Barber Clan
Владимир М
Выбран компанией
Парни, спасибо! Всё на уровне. и стрижка, и атмосфера. Теперь только к вам 🙌
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Эж
Эля житель
Все понравилось, вернемся еще 🥳
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля, спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Антон А
«Только назад, дальше меньше, всегда сдавайся!» Ситуация: сел в кресло, «мастер» спросил, как будем стричься, я рассказал и показал свое же фото стрижки, как обычно стригусь, рассказал про нюанс с вихрем на челке и что это нужно максимально замаскировать. Пока меня стриг «мастер» пришли еще 3 человека, хотя все кресла были заняты, в заведении поток плотнее чем в московских пробках🥴 В итоге, за 15 мин🫠получилось это искусство) Да я сказал, что все ок, но был вечер, я после работы и все что мне хотелось, это поскорей домой. На утро, увидел это. Так что если хотите супер модную стрижку, с залысиной и все под одну насадку за 15 мин, смело сюда!🤣 Дело даже не в низком прайсе на их услуги, я бы и по верху рынка заплатил, но за хорошую стрижку, был первый раз, увидел оценку 5.0, ошибся..
АЗ
Алексей Золотарев
Отличная атмосфера,хорошие мастера
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
Елена Агаркова
Шикарные мастера, на любой вкус! Цены очень демократичные 👍🏻 быстро, качественно, дружелюбно.
5 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Руслан Якшаинов
Прекрасный барбершоп, душевные и позитивные мастера своего дела, которые создают замечательные шедевры. Мне всё понравилось, благодарю барбера Чары и Фарида за новую стрижку, рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Руслан. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Очень приятный персонал, а мастер Арам лучший 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Везир Шыхмамедов
Чары, самый лучший барбер, стрижет на высшем уровне!!!
Везир, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🌸
Арам Ахунц
Стригусь на постоянной основе в этом барбершопе. Мастера на высшем уровне. Всегда все делают четко и понимают с полуслова👍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арам. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
АЕ
Анастасия Ефимова
Лучший барбер шоп🔥🔥🔥🤍
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
ИА
Игорь А
Атмосфера очень уютная, персонал дружелюбный, а стрижку сделали просто идеально. Наконец то нашел своего мастера, теперь только сюда!
3 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😉
Арвид Джафаров
Решил подстричься в салоне Barber Clan. Услугу оказал мастер Фарид. Качественная и оперативная работа. В процессе был тактичен и уважителен! Благодарю и рекомендую! Вернулся бы сюда снова!
3 октября 2025, официальный ответ
Арвид, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
РМ
Радик Мулюков
Огромное спасибо команде Barber Clan на Усть-Курдюмской за профессионализм и отличный сервис! Пришел впервые и остался очень доволен. Мастер Мартин внимательно выслушал мои пожелания, дал ценные советы по уходу за волосами и сделал идеальную стрижку. Чувствуется, что здесь работают настоящие профи, которые любят свое дело. Приятная атмосфера, качественные материалы и забота о клиентах на высшем уровне. Теперь только сюда! Однозначно рекомендую всем, кто ценит стиль, аккуратность и мужской подход в барберинге.
3 октября 2025, официальный ответ
Радик! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Стригся раньше в центре, сейчас удобно расположился возле дома БарберКлан) стригусь часто раз в две недели, поэтому решил попробовать тут сделать стрижку и бороду. Записался по телефону. Пришел ко времени, к барберу Карине. Первый раз делал бороду у девушки) был приятно удивлен. Четко, ровно, ни один волос не остался без внимания. Стрижка тоже круто получилась, мастер посоветовала что мне больше подойдет, я согласился и доверился. В итоге результат превзошел мои ожидания. Классно когда мастер знает где срезать побольше а где поменьше, чтобы ничего не торчало. Сам барбершоп стильный, интерьер все сделано на отлично. Рекомендую однозначно 👍
Спасибо 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
КВ
Карина Варнакова
Хороший барбершоп! Как раз не хватало в Юбиле такого. Во-первых барьеры хорошо стригут. Во-вторых демократичные цены. Очень рады открытию, будем приходить 🤝 спасибо)
Карина. Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ШД
ШАРЫ ДАРОМ
👍
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Приезжайте ещё 🌸
Очень рад, то что открылись в Юбилейном Стригся у Фарида, настоящий мастер своего дела
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Дмитрий Миронов
Нужно было срочно подстричься. За час позвонил записался, всё отлично. Подстригала меня Карина начинающий Барбер 👍 всё олично. Очень старается и отлично у неё получается. Спасибо, загляну ещё 😉 Удивлён был низкой ценной 600₽. Два парня ещё в смене, опытные парни 👊
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОС
Олег С
Был 11 июля. Всё понравилось, цены демократичные. Отдельное спасибо мастеру Карине, очень старалась.
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Очень приятно 🙏🏼
Александра Арутюнова
Суперский барбешоп! Очень рада, что рядом с домом появилось такое классное место! Подстригли пацана за 15 минут! Мастеру Араму огромное спасибо 🫰
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова.