Anex
Туристическое агентство
МГ
Мария Георгица
Клиентоориентированность супер, менеджеры все подскажут, всем помогут, мне очень понравилось, находится в триумфе около фуд-корта, очень удобное расположение, всем рекомендую!!!
Ольга Кузнецова
Хочу поблагодарить Дегтяреву Екатерину за подобранный тур в Калининград. Все быстро, четко, в соответствии с нашими пожеланиями. Спасибо, путешествие оставило лишь приятные воспоминания!
ОТ
Ольга Токарева
Хочу выразить свою благодарность Дегтяревой Екатерине за подобранный по моим желаниям и запросам тур в Египет, Хургаду. Моя поездка в эту страну была впервые и оставила очень яркие, незабываемые впечатления. Понравилось всё! Правильно подобранное место отеля , т.к.в моей программе было обязательным к посещению экскурсиия в Луксор! Море!Отличный отель с дружелюбным отношением к отдыхающим и вкусное, разнообразное питание (отравлений и прочих проблем с ЖКТ не было). Ну и конечно красивейшее море!!! Песочек, плавный заход, рыбки, теплая водичка. Путешествуйте с профессиональным туроператором Екатериной!
Марина Васильченко
Всем привет! Выражаем с сыном огромную благодарность Дегтяревой Екатерине, за прекрасно подобранный отдых в Эмирате Рас Эль Хайм. Ездили на 9 ночей на все включено отель Хилтон. Екатерина профессионал своего дела, всегда на связи, помогает с любыми вопросами. Екатерина подобрала интересующие нас даты, сделала предложение по финансам, помогла с поиском валюты ,порекомендовав банки, где можно приобрести, рассказала об экскурсиях , которые бывают и куда стоит съездить. Отдых прошел на все 100!!!! Питание в отеле просто великолепное, овощи и фрукты, мясо и рыба , морепродукты, десерты все просто безупречно! В следующий отпуск только с вами !
ТС
Татьяна Сайганова
Уже четвертый раз обращаемся в это турагентство, а именно к турагенту Кате Дегтяревой/ она нам подбирает отели как всегда по нашим запросам. Вернулись из Дубаи- все понравилось. Рекомендуем.
31 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анна Балабанова
В декабре отдыхали на Пхукете , тур бронировали у Екатерины Дегтярёвой , остались очень довольны . Этот декабрь планируем встретить в Дубай , Екатерина уже сделала подборку нужных отелей , осталось только выбрать , спасибо за вашу работу ! Радует , что офис теперь находится рядом с фудкортом, можно выбрать тур совместно с любимым коктейлем , дисертом или пиццей ) Класс ! Скрыть
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Валерия Костенкова
Очень рада, что открыли новый уютный офис рядом с фудкортом. Удобно, что можно с комфортом подобрать тур. Так же хочу поблагодарить турагента Марию за то, что помогла нам выбрать путешествие нашей мечты🩷 очень добрая и отзывчивая девушка🙏🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
ИБ
Ирина Бочкарева
Уже несколько лет покупаем туры у Екатерины Дегтяревой. Она уже знает наши предпочтения и помогает выбрать самый подходящий вариант отеля. Недавно отдахали в Дубае в отеле Rixos Premium Dibai JBR. Отель очень понравился. Первая береговая линия. Свой пляж с шикарным видом на колесо обозрения. Завтраки и ужины в отеле 👍🏻 Есть русскоговорящий персонал. В отеле была гид Наталья. Она нам подсказала, интересные локации Дубая. У нее же покупали билеты, чтобы не стоять в кассах в больших очередях.
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 💛
У нашего любимиого турагенства еще открылся один офис в триумфе👍 Всегда Бронируем тур у Катерины Дегтяревой! Вернулись из любимой Турции отель был отличный. Спасибо. И вот уже сейчас планируем с ней тур на осенние детсккие каникулы!
31 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
КХ
Ксения Ханина
Хочу оставить отзыв об этом турагентстве. Заходили сюда подбирать тур , встретили нас дружелюбно и с улыбкой.,консультировала нас Екатерина Дегтярева- сориентировала нас по направлениям ,по ценам, рассказала про особенности страны, подобрали тур самый оптимальный по нашим запросам. Теперь ждем отпуск!
31 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…