Культ
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Ольга Головяшкина
Николай мастер своего!!! Привожу стричься сына, он доволен. Рекомендую!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
RS
Ruslan Salazkin
Супер мастер! Профи своего дела, успехов! Удачи!
6 сентября 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались!
DS
Dante Sparda
Отличный барбершоп, приятная атмосфера, превосходный мастер, очень чуткий, рука лёгкая, приятный в общении! Сразу видно человека, который страстно любит своё дело! Очень рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Михаил Баненков
Огромная благодарность барберу Николаю! Нашел своего мастера на 100%. Стрижет всегда точно и аккуратно, учитывает все пожелания. Ни разу не уходил недовольным. Всем рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Александр Краснов
Барбершоп отличный, приятная обстановка. Мастер Николай профессионал своего дела.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ПК
Павел Казанский
Был первый раз, всё очень понравилось! Видно, что Николай высочайший профессионал своего дела! Я очень доволен, теперь я Ваш постоянный клиент)
18 августа 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
СН
Сергей Н
Стригусь у Николая уже около 5 лет. Стабильно качественные стрижки независимо от любых факторов. Учтет все пожелания и предложит свои варианты. Справляется, как с кудрявыми волосами, так и с непослушной бородой) Так же есть акция на два друга, чем активно и пользуюсь.
18 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Александр Рябчиков
Лучший барбер в городе, настоящий профессионал своего дела, очень рекомендую!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
АЧ
Артем Чернецкий
Стригусь у Николая на протяжение 4 лет Человек настоящий профессионал своего дела! Успехов ему и его делу !
9 августа 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
ВВ
Владислав Ваврук
Был во многих барберах но культ считаю самым лучшим и дело не в месте расположения а в мастере , Николай душевный человек который подскажет не только по стрижке но и по спорту. Всегда предложит чай, кофе. Всегда стиральные приборы.Приемлимые цены.
9 августа 2025, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Никита Колотухин
Хожу к Николаю уже на протяжение одного года! В первый раз когда пришел сразу заметил, что человек очень вовлечен в свое дело. Подобрал для меня лучший вариант стрижки. Все всегда на высшем уровне. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Валерия Попова
Хожу к Николаю уже третий год — и это лучший мастер, у которого я когда-либо стригся. Каждый раз стрижка на высшем уровне: аккуратно, стильно и с пониманием того, что именно мне подойдёт. Сейчас он начал развивать свой собственный бизнес — и я точно знаю, что у него всё получится! Атмосфера всегда комфортная, подход очень внимательный, видно, что человек работает с душой и кайфом. Рекомендую всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и надёжность. Поддерживаю и дальше буду ходить только к нему 💈 Прикрепил фотографию с датой 19 марта 24 год Раньше фото не нашел ( телефон новый😄)
5 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас…
ВФ
Виталий Фомов
Мастер Николай - настоящий знаток своего ремесла. Хожу не первый раз и советую друзьям и близким.
5 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 😁
РГ
Рамиль Гайфуллин
Стрижемся с братом у Николая уже три года.грамотный,аккуратный барбер,любящий и знающий свое дело!всегда поможет с выбором подходящего вам времени.однозначно рекомендую и советую этот барбершоп и барбера Николая!
4 августа 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
Алексей Смирнов
Очень доволен стрижкой, отличный сервис. Николай очень вежливый и пунктуальный. Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Асхат Максутов
Давно стригусь у Николая, замечательный мастер, аккуратный, вежливый. Все на высшем уровне, всем рекомендую!!
4 августа 2025, официальный ответ
Асхат, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Карина Калинина
Отправила супруга, так как предыдущий мастер покромсал знатно ((( пришли по рекомендации друзей. Мы с мужем очень довольны результатом - он снова самый красивый мужчина на планете 🥰 от души рекомендуем
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ЭМ
Эмиль Мамедов
Пользуюсь услугами Николая более 4 лет. Всегда выручает, если необходимо- может взять и в свое нерабочее время, за что отдельное спасибо! Вежлив, пунктуален, педантичен и просто хороший человек)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😉
ЕЛ
Евгений Ларионов
Николай мастер своего дела, отличный мастер и хороший человек!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам 🔥 Ждём вас снова.