Профи
Автошкола
Анастасия Вербина
Обучение в этой автошколе оставило только положительные впечатления. Все организовано на высшем уровне, преподаватели и инструкторы - профессионалы своего дела. Научили меня не бояться дороги и получать удовольствие от вождения. Сдала экзамен не с первого раза, но это только мотивировало меня учиться еще лучше. Теперь я уверенный водитель, и за это спасибо автошколе!
Анастасия Фомина
Понравилась автошкола. Теорию объясняли так, что все становилось понятно с первого раза, слушать было интересно, правила легко запоминались. А если что-то оставалось не совсем ясным, то на практике инструктор все доводил до ума, терпеливо и профессионально помогал осваивать вождение в городе. Сдала экзамен с первого раза.
Ника Воробьёва
Это лучшая автошкола, в которой я могла оказаться! Преподаватели объясняют материал так, что всё запоминается легко и надолго. Мой инструктор по вождению – настоящий профессионал: спокойный, внимательный и с отличным чувством юмора. Благодаря ему я перестала бояться дороги и сдала экзамен с первого раза! Огромное спасибо!
Сергей Андреев
Очень рад, что выбрал именно эту автошколу! Всё организовано на высшем уровне: понятные лекции, удобное расписание и новые учебные машины. Инструктор научил не просто «крутить руль», а думать на дороге, предугадывать ситуации. Теперь чувствую себя за рулём уверенно. Однозначно рекомендую!
Александр Сапрыкин
Полгода назад закончил здесь обучаться, впечатления только положительные, отличные учителя, приятный и понятный курс обучения. Цена курса 17 тысяч рублей, вполне выгодно, учитывая, что брал ещё дополнительные уроки по вождению. Однозначно рекомендую, я доволен.