Рис64

Служба доставки суши и роллов
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ДП
Данил Пушкарев·2 отзыва
ДА
Дидар Аннадурдыев·7 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Дидар, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
РВ
Рустем Везиров·7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
Даньяр Капсалямов·12 отзывов
Кристина Казарина·2 отзыва
ТТ
Татьяна Т·1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
.Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! Ждем ваших заказов снова! 💚 Всегда ваш Рис64
Артур Абрамян·1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой подробный чудесный отзыв💖 Рады, что Вам все понравилось и будем стараться дальше! 💚 Всегда ваш Рис64
ЕД
А pupu·3 отзыва
Ануар Ишамбулов·1 отзыв
Алёна Лебедева·1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, от всей команды благодарим за то, что поделились своими впечатлениями от визита🔥 Надее…
R_
Никита Аралин·4 отзыва
Катерина Аралина·5 отзывов
Анастасия Кучмина·10 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку и выделенные плюсы💖 Надеемся в скором времени увидеться снова! Всегда рады ваш 💚 Рис64!
Алексей Корнейчук·1 отзыв
Андрей Никифоров·1 отзыв