Кузьмина
Студия красоты
КС
Ксения Семенова
Делала ламинирование ресниц,всё очень понравилось!!!☺️
7 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за положительный отзыв, буду ждать встречи снова 💐
АЯ
Анастасия Яковлева
Мастер профессионал своего дела 🌸 Делала коррекцию и окрашивание бровей и ламинирование ресниц!! Осталась в восторге! Уютная студия! Советую 🫶🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, я Рада, что оправдала Ваши ожидания, благодарю за отзыв 💐💐💐до новых встреч
ЧА
Черных Александровна
Отличный мастер своего дела , самые лучшие брови и ресницы которые я делала 🌸 Всем советую ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, буду Рада встретиться снова 💐
Екатерина Клычкова
Была у Екатерины делала бровки первый раз..все замечательно.все очень понравилось.Совсем не больно.Екатерина отличный специалист.Рекомендую!
МЛ
Маргарита Литвинова
Хожу на брови и ламинирование ресниц к мастеру Екатерине не меньше года. Все всегда прекрасно! Результат радует, навстречу всегда по времени пойдет, рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, эти слова очень приятны, спасибо за них и рекомендации 💐
СФ
Светлана Феофанова
Мастер замечательный! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание . Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот. Аккуратно сделала форму.
МП
Мария Попова
Хожу к Кате на Лами ресничек и коррекцию/окрашивание бровей. И всегда полный восторг! Хотя я достаточно привередлива. Катя мастер своего дела! Всегда порекомендует или отменит услугу если в данный момент лучше ее не делать, переживает за наши брови и ресницы больше чем за свои!🤩 Рекомендую ее всем своим знакомым и всегда все остаются в таком же восторге как и я!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Маша, твои слова как бальзам на сердце, спасибо тебе за отзыв и рекомендации 💐💐💐
Дг
Динара г
Делаю брови у Кати уже много лет!Мастер своего дела)Все шикарно)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Динара, за отзыв, я счастлива быть твоим мастером 💐💐💐
Алена Ли
Екатерина, отличный мастер! Ходила и на брови и на лами ресниц Осталась в восторге 🥹 Буду приходить и не раз🫶🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв, конечно, встретимся снова, я Рада быть полезной 💐
Анна
Ламинирование ресничек было просто бомба, на отдыхе не красилась даже на выход. И спасибо что бровки освежили, это была хорошая идея Кати🙏👍
25 августа 2025, официальный ответ
Аня, благодарна за отзыв, счастлива, что сделала твой отдых более беззаботным 🫶
Екатерина Коуль
В этом салоне делала окрашивание и коррекцию бровей, а также ламинирование ресниц. И мне все очень понравилось! Мастер Екатерина знаток своего дела! Процесс прошел в приятной обстановке. Все инструменты стерильные. От результата я в восторге! Также мастер Екатерина рассказала об уходе за бровями и ресницами, что меня тоже приятно удивило. До этого я много на знала.🙂 Обязательно вернусь за новыми ресничками и бровками, и другим посоветую 😃
18 августа 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за отзыв, мне очень приятно читать такие слова, благодарю за доверие
Анастасия
Вот от всего сердца советую, мастера Екатерину!!! Делает просто идеальные брови👌💯 а лами ресниц, это неописуемо красиво и никакое наращивание даже близко не нужно! Все аккуратно, инструменты вскрывает при вас (это прям огромный плюс). Рабочая зона и сам кабинет чистый. Всегда учитывает пожелания клиента и также даёт совет как профессионал своего дела! За красивыми ресничками и бровями, только к ней ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Настя, я от души благодарю за такие слова, пусть наши встречи будут бесконечными 💐
ДЧ
Динара Черкешева
Все очень понравилось: Екатерина мастер работает быстро, приятный собеседник, пожелания все учла. Результатом я очень довольна.
2 августа 2025, официальный ответ
Динара, спасибо за отзыв, встретимся снова и не один раз 🫶🫶🫶
Viktoriya Hair
Ваша работа просто супер!!! Всем рекомендую!! Ламинирование супер, окрашивание и исправление формы- все как я хотела!!! Руки у вас золотые!!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Вика, я счастлива радовать своих клиентов, до новых встреч 💐💐💐
СЛ
Светлана Лялькова
Впервые была на комбо Лами бровь и реснички )))) я таких ресниц у себя никогда не видела ! Вот честно девочки - это такая альтернатива наращиванию -особенно тем кто за естественность ❤️ а Екатерина -Любовь с первого взгляда , как будто мы знакомы сто лет )))) теперь я знаю куда и к кому пойти и кого смело могу порекомендовать 🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Света, все взаимно, Рада, что мы встретились так судьбоносно, носи с удовольствием и приходи еще 🫶
Анастасия Паницкова
Екатерина,огромное спасибо Вам!!! Теперь я знаю,что у меня есть брови)) и очень кстати не плохие)) от души рекомендую мастера 💪
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, я Рада, что Вы выбрали меня и остались довольны результатом
ДН
Дарья Нелюбова
Я долго искала место ,где делают красивые брови и наконец-то его нашла! Именно здесь делают самые красивые брови!
29 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв, спасибо, что выбрали меня
Нина Калашникова
Екатерина, от всего сердца благодарю тебя! Твой талант – настоящее волшебство, ты создаешь невероятную красоту, особенно эти безупречные брови! И дело не только в твоей работе, но и в общении с тобой, в твоей душевности и искренней отдаче делу! Огромное, просто безмерное спасибо за то, что ты есть в моей жизни! Ты даришь не только красоту, но и уверенность в себе, ощущение легкости и счастья. Твои руки – это настоящее сокровище, а твое сердце – источник тепла и вдохновения. Ты – не просто мастер, ты – художник, создающий прекрасное настроение и преображающий мир вокруг!
29 июля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за такие слова, я безмерно рада, когда рады и счастливы мои клиенты