Рис64
Служба доставки суши и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТН
Татьяна Нарыкова
Самые вкусные роллы!берем только тут,всегда свежее и вкусное!всем рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
ВЧ
Виктор Чуркин
Все вкусно, спасибо
8 января 2026, официальный ответ
Андрей
Все качественно, вкусно и быстро)
29 декабря 2025, официальный ответ
Отличный сервис! Заказывали роллы в Рис64 — привезли очень быстро, упаковка герметичная, всё свежее и вкусное. Особенно понравились горячие роллы. Цены адекватные, порции щедрые. Обязательно закажем ещё!
Кристина Казарина
Сегодня заказывала роллы у рис64, все очень понравилось, роллы очень вкусные, все свежее. Когда оформляла заказ девушка была очень вежлива и приятна. Обязательно буду заказывать еще раз ❤️
ТТ
Татьяна Т
Очень вкусные!! Заказываем только здесь!!
22 декабря 2025, официальный ответ
.Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! Ждем ваших заказов снова! 💚 Всегда ваш Рис64
Артур Абрамян
Самые вкусные роллы в мире! Всем советую попробовать.👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой подробный чудесный отзыв💖 Рады, что Вам все понравилось и будем стараться дальше! 💚 Всегда ваш Рис64
ЕД
Евгений Дмитриев
Отличный ресторан, очень вкусные роллы и быстрая доставка! Рекомендую!!!
ML
Mr Leuman
Отличные суши, цена качество, лучшие в Саратове!
ТХ
Татьяна Холова
Добрый день! Очень вкусные и свежие ролы и довольно быстро всегда доставляют.
ИИ
Илья Иванилов
Быстрая доставка, что очень порадовало, цены приемлемые, сотрудники вежливые, роллы вкусные
ДЕ
Даяна Ефремова
Очень вкусные роллы , перепробовала много ресторанов и доставок , эти самые вкусные ! Доставка быстрая , всегда приходят аккуратные , в подарок идет соевый соус . Красота !
Алена Самошкина
Замечательный ресторан! Вкусные роллы, быстрая доставка, вежливые сотрудники, хорошие цены
ЕЕ
Еременко Екатерина
Отличные ролы, суши, как визуально привлекательны так и на вкус!!! Заказываем теперь только здесь и рекомендуем и остальным.
ЕИ
Елизавета Иванилова
Доставка быстрая, роллы вкусные, сотрудники дружелюбные. Буду заказывать ещё. Ставлю 5 звезд этой доставке
МД
Мария Джайляу
Заказ привезли быстро,все вкусно,порции большие,рекомендую к заказу 👍
А pupu
Безумно понравилось данная доставка, все продукты максимально свежий, выбор очень большой, по вкусу прям 100 из 10, теперь заказываем только здесь
Ануар Ишамбулов
Одни из вкуснейших ролл в Саратове, быстрая доставка, всегда свежие продукты.
Алёна Лебедева
Очень понравились роллы!!! свежие , очеень вкусные . Еще не раз закажу. Ребята молодцы, большое спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, от всей команды благодарим за то, что поделились своими впечатлениями от визита🔥 Надее…
R_
Rina_kim _J97
Впервые заказали роллы в этом заведение, ничуть не пожалели. Одни из самых вкусных ролл в Саратове. Цена и качество полностью соответвует.
ВФ
Валерия Ф.
Чудесное место. Всегда быстро и аккуратно привозят, всё свежее и безумно вкусное.
ЕР
Елена Радиончик
Отличное меню, очень вкусно готовят ребята! Роллы, креветки просто супер! Заказываем регулярно! Заказы принимают вежливо и внимательно! Привозят быстро! Спасибо всей команде!
Андрей Безбородов
Хороший персонал, быстрая доставка и вкусные роллы. Спасибо большое!
Артем Кузнецов
Заказал роллы, очень быстро привезли, персонал очень вежливый. В дальнейшем буду заказывать только здесь.
НА
Никита Аралин
Молодцы ребята. Умеют делают Все вкусно, персонал адекватный, приветливый, добрый ну и все самые хорошие качества.
Катерина Аралина
Отличное заведение! Очень вкусно, доставка быстрая, будем еще заказывать 😁
Анастасия Кучмина
Очень вкусные роллы , много начинки , доставка всегда в срок. Пока что лучшая доставка в городе ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку и выделенные плюсы💖 Надеемся в скором времени увидеться снова! Всегда рады ваш 💚 Рис64!
Алексей Корнейчук
Отличные роллы, вкусные, доставка быстрая 👍
Андрей Никифоров
Самые вкусные роллы в городе, всегда там заказываю, достаточно быстрая доставка, приемлемые цены
Андрей Тюряков
Лучший бар, самые вкусные роллы, быстрая доставка
Елена Беляева
Самые вкусные роллы! Все свежие! Персонал любезный! Доставка быстрая!
Ангелина А
Лучшие роллы Саратова! 🫶 единственное место, где действительно делают достойные, вкусные и крупные роллы😋
МГ
Маргарита Глущенко
Оочень вкусные роллы, доставка быстрая!
ДП
Дмитрий Погодин
Лучшие роллы
17 декабря 2025, официальный ответ
Классные ребята. Быстрая доставка, топ за свои деньги!!!
Егор Цергибель
Очень оперативная доставка, вежливые курьеры! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым!
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Очень вкусно. Спасибо что вы нас кормите!
Анна Коровникова
Заказывала здесь роллы, очень вкусные Доставка быстрая, аккуратная. Администратор приветливая))
Ер
Евгений рощупкин
Заказал роллы, а приехало счастье в коробке! 😄 Рис не разваливается, рыба не плавает, курьер не заблудился — чудо! Теперь мой холодильник официально объявлен филиалом вашей доставки 😋🍣
ИГ
Ираида Глазырина
Очень вкусные роллы, заказ быстро оформили, как самовывоз так и доставка в срок. Цена приемлемая, качество отличное. Периодически заказываем всей семьей, детям тоже очень нравится.
Аж
Анастасия житель
Рыбка просто волшебная! Свежая, нежная, без постороннего запаха и вкуса. Прям чувствуется качество и хороший поставщик. Тает во рту — одно удовольствие!
ВЖ
Валерия Журавлева
Самая лучшая доставка в Заводском! Доставка быстрая, рыба тает во рту, чувствуется, что продукты свежие! В каждом заказе подарок, что очень радует. Рекомендую всем.
16 декабря 2025, официальный ответ
Мж
Максим житель
Хорошая доставка, свежие продукты, вкусные роллы. Вежливый персонал, заказываю не первый раз и всем доволен
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! Ждем ваших заказов снова! 💚 Всегда ваш Рис64
ДА
Дидар Аннадурдыев
Очень вкусный роллы быстрая доставка
22 сентября 2025, официальный ответ
Дидар, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Анна Попытаева
Все понравилось , красиво оформлено и соусы разные есть , очень-очень было вкусно . Рабочий персонал дружелюбный , рекомендую 👍!
28 ноября 2025, официальный ответ
Максим Кучмин
Великолепные роллы! Беру уже не в первый раз, очень вкусно, спасибо!!!!!!!! Лучший персонал!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой подробный чудесный отзыв💖 Рады, что Вам все понравилось и будем стараться дальше! 💚 Всегда ваш Рис64
КД
Кирилл Дмитриев
Все очень вкусно хороший персонал
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, от всей команды благодарим за то, что поделились своими впечатлениями от визита🔥 Наде…
Евгений Попытаев
Очень понравились роллы , все было очень вкусно , был доброжелательный администратор, доставка быстрая .
Анна Шевченко
Самые вкусные , свежие , лучшие роллы в Саратове😍 Доставка быстрая . Спасибо ☺️ . Буду заказывать еще
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🌸
tii .
Все супер, свежие продукты. Быстрая доставка👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Tii, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!