Время перемен
Салон красоты
Али Рагимов
Зашли в салон постригли очень красиво прекрасное уютное помещение очент довольны всем советую
28 февраля 2026, официальный ответ
Али, благодарим за обратную связь 🤩 Очень приятно что вы остались довольны 🤗 Приходите, всегда рады видеть Вас🥰
Екатерина Степанова
Мастер Фируза супер парикмахер ! У нее золотые руки, бережно красит, настоящий профессионал и всегда встречает чаем и вкусняшками , приятная атмосфера в салоне
9 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой замечательный отзыв🤩🥳 Будем ждать Вас снова😘🫶
ББ
Бекжан Байгулов
Отличный салон красоты, стригься много раз,и уходил всегда довольным.
6 января 2026, официальный ответ
Бекжан, благодарим за отзыв🤩Очень приятно получать обратную связь🥰 Мы всегда рады видеть Вас🫶
ИБ
Ирина Бущенко
Все суперрр!!!! Стрижки на высоте, рекомендую! Хожу только сюда, это находка!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Бущенко, спасибо за высокую оценку 🤩 Приходите мы всегда рады видеть Вас🥰💐
О❤
Ольга ❤️
Хочу выразить огромную благодарность салону и отдельно мастеру Виктории! Осталась в полном восторге от процедуры и от всего визита. Виктория — не просто прекрасный специалист, но и душевный, приятный человек. Она создает атмосферу максимального комфорта и заботы, поэтому процедура проходит легко и расслабленно. От нее правда не хочется уходить, потому что чувствуешь себя в надежных и добрых руках. Салон в целом тоже произвел прекрасное впечатление: чистота, уют и приятная музыка. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и вернусь снова!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга🤩 Ваша высокая оценка- лучшая награда для нашей команды 🥰 Будем рады видеть Вас снов…
Диловар Мамадов
Самый лучший салон, где я встретил. Мастера классные, всем рекомендую. Молодцы👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Диловар, очень приятно знать что вы остались довольны🤩 Приходите мы всегда рады Вас видеть🥰🤍
КД
Катя Денеева
Всё очень понравилось😻девушка мастер своего дела, все движения чёткие, быстрые, уверенные, сделали стрижку очень красиво как с картинки😸ещё и быстро по времени) приду обязательно снова!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Катя🌸 Благодарим, очень приятно получать обратную связь😍 Мы всегда Вам рады🤗💖
Евгений Стебло
Отличное заведение, отличный мастер, работает аккуратно, быстро и качественно! В следующий раз, приду сюда снова!
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, мы искренне благодарны Вам за Ваш отзыв! Нам приятно знать что Вы остались довольны🥰Приходите мы всегда рады видеть Вас 🤗🤍
ИУ
Ирина Усачева
Очень понравилась стрижка- сейчас крайне мало специалистов, которые умеют стричь интересные и красивые короткие стрижки! Спасибо большое! Боюсь только, что скоро к Вам, Фируза, придётся записываться за три месяца вперёд 😅
8 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🥰 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных и л…
Анастасия Гузикова
Самый лучший салон! Все было на высшем уровне. Отдельно хочется выразить слова благодарности мастеру по маникюру Виктории. Все выполненно качественно и быстро. Еще и хорошо поболтали. Спасибо❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас снова🌸💖
Вж
Вероника житель
Все просто супер. Мастера профессионалы своего дела! Атмосфера, сервис на высочайшем уровне🥰 Теперь буду постоянной клиенткой данного салона🤭🍀
28 октября 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, будем рады видеть вас снова💛
КМ
Кирилл Максимов
Фируза приятно удивила своим мастерством , получше постригла чем во многих барбершопах!
11 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарю за высокую оценку. Очень приятно 🥰 Приезжайте всегда рада видеть Вас😊
Роо York
Зашли с ребёнком сюда , так как в соседней парикмахерской была очередь, и не зря. Очень профессионально и совсем не дорого подстригли ребёнка. 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за фото и высокую оценку, нам приятно знать что Вы остались довольными🥰 Приходите мы всегда рада видеть вас💐
УА
Ухман Ахматова
Очень быстро ,и качественно делает свою работу,вежливая ,профессионал.
23 сентября 2025, официальный ответ
Я очень рада что вы остались довольными🤗 Приходите, буду очень рада видеть вас снова и снова🥰
Аб
Анастасия б
Уже не раз делала прическу в этом салоне. Мастер Фируза потрясающая , очень внимательная к деталям - сразу видно, любит свое дело. Советую, оттуда уйдете только с положительными эмоциями и красивой прической!❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за высокую оценку 💐 Приятно знать что Вы остались довольными🥰 Приходите всегда р…
НТ
Наталья Тряпичко
Зашла случайно ,записалась на стрижку,результатом осталась очень довольна! Мастер просто умничка!Записалась на окрашивание,результат ошеломляющий!Я в большом восторге!я нашла своего мастера !👋👋👋👍👍👍Очень рекомендую!кстати очень удобные кресла!
17 августа 2025, официальный ответ
Ваша мнения для нас многого значит🥰 Спасибо что нашли для нас время и оставили высокие оценки💐 Все…
Асхат Берлипесов
Очень хорошая парикмахерская! Большое, чистое, хорошо оборудованное помещение. Девушка- Мастер прекрасно стрижёт, очень вежливая и приветливая. Для мытья головы есть отдельное помещение. К оплате принимают как карты так и наличные. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Асхат,спасибо за высокую оценку🥰 Мы очень ради что вы остались довольными 🌸 Всегда постараемся быт…
ЗЗ
Зинаида Зубцова
Посетила недавно салон красоты которая открылся совсем недавно мастер Фируза предложила мне новую стрижку которая очень мне понравилась которая просто подошла мне по образу по облику моему чему я была не сказала рада мастер общительная может предложить какие-то дополнительные Вам услуги я сегодня посетила второй раз этого же мастера очень довольная советую посещать салон красоты на Астраханской 113/331 не пожалейте вам классно всё понравится.Спасибо я очень довольная
4 августа 2025, официальный ответ
Зинаида Зубцова я очень рада что вы остались довольными🥰 Приезжайте всегда рада вас видеть🤗 Спасиб…
ГС
Гусейн Салахбеков
Хорошо постригли , поговорили, всё отлично рекомендую 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромная🌸 Гусейн мы очень рады что вам понравился🥰 Будем рада вас видеть снова и снова😊
Мастер супер 👍 советую
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌸 Мы всегда рада вас видеть 🥰
ЮХ
Юсуф Хомидов
Классно стригут,хороший мастера. Чистое место. Рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸 Всегда рада вас видеть 🥰