Бункер

Добрый вечер, Городской, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😁
SH
Sam Hansen1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sam. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОА
Орхан Ахматов3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё.
МГ
Максим Гассин2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Скориков2 отзыва
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ТГ
Тимофей Губарьков4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Амаль Набиев1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амаль! Спасибо вам большое 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Никита Сапонов1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Андрей Иванов1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
АО
Алиса Орлова1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Мы старались 🙏🏼
Александр Волков3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
RK
Ruslan Kholod5 отзывов