мои ожидания даже больше !!!! Обязательно рекомендую посетить это место. Здесь вам помогут подобрать любой рамен , на ваш вкус !! Пробуйте , это реально кайф))
Алина Шевцова
Отличное место , советую
Г
Герман
Очень комфортно, вкусно и атмосферно ❤️ официант Анастасия подсказала какой рамён взять и он очень вкусный 🤗
НЗ
Никита Заикин
Анастасия самый крутой вообще человек место бомба
ПФ
Павел Фролов
Первый раз были в рамене Саратова. О боже какая вкуснятина! Юлечка показала всё как нужно готовить.
ЭК
Эльдар Кудашев
Сырный рамён — тот случай, когда остановиться сложно. Насыщенный, тянущийся вкус, лапша идеальная, вышел сытый и в отличном настроении. Юлия подсказала как все оформить и приготовить, очень отзывчивая и веселая сотрудница)
РХ
Рамис Хайруллин
Мне очень здесь понравилось, сотрудница Юлия очень вежливая🥹
ДШ
Тимур Джандетов
все гуд
ДА
Данияр Андреев
Отличное заведение для быстрого перекуса и расслабления от дел , были в первый раз , сотрудник Ксения помогла с выбором и приготовкой блюд , очень вежливая и милая сотрудница , сама еда тоже очень вкусная , если правильно подобрать пропорции , в общем все понравилось , будем приходить еще , особенно к Ксении, спасибо
Алина .
Лучшее место для встреч с любимыми и родными)
Анастасия Михайлова
Все очень вкусно! Персонал учтивый и внимательный :)
дд
джон джонсон
Здравствуйте, я в восторге, казалось бы обычные бомж пакеты, но после того как я побывал тут, я понял, что это не так, и кто так думает тот durАk или как модно говорить тот бака, огромный выбор лапши, всяких дополнительных штук, готовой еды и т.д. интересный концепт, что ты готовишь сам, это очень интересно и добавляет так называемого вайба, может где то ещё такое есть, но лично я вижу такое впервые, ещё хочу поблагодарить Анастасия она нам все рассказала и показала, я чувствовал себя глупым, не знал куда нажимать и т.д. но Анастасия все объяснила и теперь я уверенный в себе мужчина, дополнительный плюс за психологическую помощ, предлагаю вообще ее сделать сооснователем данного заведения.
ЮБ
Юлия Бородина
Крутое место для совместного времяпровождения с друзьями!
ЮБ
Юлия Бородина
Крутое место для совместного времяпровождения с друзьями!
ДЦ
Дарья Цымбалова
Доброго времени суток , прекрасное место для времяпровождения ! Для компании и посещения в одиночку. Очень отзывчивые консультанты , которые мягко направляют и подсказывают как что и где взять приготовить )! Обязательно ещё вернёмся !
Kira Yoshikage
Посещаю уже не первый раз, все очень нравится, вкусно, выбор большой, атмосфера приятная, можно сидеть тут часами 🌸
M
Mmwwzxc
Вкусно, Ксюша молодец, очень доброжелательная, помогала
Mikhail Ogarkov
Хорошее заведение, очень понравилось, приду ещё
С.
Сергей .
Очень атмосферное место. Был впервые и девушка Ксения рассказала обо всем и помогла подобрать все, что мне нужно было. Посещением очень доволен, обязательно вернусь вновь ☺️
ИН
Илья Норкин
Суперское место, всё вкусно, консультант Ксения - очень любезная девушка
Арсений Бойко
Место куда хочется вернуться- за атмосферой, обслуживанием, едой. Спасибо!✨
ЛШ
Лусинэ Шахян
Отлично провели время. Очень атмосферное и милое место 🫶
Софья Солодовникова
Большой выбор, классная атмосфера. Консультанты очень приветливы и помогают сориентироваться, если не пробовали такой формат.
Д
Диана
Замечательное место с прекрасным интерьером. Еда вкусная, консультанты во всем помогли, большое им спасибо.
РК
Роман Курцовский
Хорошее уютное заведение с вкусной едой и вежливым персоналом. Спасибо
Анастасия Лушина
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и вежливым обслуживанием. Еда свежая и вкусная, порции достаточно большие. Цены дружелюбные, особенно радует хорошее соотношение цена — качество. Отличное место для быстрого и вкусного перекуса или лёгкого обеда. Рекомендую!
ДА
Дарья Афонина
Отличное заведение , отдельное спасибо консультанту еве ) все очень понравилось планируем прийти сюда еще раз ! спасибо )
Наталия Шлякова
Вкусно, необычно, разнообразно ! Для молодежи отличное место. Очень понравилось готовить самостоятельно, сам процесс затягивает. И в итоге всегда получается вкусное блюдо 😋 обязательно придем еще
Анастасия К
Очень классное место! Большой выбор лапши и допов к ней, кимпаб с крабом и сырная лапша в моем сердечке навечно😊 Безумно понравился интерьер с большим количеством отсылок к разным вселенным. Обязательно сюда вернусь!❤️
Анастасия Шишалова
Очень вкусно!!! Прекрасный интерьер и невероятная атмосфера)
ТИ
Татьяна Ивановна
Супер место!!! С сестрой второй раз уже приятный персонаж и большой ассортимент, красивая обстановка
Андрей Мохряков
Здесь очень вкусно! Детям все нравится!
АЗ
Анна Захарова
все очень мило и вкусно, вежливые люди, красивые плакаты, все очень понравилось , очень мило, FGIRLS малютки 💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘
Екатерина Свириденкова
вкусно, круто, вайб, фгерлс оценили
СР
Слава Резцов
Все было классно
КЯ
Ксения Я
хорошение заведение, приятная атмосфера, вкусный рамен! рекомендую!
ЭД
Элина Далл
В полном восторге от заведения!! Так как я была здесь впервые, консультантка Ева помогла мне определиться с выбором и очень понятно все объяснила, спасибо большое🥹
Отличное обслуживание,вкусная еда,все просто замечательно !!!
ИГ
Иван Герцик
Все было вкусно ! Ксения всем помогла спасибо ей огромное !
ЕН
Ева Нефедова
цены доступные, все очень вкусно и работники с удовольствием помогают
ЕН
Ева Нефедова
цены доступные, все очень вкусно и работники с удовольствием помогают
Анна Сальникова
Всë себе и то что круглосуточно очень удобно, ютно и сытно и тепло) спасибо продавцу-кансультанту( Ксюше)), очень большой выбор и добавок,
Прекрасное место😍 Зашли случайно, погреться и перекусить с сестрой и просто влюбились в это место ❤️🩹 Если хочется вкусно и атмосферно покушать - нужно идти сюда😍 Большой выбор лапши, топингов, напитков Особая благодарность официанту Ксюше, за дружелюбие и атмосферу)) нас встретили, все показали, накормили💗 Обязательно еще вернусь сюда!
ЭГ
Элнур Гусейнов
Ксюша отлично помогла с выбором, прекрасное место, было очень вкусно.
Анжелика К
Очень приятное место, хорошая музыка и вкусная лапша, добрый персонал, очень нравится то что лапшичная работает круглосуточно и то что можно готовить самому
КГ
Кристина Губина
вайбовое место!! просто обожаю и днём круто и ночью всем рекомендую!! много выбора, постоянно появляются новинки, персонал душки, не оставят без внимания
P3
Plushk1n 328
Офегительный сервис и ассортимент! Цены достойные! Нереально круто и красиво внутри! Максимально рекомендую данное заведение! Я здесь впервые, но сразу же подошли и предложили помощь. Всё показали и рассказали. Максимальный респект всем!