Центры виртуальной реальности
Яркие праздники в мире виртуальной реальности, которые запомнятся всем
Вакансии
vb
verssace bandana
Очень понравилось, полное погружение в виртуальную реальность. Первый раз пришли в такое место, приходили с другом, персонал все доходчиво объяснил. Рекомендуем к посещению, тут не заскучаете.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Больше спасибо за отзыв!
アニメ 1348F
Хороший клуб, достаточно низкие цены. Ребята трудится и следят за детьми. Теперь ходим только к ним. Большое спасибо за услуги и однозначно рекомендую к посещению
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
ЗК
Зарина Кокилова
29.12 отмечали день рождение . Шикарное место дети в восторге , взрослые тоже . Чисто , тепло , красиво . Спасибо ❤️
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов Ждём Вас снова!
Алексей Решетников
Приходим во второй раз, очень понравилось. Хорошая атмосфера, крутая музыка. Ответственный персонал помогающий во всем. Будем и дальше вас посещать. Однозначно рекомендуем, спасибо!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв!
Александр Глазунов
Сходили по акции,не ожидали такого крутого погружения! Цена полностью оправдана. Техника работает отлично, лагов не было. Администратор подобрал игру под наши критерии и интересы. Отличное место, чтобы развеяться от рутины, или тяжёлой рабочей недели!
4 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо, ждём Вас снова!
Вениамин Соколов
В целом прикольно! Пришёл поиграть, во фнаф hw, ожидания оправдал,приду еще обязательно. Цены отличные для vr клуб чтобы поигра в любимые игры.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вениамин! Спасибо Вам!
ДИ
Дмитрий Игоревич
Прекрасное место для семейных праздников, дети счастливы, эмоции зашкаливают.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв!
ГВ
Галина Волкова
Супер место! Встретили др дочки там, 8 лет! Чисто, красиво, персонал супер приветливый, к детям очень внимательны, да и к взрослым тоже! Очень рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо, что доверили нам это знаменательный день!
h
hemaive
Отвела сюда ребёнка на день рождения. Дитё в восторге!!!🎉 Да и цены не сильно кусаются в отличии от других мест. Ребенок счастлив, за уши еле оттащила домой. Обязательно придем сюда ещё раз, всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!😄😄🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Больше спасибо за отзыв!
Артём Козинцев
Очень понравилось, приду обязательно ещё раз. Персонал очень вежливый, весело поиграли. Если появлялись проблемы, то быстро решали. Шлем сидел очень хорошо, не жал.
БД
Батыр Джумагелдиев
С самого входа сразу заметно дружелюбие и внимательность персонала. Опыт виртуальной реальности был невероятно впечатляющим — высокое качество изображения, современное оборудование и большой выбор игр. Командные игры с друзьями прошли очень весело. Рекомендую всем, кто хочет отлично провести время.
Азизбек Абдуллаев
Это отличное место для того, чтобы весело провести время. Вы получите уйму ярких эмоций и запомните это надолго. Всем советую посетить данный парк виртуальной реальности!
РЮ
Руслан Юлдашев
Даниил Максимов
Замечательное место, очень милые сотрудники, и понятное обучение. В первый раз попробовал вр, все объяснили и показали. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Отличный VR клуб,все понравилось,игры прикольные,место очень хорошее ,уютная атмосфера, приветливый персонал. Разнообразие игр и ценовых сегментов .
SS
Sergey S
Отличный VR клуб, первый в Саратове на моей памяти с целой ареной для игры ( перемещение по залу своими ногами, а не в игре) персонал очень доброжелателен и профессионалы своего дела, всегда помогали по любых вопросах. Так же удивил список игр, на любой вкус и хорошое оборудование. Явно вернусь в данный клуб снова
Илья Правдин
Эмоции бомба! Безумное веселие от командной игры. Ощущение твердого пола под ногами позволяет быстро погружаться в мир и не стесняться в передвижении по карте. Плюсом не появляется ощущение тошноты, как от обычного vr. Очень рекомендую к посещению. Ну и бонусом конечно приятный прайс :)
Максим Кучеренко
Шикарное место. Впервые попробовали с друзьями поиграть в VR и остались в полном восторге! Спер классное оборудование, супер классный персонал Обязательно еще не раз схожу сюда
Михаил
потрясающие впечатления! игры интересные, графика реалистичная. персонал дружелюбный и всегда готов помочь. всем советую!
Артём Бойко
Отличное место, пришли своей компанией великолепно провели время. Лучшее время лучшие эмоции. Недорого весело и ну очень круто. Советую всем!!!!
Степан Постолатий
Отличное место для семейного времяпровождения, зашел с детьми, выходили полны положительных эмоций!!!
ОХ
Ольга Х
Прикольное место для больших компаний. Атмосфера прикольная, игры супер! Обязательно сходите, не пожалеете!!!
ВТ
Валерия Тарчокова
Пришли с подругой, очень здорово провели время ! Понравился персонал , очень вежливые и отзывчивые ребята ! Чисто и весело. Советую
СХ
Саша Хлопов
Место красивое и ухоженое, персонал отзывчив. Новое оборудование позволяет провести все время весело и незабываемое. Рекомендую всем!
ДБ
Дмитрий Бахтынов
Сходил в данный парк и остался очень довольный, игры интересные и оборудование современное, всё чисто и ухожено, однозначно рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Сходили с другом- полный восторг! Техника современная, игры затягивают. Персонал подобрал прикольные варианты. Цены радуют глаз! Обязательно повторим!
КБ
Кирилл Бурдаков
Крутое место что-бы поиграть с большой компании. Есть много крутых игр. Персонал всегда поможет. Прикольное место, точно сходим еще !
ОМ
Ольга Малова
Прекрасно провели время! Большой выбор игр и очень доброжелательный персонал. Впечатления очень хорошие, обязательно придем еще большой компанией.
Дима Любченко
Отличное место, приветливый персонал, широкий выбор игр, можно и попробовать бесплатно, и в целом много приколюх!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Весело провели Время, всем советую. Оператор помог с выбором! Разнообразие игр и отличная атмосфера
Малянов Стасян
Отличное время проведение оператор подберёт игру по вашему вкусу, оборудование реально хорошее. Игры идут плавно и компы мощные!!!
ИФ
Игбала Фейзуллаева
Имба место,понравилось очень,хорошие консультанты
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
качественный виар в клубе действительно есть во что поиграть выбор имеется
к
кирилл
Пришли первый раз отличный парк виртуальной реальности персонал очень добрый и вежливый сами очки виртуальной реальности отличные как и сами игры
ДБ
Данил Бердников
самый лучший парк vr в саратове поиграли здорово, ощущение самые прекрасные спасибо за эмоции. всем советую
Антон Курбатов
Очень понравилось. Персонал отличный. Играть понравилось, очень увлекательно
АО
Андрей Орлов
Очень понравилось увлекательная игра , очень интересно играть компанией
AD
Artem Demidov
Все очень понравилось, отличное место для проведения времени, советую всем,приходите
Илья Климочкин
отличное место для свободного провождения времени . отзывчивый персонал, который всегда поможет или подскажет если что то было непонятно. есть своя лаундж зона , которая отлично оформлена и разнообразный ассортимент игр!!
София Скрипник
Отпраздновали ДР в Vertigo есть:огромная площадка для игр, так же есть lounge зона, также большой выбор игр, дружный коллектив. Рекомендую посетить этот парк, эмоции только положительные, ребенку очень понравилось.Принесли тортик, задули свечки, поснимали видео. Рекомендую данный парк чтобы просто сходить или отпраздновать др!
Азизжон Сатторов
Ваще четко ,мне понравилось так реалистично, никогда такого не пробывал, первый раз ,персонал вежливый, подсказывают, объясняют и вообще мне все понравилось
РС
Рамазан Сарсенбаев
очень круто мне понравилось первый раз пробовал всё понравилось всё реалистично
КТ
Катенька Туманова
хорошее место, чтобы провести время с семьей, поиграть в любимые игры!!! молоденький фембой составит вам компанию
Муслим-Амин Абдурахманов
Хорошее место для отличного времяпровождения, в стационаре есть все самые интересные стим проэкты. А на арене можно весело поиграть с друзьями. Всем советую данное место!
Вж
Вова житель
Мы пришли с компанией друзей. Поиграли во все игры мы все довольны понравилась игра про зомби
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Очень отличное,место вежливый персонал,очень хорошее место. Нам все понравилось
Сергей Кирпин
Очень уютное местечко! Администраторы очень приветливые и терпеливые. Радует, что есть разные акции и удобное расположение клуба. обязательно приду ещё раз:)
НН
Няма Няманяма
Всё хорошо, мне очень понравилось, коллектив приятный и отзывчивый. Хорошее место для проведения мероприятий.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Крутой VR клуб! Отличное оборудование и захватывающие игры, погружаешься полностью. Атмосфера классная, персонал дружелюбный. Советую посетить всем, кто хочет классно провести время и отдохнуть от реальности!
МИ
Магомедгабиб Исабеков
Отличное место! Самое то, чтобы отдохнуть и отлично провести время на выходных в компании
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤