Рис64

Служба доставки суши и роллов
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ТН
Кристина Казарина1 отзыв
ТТ
Татьяна Т1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
.Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! Ждем ваших заказов снова! 💚 Всегда ваш Рис64
Артур Абрамян1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой подробный чудесный отзыв💖 Рады, что Вам все понравилось и будем стараться дальше! 💚 Всегда ваш Рис64
ЕД
А pupu3 отзыва
Ануар Ишамбулов1 отзыв
Алёна Лебедева1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, от всей команды благодарим за то, что поделились своими впечатлениями от визита🔥 Надее…
R_
Никита Аралин3 отзыва
Катерина Аралина5 отзывов
Анастасия Кучмина10 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку и выделенные плюсы💖 Надеемся в скором времени увидеться снова! Всегда рады ваш 💚 Рис64!
Алексей Корнейчук1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Мж
Максим житель1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! Ждем ваших заказов снова! 💚 Всегда ваш Рис64
ДА
Дидар Аннадурдыев6 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Дидар, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Анна Попытаева1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Максим Кучмин2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой подробный чудесный отзыв💖 Рады, что Вам все понравилось и будем стараться дальше! 💚 Всегда ваш Рис64
КД
Кирилл Дмитриев1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, от всей команды благодарим за то, что поделились своими впечатлениями от визита🔥 Наде…
Евгений Попытаев5 отзывов
Анна Шевченко20 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🌸
tii .5 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Tii, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!