Авг
Обучение на категорию А и А1, подготовка к соревнованиям по мотокроссу
Записаться
ОТ
Олег Т
Впервые попробовал картинг. Эмоции классные. Смесь асфальта, льда и снега придают неожиданности во время заезда. Желаю процветания, в частности увеличения количества карт.
СЕ
Сергей Емельянов
Катались в первый раз, супер понравилось. Если вы хотите получить удовольствие и адреналин, то вам сюда.
ДА
Динара Абайдуллина
Недавно решили испытать новые ощущения и отправились на картинг. Скажу честно, впечатления остались незабываемые! Даже короткий заезд дарит кучу позитивных эмоций и хорошего настроения. Так что, если хочется почувствовать себя настоящим гонщиком и насладиться скоростью — обязательно попробуйте картинг!
Анастасия Светлова
Все очень понравилось, вежливый и приветливый персонал, инструктор все хорошо объясняет, трасса подготовлена, место удобное по расположению и приятная цена! Вообщем получили только положительные эмоции 🔥
ЮВ
Юля Воронина
Супер крутое место для зимнего картинга! Персонал очень вежливый и приветливый, дали перчатки и шлемы, все доступно объяснили. Всем советую
ТП
Татьяна Проскурякова
Искали развлечение зимой и нашли. Классно провели время с семьей. Было весело и драйвово. Одного заезда оказалось мало)
ЮП
Юлия Попова
Впервые катались с детьми на зимнем картинге, получили удовольствие👍 Трасса бодрая, эмоции на 100%, адреналин и хорошее настроение гарантированы! Из нюансов: одеваться нужно максимально просто и желательно водонепроницаемо— снег, брызги, в итоге вся одежда становится мокрой. Обязательно теплые перчатки! Руки замерзли. Но если быть к этому готовым, впечатления супер, точно стоит попробовать.
Сегодня посетили это место с мужем Было очень круто Инструктора вежливые Очень много эмоции получили Спасибо организаторам за предоставленные таких дрифт заездов
Алекс Нос
Покатали на ура! Пацаны вообще ребята!
АЖ
Аделина Жанталиева
Очень понравилось,приветливые и отзывчивые ребята,приедем еще)
МН
Максим Нургалиев
Очень прикольно погоняли. Приезжали компанией, набрались эмоций. Адреналин на заносах. Организаторам спасибо.
ИН
Иван Нахов
Лучшее место для проведения выходных с семьей или друзьями! Тут открылся картинг пожалуй наверно единственный в Саратове. Мы остались очень довольны. Очень приятные организаторы все расскажут все покажут в обиде не оставят!
Анастасия К
Приезжали покататься,очень понравилось! Трасса построена интересно,покрытие отличное,видно,что ребята с душой подходят к своему делу. Приедем еще😊
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Евгений Семенищев
Хорошая мотошкола , рекомендую. Знают свое дело. Подготовка к сдаче экзамена на высшем уровне. Сдал с 1 раза, благодаря инструктору!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно когда есть обратная связь мы всегда стараемся для наших учеников!
EM
Evgenii M.
Отличная мотошкола, ребята учат не просто как сдать экзамен, но и дают отличные общие навыки управления мотоциклом. Крайне рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Evgenii! Спасибо большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁
КИ
Клава И
AVG — самая лучшая мотошкола! Я перешла сюда из другой известной автошколы, и если сказать в сравнении, что я в восторге — ничего не сказать. Ребята — профессионалы, я очень рада, что попала сюда. Здесь мне объяснили все нюансы по управлению мотоциклом, правильной посадке и экипировке. Ребята занимаются с тобой индивидуально, объясняют столько раз, сколько тебе нужно, но и спуску не дают))) Здесь я начала реально ездить, хотя после другой автошколы хотела бросить и думала, что это не моё. Да, бывало сложно, но инструкторы Алексей и Иван поддержат и вселят уверенность. А когда ты сдаёшь экзамен и твой инструктор больше тебя радуется, что у тебя получилось, это дорогого стоит 😃 Ездить на мотоцикле было моей заветной мечтой, и теперь она сбылась🥳 Большое спасибо Алексею и Ивану за это!!!❤️ Кстати, у ребят есть услуга по мотоподбору, которой я тоже воспользовалась и приобрела классный мотоцикл! Мне даже делать ничего не пришлось: Алексей просто сказал дату, место и время, куда приехать и расписаться. Сам забрал мотоцикл у продавца, сам поставил на хранение. В общем, если вы мечтаете хорошо управлять собственным крутым байком, вам сюда! AVG — лучшая мотошкола в мире!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой искренний и развернутый отзыв ! 😀 будем стараться делать дальше и еще лучше свою л…