Хвостъ

Зоомагазин
Инга Кормишина1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно!
ИП
Ирина Панкова6 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МЗ
Мария Зейналова6 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся, будем рады вас видеть!
ЮС
Юлия Синельникова12 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Юлия! Теперь у нас еще и бонусная программа есть ;) Приходите!
Анжелика Большедонова6 отзывов
Екатерина Карташёва3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, что выбрали нас, будем вас ждать!
ЕИ
Елизавета Иванова3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству.
Мария Бардихина1 отзыв
ПБ
Полина Байкатова1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Городской житель1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ксения Кондаурова1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤝