Анор 64
Кафе
БС
Батыр Сабитов
Не вкусно от слова, совсем!
Roman Rokityansky
Тут мне не понравилось ничего. Лагман - ужасное мясо, все с жиром Плов - очень странный привкус, есть не стал
Дмитрий Муравлев
Много где был( восточная кухня), но здесь просто бомба! Не раз заходил, и буду заходить!. Хороших клиентов вам и побольше!
Mr Ragim
Хорошее заведение, приятный оперативный персонал, вкусные блюда, из свежайших продуктов… Рекомендую попробовать здесь, жареный лагман🤯😍 Что-то с чем-то
rr
ruvu ruvu
очень классное заведение, еда вкусная, обслуживание на высоте, внутри чистота и порядок, прайс не дорогой, очень советую👍👍
OM
Omar Musaev
Идеальное место ,порядок абсолютно во всём 👍🏻 Всем советую ,кухня просто безумно вкусная 😻
ДД
Дж Дж
Очень вкусно, аккуратно, чисто, вежливо, только хорошие впечатления, и в след буду сюда приходить👍🏼
MB
Munsub Babaev
Самая лучшая очень вкусная 😘
Akmal
бомбовое место
Асмик Тадевосян
Очень уютное заведение, атмосфера спокойная, вкусные блюда, что ещё нужно для счастья желудка?
Орхан M
хорошее заведение с домашней кухней, всем советую
НИ
Нахид Иманов
Всем советую посетить данное заведение, все на высшем уровне вкусная еда, добрый персонал и доступные цены
Алексей Смирнов
Просто великолепное заведение, здесь прекрасно все от кухни и до обслуживания. Не побоюсь сказать, что по уровню обслуживания это, пожалуй, лучшее заведение в Саратове. Возвращаемся сюда снова и снова. Блюда всегда сделаны с любовью, обслуживание всегда вежливое и очень бережное, видно что заведение дорожит своими клиентами.
ДБ
Давид Барбарян
Отличное заведение, классный персонал, хороший интерьер, посещали заведение не один раз, всем рекомендую) ✵
ЭГ
Элвин Гахраманов
Лучший плов который когда либо пробовал, после работы заезжаю к ним покушать👍🏼👍🏼👍🏼
Недавно мы были там, и всё было очень вкусно и красиво. Я рекомендую это место всем.
РВ
Рамазан Велиев
Все очень вкусно ,хорошее обслуживание гостей ,люди там добрые, не первый раз там кушаю и каждый раз восторге ,в добавок очень уютно.
Ramil Guliev
очень вкусная еда, добрый и отзывчивый персонал, советую здесь побывать
АХ
Альберт Хамраев
Один из самых вкусных блюд находятся только тут, персонал добрый и всегда хорошо к вам будут относиться, советую всем !
ХГ
Хагани Гасанов
Всем советую посетить это кафе, очень вкусная и свежая еда, везде чисто и приятно, хороший персонал, а главное не далеко от города, все советую
ХГ
Хагани Гасанов
НЁ
Намиг Ёлчиев
Недавно посещали с семьёй данное заведение, и хочу сказать, что во первых обслуживание на высшем уровне, убирают, предлагают всё во время и оперативно, что сказать насчёт блюда, всё очень вкусно, и огромное меню, главное попробуйте их плов, это что-то с чем то 😍😍, что тут писать, тут надо приезжать и пробовать их вкусные блюда. Советую !!! 👍👍
ББ
Бабек Байрамов
Очень вкусно!!!! Советую всем сходить в Анор64)
Александр Александрович
очень вкусно, персонал добрый, все чисто , красиво, советую всем
Ирана Назарова
Великолепное кафе !!!!!! Я уже очень давно не видела таких больших порций и по таким ценам . Буду ходить и советать всем своим знакомым обязательно . Удачи вам
К
Кристина
Очень уютное и чистое заведение, персонал приветливый и вежливый, еда очень вкусная. Часто сюда с семьей заходим, будем приходить еще!
Елена Борисовна
Ужасное заведения очень плохо готовять
ЮС
Юлия Сосновцева