Tobacconist

Магазин табачной продукции
Дмитрий Кульков4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за теплые слова!)
Городской житель3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам!
АФ
Александр Фадеев6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 🤗
МГ
Марина Гусева2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Городской житель2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
ЮЧ
Юлия Чакина1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова!)
ОЖ
Ольга Жирнова1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
НН
Николай Носов2 отзыва
Добрый день, Николай! Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся 💛
ДД
Дмитрий Диденко3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
КД
Ксения Диденко4 отзыва
Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤝
ОР
Ольга Решетникова3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что оценили 😌 Рады работать для вас!